|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Василёк_06
спасибо) а там что? больница?
Это детская поликлиника. Ну и центр, где обследуют аллергиков. Кого-то из нашего топа тоже туда направляли.
-
Наш человек
Да я второй день в думках, жаловаться или нет
Дева, ясное дело, не виновата, но она все обсопливила и ручку, и документы. Утиралась рукой посекундно, ну это уж вопрос к родителям, конечно, что к платочку не приучили... но вот надо ж как-то наших работодателей приучать выгонять сопливых сотрудников на дом... или я опять размечталась...
-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
Дева, ясное дело, не виновата, но она все обсопливела, и ручку и документы. Утиралась рукой посекундно, ну это уж вопрос к родителям, конечно, что к платочку не приучили... но вот надо ж как-то наших работодателей приучать выгонять сопливых сотрудников на дом... или я опять размечталась...

В общем, не передаваемые эмоции. Как говорится, и смех, и грех.
-
Мега-элита
У мужа начальство начало рассматривать возможность закрытия офиса из-за коронавируса, поэтому велело сотрудникам проверить дома удаленку, как работает и работает ли.
-
Космонавт
 Сообщение от Крапинка
У мужа начальство начало рассматривать возможность закрытия офиса из-за коронавируса, поэтому велело сотрудникам проверить дома удаленку, как работает и работает ли.
Это такая паника или выявлены заболевшие недалеко от вашего города?
-
с Марса
 Сообщение от Крапинка
У вас болеют?
-
Мега-элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Это такая паника или выявлены заболевшие недалеко от вашего города?
 Сообщение от *light*
У вас болеют?
Мне кажется, паникуют зря) Может насмотрелись, как люди магазины обносят, вот и решили на всякий случай подумать об этом.
-
 Сообщение от Василёк_06
поясни.
я скорее согласна с Наташей.
Ты написала, что им легко обратно заразиться. Я тоже такую информацию слышала. Слышала так же, что лечить надо всю семью. И все окружение что-ли.. короче, не верю в это.
Про нервы - на своем примере считаю, что от нервного состояния сильно зависит состояние ЖКТ именно в плане язвы.
У Наташи про многие жизненные ситуации находится страшилка про родственников.
-
 Сообщение от sveta_r
Дева, ясное дело, не виновата, но она все обсопливила и ручку, и документы. Утиралась рукой посекундно, ну это уж вопрос к родителям, конечно, что к платочку не приучили... но вот надо ж как-то наших работодателей приучать выгонять сопливых сотрудников на дом... или я опять размечталась...
Света, так а чего ты на месте не пожаловалась? зачем 2 часа смотреть, как на твои документы сопли текут..
-
 Сообщение от Крапинка
мда.. мой муж говорит, на июнь отпуск не планировать..
я даже и не знаю что думать.. в карантин после возвращения уж точно не хочу.
мне кажется, это все таак раздуто. просто раз в 10, минимум.