|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Я тоже. Но лежа на диване сама. А муж вчера вообще в осадок выпал и сказал, что с иркой проще было. Я выбрала сад, он сходил к заведующей в октябре. Я пришла в апреле, переговорили, оформили договорчик на добровольную помощь. Усё.
Ну да,раньше как то проще было.сейчас вроде даже разговоры с заведующей не помогают,по крайней мере не везде.

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Katенок
Ты в сад на Парнасе хочешь??
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Не, я реалист))) туда даже заявку подавать не буду. Хочу на Просвете рядом с работой, либо в Тофяном
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
А если менять сад,то и очередь соответственно в конец передвинется,да?
Не-а, ничего не теряется. Поэтому я и протянула с этим почти год.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Стандартный сад. Если яслей нет, то это 4 группы разного возраста на полный курс.
Ясли и гкп. Последняя не знаю входит в Счёт или нет. Просто ира ходила в салон, где было всего 4 группы и и 4 класса началки. Отдельно столовая и спальни. Как я понимаю, сейчас такого нет.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Ясли и гкп. Последняя не знаю входит в Счёт или нет. Просто ира ходила в салон, где было всего 4 группы и и 4 класса началки. Отдельно столовая и спальни. Как я понимаю, сейчас такого нет.
Ну вот у нас 2 группы яслей, там спальни отдельно. Остальные нет, к сожалению. Но у нас ещё и логогруппы.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
А если менять сад,то и очередь соответственно в конец передвинется,да?
Если в рамках района, то нет, если в район другой, то там немного иначе
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Если в рамках района, то нет, если в район другой, то там немного иначе
О как.буду знать

Я Наташа)
-
Наш человек
Я стою в льготной очереди к себе в садик. Изначально была 24. Теперь 47. Я не знаю, кто там стоит передо мной. Куда еще льготнее? После НГ начну проходить спецов для медицинской карты. Кстати, с момента получения уведомления у вас есть всего месяц, чтобы придти в садик со всеми доками. Включая медкарту. Так что, кто хочет в сад в сентябре 2020, начинайте делать. Она годна год.
-
Небожитель
 Сообщение от Lychik
Я стою в льготной очереди к себе в садик. Изначально была 24. Теперь 47. Я не знаю, кто там стоит передо мной. Куда еще льготнее? После НГ начну проходить спецов для медицинской карты. Кстати, с момента получения уведомления у вас есть всего месяц, чтобы придти в садик со всеми доками. Включая медкарту. Так что, кто хочет в сад в сентябре 2020, начинайте делать. Она годна год.
Ой, да, пора начинать уже спецов
Катя я 
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
Общие внуки заведующей РОО, судьи, героя Советского Союза и военнослужащего-инвалида, участника боевых действий.
Эх, жаль, что племянницы воспитателей льгот не имеют.