|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Да вы шо?! И как часто, раз в полгода одного кота? Или вы про те посты где ищут попечителей? Ну да, огонь пиар! Стыдобища!
Я исключительно про свой собственный опыт. Неоднократно уже тут говорила. Хорошо, повторяю.
Я с 2017 года общаюсь с ПС. Отвезла туда самолично 5 кошек. Три из них пристроились, в приюте осталось две.
Также при моем пассивном участии в приют поместили кошку и двух котят. Котята пристроились, кошка пока там.
Вот эти трое оставшихся сейчас мои подопечные.
Кроме них у меня на попечительства было 3 кошки приютских, все пристроились.
Кроме этого я просила ПС разместить в ленте пост о поиске хозяев моей кошечке (котенку). Котенок пристроился, увидели ее именно в ленте ПС, не на Авито даже, хотя я ее и там пиарила, и на ЛВ.
Итого с июня 2017 года по декабрь 2019 года (2,5 года грубо) в ПС пристроилось лично близких мне 9 кошек. Даже это уже не раз в полгода кот.
-
Читатель
 Сообщение от АнгелинаАнна
И вот такая память рыбки удивляет!
Ладно здесь защитники приюта пишут, для новых читателей : кота не было/ кот был не тот/ была кошка/ кот Серебро- да мало ли котов у Осининой похожих/ Сёму не искали /видио не видели - но на Валентину нажаловались/ видио не видели - но в клинике отказали/кот потерян 2 года назад.
Какие ещё версии гуляли по топу?
Да, ощущение "сдох и ладно" идём дальше
 Сообщение от нехачу
Ад какой-то 
Я бы сказала по другому, но правила форума запрещают. И чем больше информации вылезает, тем чаще задаюсь вопросом, даже не про дно, у них хоть грамм совести есть?
-
Читатель
 Сообщение от Гражина
Я исключительно про свой собственный опыт. Неоднократно уже тут говорила. Хорошо, повторяю.
Я с 2017 года общаюсь с ПС. Отвезла туда самолично 5 кошек. Три из них пристроились, в приюте осталось две.
Также при моем пассивном участии в приют поместили кошку и двух котят. Котята пристроились, кошка пока там.
Вот эти трое оставшихся сейчас мои подопечные.
Кроме них у меня на попечительства было 3 кошки приютских, все пристроились.
Кроме этого я просила ПС разместить в ленте пост о поиске хозяев моей кошечке (котенку). Котенок пристроился, увидели ее именно в ленте ПС, не на Авито даже, хотя я ее и там пиарила, и на ЛВ.
Итого с июня 2017 года по декабрь 2019 года (2,5 года грубо) в ПС пристроилось лично близких мне 9 кошек. Даже это уже не раз в полгода кот.
Честно, меня уже тошнит от вашего личного опыта спасюка.
-
Наш человек
 Сообщение от !Багира!
Так реальных помогателей там явно не 9 тысяч.
В другом приюте 100 тыс народа, но что-то не видно золотых гор.
Нет лучшего зрелища, чем смотреть на чужую работу.
Народ смотрит, как другие спасают кошечек, и им становится легче на душе - ну вот, кто-то ведь что-то делает, значит, мне не обязательно - и идут медсестрички заниматься другими интересными делами, коих, как уверяют, знают массу. Не сомневаюсь даже.
-
 Сообщение от Гражина
Я исключительно про свой собственный опыт.
...
Теперь остается выяснить, сколько чужих животных за то же время не вернул приют, и скольким еще людям угрожали "башку проломить", и картина станет яснее. Тут вроде никто не спорит с тем фактом, что порой ПС делает добро, но порой ПС добро причиняет, а это уже за гранью как-то. И всего этого разговора не было бы, если бы Осинина, Авласевич и ПС не причинили бы добро Сёме.
-
Мега-элита
В какой именно ленте ПС? У них пристройства практически нет. Каждый день посты дайте денег. Где именно они размещают пиар животных? Три недоссылки с Авито уже были. Им пиарить то некогда. Только успевают очередной диагноз состряпать.
-
Наш человек
 Сообщение от БьЯка
В какой именно ленте ПС? У них пристройства практически нет. Каждый день посты дайте денег. Где именно они размещают пиар животных? Три недоссылки с Авито уже были. Им пиарить то некогда. Только успевают очередной диагноз состряпать.
Мне тоже некогда. Попиарите за меня? Я тут уже просила одну, она отказала, я плохая, мне нельзя помогать.
Вот такое кисо классное не пристроится никак

-
Читатель
 Сообщение от Гражина
Мне тоже некогда. Попиарите за меня? Я тут уже просила одну, она отказала, я плохая, мне нельзя помогать.
Вот такое кисо классное не пристроится никак

Оригинально, я не хочу помогать вам/ вы все врёте, помогите мне, это ПЯТЬ!
-
Наш человек
 Сообщение от vaisman
Теперь остается выяснить, сколько чужих животных за то же время не вернул приют, и скольким еще людям угрожали "башку проломить", и картина станет яснее. Тут вроде никто не спорит с тем фактом, что порой ПС делает добро, но порой ПС добро причиняет, а это уже за гранью как-то. И всего этого разговора не было бы, если бы Осинина, Авласевич и ПС не причинили бы добро Сёме.
Да уж сколько выясняете, а где были, там и есть.
Башку угрожал проломить не приют, а Запатрин, и то это опять же только с его же слов, а может, он и не угрожал никому, а так, для красного словца прихвастнул.
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Оригинально, я не хочу помогать вам/ вы все врёте, помогите мне, это ПЯТЬ!
А я и не рассчитываю, что вы поможете. Вам же только потрындеть и указать, кому что есть когда, кому что некогда. Я бы сильно удивилась, если бы кто-то подорвался. И может быть даже поверила бы в добрые помыслы и человечность участников этого топа. Слава Богу, когнитивный диссонанс не наступил, каждый выступает в своей партии.