|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
2 сентября иду на скрининг
вау вау! прямо в 32 недели. наконец-то на твоей улице праздник! это же в ЖК?
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
всегда были полные 37, а-то и 38 нед.
как правило полных 38-39-40
последнюю кажись в 37\38 (с ГСД) но абсолютно точно мы успели подать на квоту и получить подтверждение что делается на 36\37 нед. и точно полных 37 было по любасу! ни разу досрочных не было.
так-то в целом ну час-два похватало и тишина - дело обычное. стрёмно только что частота, сила и промежутки "как у взрослых" но прошлые разЫ я помню что всё сомнения были "роды\не роды" тк промежутки были 10, 20 мин, а не простите ХРЯК! 5 мин 5мин 5мин 2 мин 5 мин 5 мин...
причем тоже "ничего такого не делала".. лежу, шарюсь до горшка и обратно. еду в кровать подают.. даже чаю не наливаю..
но, увы, кашель. который конечно "задевает" матку...
надоело быть в опу ранненым оленем! но надо долежать до 36 полных это просто минимум. никаких геройств! а там уже дотягивать до 37 полных...
Ох Держись там, давай
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
вау вау! прямо в 32 недели. наконец-то на твоей улице праздник! это же в ЖК?
Ага, в жк
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
про косметику и прч. читала что одни роддома просят\требуют и аптечку с собой иметь, а другие наоборот запрещают. что мол неча даже свою зеленку приносить.
надо мне кажется по спискам конкретного РД еще посмотреть...
-
Хранитель
будем верить что третий триместр будут тебя облизывать. за первые два компенсация!
-
Космонавт
Почитала блогеров про детскую косметику, лучше бы не читала Не знаешь, что и покупать.... Остановилась на сиберике
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от *bee*
про косметику и прч. читала что одни роддома просят\требуют и аптечку с собой иметь, а другие наоборот запрещают. что мол неча даже свою зеленку приносить.
надо мне кажется по спискам конкретного РД еще посмотреть...
А смесь можно с собой взять интересно..?
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Почитала блогеров про детскую косметику, лучше бы не читала Не знаешь, что и покупать.... Остановилась на сиберике
Я бюбхен заказала
Я- Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Пчела, у меня мозг беременный, ты что-то пьешь для расслабления матки?
ну считай ничего не пью. она дней 10 вообще меня не беспокоила.
тогда неудачно сходила в ЖК и началась жпа на 10 час. потом стихло и живем дальше
на следующих день мне дали таблетку верапамила, на следующи еще день рассосала еще одну - появились хим ожоги. прекратила принимать. сходила к врачу сказала что принимать не могу. сказала ОК. ну тк все затихло - опасений не было.
параллельно, как обычно, принимаю магниевую воду (вместо магне б6)
ношпу сказали НЕ пить тк может наоборот шейку разгладить и в путь.. только не тот который надо.
поэтому постельный режим.
Ну дальше 10 дней ничего не беспокоит и вчера (от кашля?) началось ВДРУГ в час ночи примерно.. спасибо час-два, а не 10.
утром проснулась - тишина, покой, ничего не беспокоит по схваткам. ну кашель, сопли..
про гинепрал говорили что его стараются не назначать теперь тк слишком злой препарат. на отмене роды случаются. и по сердцу дает хорошенько.
upd магнезию мне капать не дам\нельзя. тк давление низкое и на ввод потеря сознания+судороги. уже два эпизода было. на в\в и в\м введение. при этом каждый раз мне говорили "дууууууууууууура на магнезию нет аллергиии. нам виднеее"
так что даже не зна.. а что пить-то?!
-
Космонавт
Сообщение от Jazzy
Я бюбхен заказала
Я раньше тоже его покупала, но и про него пишут всякую Фигню[emoji21]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....