1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Цитата Сообщение от Лесочка Посмотреть сообщение
    У них сейчас акция 2200 все «под ключ» с окраской и стрижкой. В общем стилист нам досталась ооооооочень эпичная. Для меня пугающей внешности, жаль не сфоткала, я аж растерялась. Вся студия украшена паутиной, на зеркалах кровавые отпечатки ладоней, тыквы, скелеты. Ну и мастера один другого «краше». Мой подросток была в счастье от антуража.
    В итоге подстригли хорошо, сделали удлиненную челку и подкрасили концы, неярко, красиво. Моя в диком восторге, скакала по Невскому, самый счастливый день) еле шапку уговорила натянуть.
    По поводу рекомендаций, ну не знаю. Там в связи с такими ценами поток, сначала стилист с ней разговаривала, потом следующая пришла мыть, другая забрала сушить, потом подстригла уже четвёртая и красила пятая. Я не знаю, конечно, результат мне очень понравился, но я чего-то вымоталась бегать из одного угла в другой, контролить процесс. Как-то все суетно, для молодежи весело, наверное)
    Спасибо большое! Про акции я в курсе, товарищ хотел креативно подстричься, окраска не нужна с.б., покажу ему Ваш пост, пусть думает.

2. ответ для Terry , на сообщение « Ну вот у нас сильно теплые колготки в... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Ну вот у нас сильно теплые колготки в школу не наденешь. Топят, в школе очень тепло. Поэтому всё равно нужны или рейтузы, или теплые штаны. Пока у моей красота не на первом месте. Сегодня еще раз фотки посмотрела - у неё штаны утепленные надеты под юбку. Стилисты отдыхают.
    Моя носит рейтузы или гетры, пока не возражает. Ещё купила ей первый раз плотные чёрные колготки 200 ден, посмотрим, надолго ли хватит.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Моя носит рейтузы или гетры, пока не возражает. Ещё купила ей первый раз плотные чёрные колготки 200 ден, посмотрим, надолго ли хватит.
    А в школе в таких жарко не будет?

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Ветеран Аватар для Лесочка

В нашей школе топят очень, моя ещё у окна сидит рядом с батареей, говорит очень жарко. Договорились с ней на термолеггинсы или рейтузы, не помню как называются, в прошлом году в Кальцедонии покупали, они ей были очень велики, сейчас норм, доросла.

Как-то мне все равно не нравится этот вид , но попа в тепле и ладно) я заметила, что если где-то иду ей на уступки (типа покраски волос), она тоже со мной соглашается на что-то (типа рейтуз)

Как красиво в центре, мы сегодня музыку послушали, с уличными музыкантами у Гостинки потанцевали. В Mickey & Monkeys наелись запрещенки, нафотографировались, очень инстаграмное место, мы туда любим иногда ходить)
    Завтра Эрмитаж запланировали, нелюбитель музеев сама захотела, а я с радостью

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

У нас безумно жарко, а на остановке стоим, бывает, и на ветру, тч рейтузы или утепленные штаны в самые холода - это единственное, что в принципе возможно, наверное.

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Я с вопросом, ребёнок хочет с дедушкой в кино на Зомбиленд,фильм 18+, его пустят?

7. ответ для Terry , на сообщение « А в школе в таких жарко не будет? »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    А в школе в таких жарко не будет?
    Не знаю, это не на сейчас, на морозы. Мои в новом здании, как там, пока непонятно. Ну, мы с дочкой не жаркие вообще.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Я с вопросом, ребёнок хочет с дедушкой в кино на Зомбиленд,фильм 18+, его пустят?
    пустят. Иногда просят написать, что под ответственность взрослого сопровождающего - но я про такое только слышала.

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    пустят. Иногда просят написать, что под ответственность взрослого сопровождающего - но я про такое только слышала.
    Спасибо, тогда обилечиваюсь

10. ответ для Обнимонстр , на сообщение « Спасибо, тогда обилечиваюсь »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Дожила до седых волос, имею высшее образование, Политех, то есть вышка была такая не слабая, а знать не знала, что в математике есть понятие "числа-близнецы". Не было в них надобности, видать, 30 лет назад

Страница 1003 из 2205 « Первая 35039039539939991000100110021003100410051006100710131053110315032003 Последняя »