|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
Я ем шоколад часто.. виспу [emoji1786]
Мы сегодня в студии фотографировались все вместе)
Оооо,а где ты виспу находишь? Ни разу не видела, а вкус детства....
Ира 
-
Старожил
Какие вы сегодня неболтливые)) а я всё ем, что люблю. Шоколад и пирожные тоже, не заморачиваюсь. Как по мне, у лисичек не видно связи между моей едой и самочувствием. Например, Мелисса всё норм, а у Василисы немного прыщиков или запах пуков глаза режет. Причем не особо важно, что я ела. Муж уже шутит, что я им втихаря бегут и клаченую колбасу даю, не иначе)
-
Наш человек
 Сообщение от Путник
Ребёнок уснул сегодня в 5 утра,
В 3 ночи разругались с мужем. Он все ночи ложиться в 2-3, а вчера оказывается очень хотел спать. Но смотрел телик. И я как- то не догадалас, что он спать хочет. Уходила на кухне, убираться, когда Андрей дремал. А муж не спал - Андрея сторожил и подкачивал. . Выслушала, что я могу потом до 12 валяться и весь день отдыхать. Самое обидное- что если бы он сказал, нет проблем - я бы все бросила и не уходила бы из комнаты.
И на руках- то не надо укачивать, типа приучаю. В общем он уже дрых, а я ревела.
И наплевать, что из 30 дней он дома только 8 раз ночует. А остальное время я с 2 детьми. Это ж отдых, я в отпуске же.
А самое обидное, что если бы муж сел в декрет, а я бы вышла, то все равно ночью- мама, что- то сделай - мама, все реши и разрыли - мама. / есть пример в родственников/
Только мужик этого не понимает.
сочувствую(( мужчины часто не понимают
 Сообщение от ERPboss
Я бы потихоньку доводила до мужа, что вы равны. Чтобы корона не давила. По крайней мере, это моя позиция. А вот как сидит, скорее уже его дело. Мой тоже на руках держит. Ну и пусть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
моему тяжело держать)))рука болит
-
Наш человек
девочки, а если мне вчера сильно мяла ммамолог грудь и я сегодня ее мну, может болеть от этого?
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
девочки, а если мне вчера сильно мяла ммамолог грудь и я сегодня ее мну, может болеть от этого?
Я в роддоме мяла, когда твердела, у меня потом болело
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
Оооо,а где ты виспу находишь? Ни разу не видела, а вкус детства....
Она сейчас и на озоне есть, и на вб. Ещё в трц на островках со всякими сладостями/газировками
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Какие вы сегодня неболтливые)) а я всё ем, что люблю. Шоколад и пирожные тоже, не заморачиваюсь. Как по мне, у лисичек не видно связи между моей едой и самочувствием. Например, Мелисса всё норм, а у Василисы немного прыщиков или запах пуков глаза режет. Причем не особо важно, что я ела. Муж уже шутит, что я им втихаря бегут и клаченую колбасу даю, не иначе)
Как я сказала педиатру на ее вопрос, что же мама съела и ребёнка так обсыпало: со старшим я диету держала, со вторым не держу, а сыпет одинаково
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Как я сказала педиатру на ее вопрос, что же мама съела и ребёнка так обсыпало: со старшим я диету держала, со вторым не держу, а сыпет одинаково
да потому что это кишечник налаживается
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Вот и отлично! А в зал пойдёшь, ещё краше станешь, чем была
Еще месяц сказали пока не надо зала т.к внутри долго заживает.
А шов прекрасный снаружи и валик тоже уйдет.ждемссмс
Молока правда реально почти нет. Так что скоро я закончу видимо.
-
Наш человек
Постирала, нам стал как раз слипик, а до стирки был великоват
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk