|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Platoshka
Тут вопрос надо школе задать что они будут делать если у них ксерокс сломается. Посмотрим что будет написано в приглашении.
Я не настаиваю делать копии, просто предложила.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
[/url]
-
Мега-элита
Сообщение от аквафорина
Все равно надо-без школы точно не останетесь)
Это да(((
-
Элита
Сообщение от Perlamutr
В СМС была вся информация, когда и во сколько придти. СМС со школы прислали. А с ГУ уведомление только на почту пришло
Да? Но этт наверно не везде так, чтоб школа от себя присылала?
-
Мега-элита
Сообщение от Platoshka
Да? Но этт наверно не везде так, чтоб школа от себя присылала?
Хоть как!!-голубей бы ждала)))-лишь бы прислали)
-
Мега-элита
Сообщение от аквафорина
Приглашение)))
-
Элита
Сообщение от аквафорина
Это да. Сама очень жду и волнуюсь.
-
Наш человек
Сообщение от Сарафанное радио
Добрый вечер!
Пытаюсь найти информацию про 300 школу, но что-то как-то очень мало по поиску находится. Есть здесь те, кто владеет информацией про нее?
Меня больше всего интересует, куда дети после началки идут? По телефону сказали, что куда угодно - на общих основаниях . А мне это прямо очень странным кажется. По иждеет, в обычной средней школе никто экзамены для поступления в 5 класс не сдает же? А в случае с начальной, когда она только начальная, получается, без вариантов: иди на общих основаниях, если окажешься не таким умным, как надо (условно), чтобы учится в ближлежащей школе, вали в школу подальше? Или я чего-то не так поняла с этой системой?
Подруга моей дочери учится сейчас в 300. Да, после нее идут "куда угодно на общих основаниях". Да, в 5й класс эти дети сдают тестирование в другие школы на общих основаниях и есть несколько школ, в которые попасть трудно, особенно после 300. Там очень слабый английский. По этой причине уже сейчас, в первом классе, у этой девочки репетитор по английскому. В целом, могу сказать, по словам мамы этой девочки, ожидания были больше того что они имеют сейчас. Но будут доучиваться.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Старожил
Сообщение от Северная бабочка
Я сегодня ксерокс сделала (паспорт, св-во, форма 8), но мне надо было в др. место, это уж заодно на всякий слуяай, чтоб потом не бегать, и стул купили школьный)))
я давно все с копиями сложила)) и вообще на низком старте))
-
Хранитель
Сообщение от Sens
я давно все с копиями сложила)) и вообще на низком старте))
Чего-то вспомнила сборы "пакета в роддом".
-
Мега-элита