|
|
Новороссии быть! - 42
| |
|
|
|
-
В харизме надо родиться
Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу совершил рабочую поездку в Сирию, в ходе которой встретился с президентом Башаром Асадом
-
В харизме надо родиться
Корнилов
Правительство России исключило из числа иностранных граждан жителей ДНР и ЛНР. Наиважнейшее решение. А то, в самом деле, получалось, что жители Донбасса, не успевшие получить российских паспортов, из-за карантинов оказались в безвыходной ловушке, что грозило гуманитарной катастрофой. Тут я указывал на это накануне: https://ukraina.ru/interview/20200319/1027088233.html
-
В харизме надо родиться
Шарий
Интересная ситуация в столице. Бизнесу сказали не работать. Бизнес не работает.
При этом бизнесу не сказали, где брать деньги на аренду помещений, в которых размещены кафе, парикмахерские, обувные и т.д.
И теперь неработающий бизнес платит аренду, потому что владельцы помещений требуют ее вне зависимости от вирусов.
Никто даже не пытается что-то сделать для этих маленьких людей, которые наполняют бюджет. Выкручивайтесь сами.
Последствия этого кризиса для Украины будут катастрофическими. Это уже понятно.
Флаги Италии в Киеве в знак поддержки - это гуманитарка из Могадишо в Цюрих.
-
В харизме надо родиться
❗️Число подтвержденных случаев COVID-19 в США превысило 40 тыс, удвоившись за последние два дня – Университет Джонса Хопкинса
Всего в Штатах погибли 485 человек.
Число подтвержденных случаев заболевания в Нью-Йорке выросло на 5700 до 20,875.
Эксперты сообщают, что чем больше проводят тестов, тем больше обнаруживается больных.
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
Стешин
Есть только одна российская группа, которая признана на Западе, там издается, пишется и выступает. Живет при этом в Питере. Это сайкобилли-коллектив "Минтрейторз". Все остальные попытки влезть в западную рок-культуру окончились ничем.
Есть только один современный российский писатель, который с 80-х годов был признан на Западе - это Эдуард Лимонов. Был. Остался с нами в книгах. Россия в его изложении была интересна условному Западу, он являлся культурным эмиссаром нашей страны. Но, официально, страна провожать его не стала. Не прислали даже сраного венка. Хотя Лимонову от этого смешно на небе, глядя на то, как продолжает работать его нонкомформизм. Но мы-то пока живые, и нам это надо!
Мой друг Игорь Молотов попросил поддержать его обращение. Цитирую:
"Великий писатель Жан Жене, о книгах которого журналисты не писали, от отвращения к Франции завещал похоронить себя на старом арабском кладбище в Марокко
Что и было сделано. товарищ Лимонова фотограф Жерар Гасто слетал туда и сфотографировал холмик. Вот как ловко он подложил им свинью.
Лимонов остался с нами. У меня вопрос к государю и его опричникам, нет ремарка, - вы молчите - это позор и преступление перед историей.
Думаю самое время сказать Володину".
Я знаю, с чем было связано это скорбное молчание. Нацболы изрядно попортили крови у власти. Задавали дискурс и политические тренды, с тем же Крымом. Заставляли власти реагировать. Крым нивелировал все противоречия Лимонов-Кремль. Смерть Лимонова обнулила все счеты.
"Лучший памятник Лимонову - штурм Харькова" (с)
А вот соглашусь
-
с орбиты
-
-
Киев запросил помощь НАТО в борьбе против коронавируса в армии
Украина обратилась к Евроатлантическому координационному центру реагирования на стихийные бедствия и катастрофы (ЕКЦРСБК), входящему в структуру НАТО, с запросом о помощи по противодействию распространению коронавируса в Вооруженных силах Украины. Об этом говорится в распространенном заявлении пресс-службы НАТО, передает ТАСС.
"23 марта ЕКЦРСБК получил запрос на предоставление международной помощи от Вооруженных сил Украины в рамках ответа на пандемию коронавируса. С целью предотвратить распространение вируса в частях Вооруженных сил Украины ЕКЦРСБК [в свою очередь] обратился к международным партнерам (включая государства НАТО и не входящие в альянс государства – партнеры. – Ред.) с просьбой предоставить гуманитарное содействие Министерству обороны Украины", – говорится в заявлении.
В нем не уточняются возможные сроки и объемы предоставления гуманитарной помощи для ВСУ от НАТО против коронавируса.
Евроатлантический координационный центр реагирования на стихийные бедствия и катастрофы (ЕКЦРСБК) – основной механизм НАТО по реагированию на гражданские чрезвычайные ситуации в евроатлантическом регионе.
-
Наш человек
-