| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
А еще укладывала я долго её очень и с ревом,истерикой.И ничего не помогало: ни песни, ни пляски, ни ручки, ни соски. Просто треш какой-то. Чет я даже сама сдавать начала, даже всплакнула от бессилия. В общем шит хеппенс. Но шит-то закончится,да?)
Так порадовалась вас тут почитать)) Никусю с зубиком😉 А Сашеньку с полугодовасием😁
-
Активный участник
Ой, Ксюша! Скорейшего выздоровления Амелии!✊✊✊
-
Старожил
 Сообщение от Mrs Ksu
А еще укладывала я долго её очень и с ревом,истерикой.И ничего не помогало: ни песни, ни пляски, ни ручки, ни соски. Просто треш какой-то. Чет я даже сама сдавать начала, даже всплакнула от бессилия. В общем шит хеппенс. Но шит-то закончится,да?)
Так порадовалась вас тут почитать)) Никусю с зубиком😉 А Сашеньку с полугодовасием😁
поправляйтесь скорее ✊✊✊✊
Смекту назначили? Говорят, что при поносе хорошо помогает..ну и другое лечение назначили? Держись там
-
 Сообщение от Mrs Ksu
Девчата,всем привет. У нас какая-то жесть с субботы. В субботу поставили инфанрикс гекса. К вечеру Амелюша чуть вялая была,но игривая,улыбалась. В вс стул каждый час,при чем разный по цвету и консистенции(понос). Настроение у нее норм, но спала днем дольше обычного. Вечером темпа 37,4, она все какает и какает. Я уже не выдержала, в скорую позвонила. Там конечно напугали:собирайте вещи,поедете в больницу. Врачи скорой тоже в таком же настроении- «все плохо, едете в больницу» Часам к 23:30 мы были уже в приемном покое инфекционки. Там осмотрели,выслушали,взяли кровь, сказали что надо брать дизгруппу и ждать 5 дней результатов там, в больнице. Я офигела. Но повезло, девочка попалась адекват, обещала по результатам крови нас отпустить под отказ. Кароче, поставила кишечн.инфекцию и отпустила домой. Седня как-то так же, Котёнок какает постоянно, попа красная, и болит, она плачет. Но темпы нет. Вот так вот мы вошли в свои 6 месяцев(((
Так хотела к вам присоединиться в диво остров, но почему-то не написала сразу, что поедем. Хотя в голове уже прикидывала маршрут туда. Не написала и не поехали((
Бедная зайка... Поправляйтесь скорее
-
Ксюша, водичку доча пьёт? Обязательно давай или вливай, чтобы обезвоживания не было. У моих было, это жесть, аж кровь густая... Теперь если отказывается шприцом за щеку вливаю по чуть чуть каждый час-два.
-
Элита
Сашу с полугодием!💐
Ира, С грядущим отпуском. Ну кайф же, когда уже билеты есть? Никусю с зубиком. Аська кусается, когда наестся, желаю, чтобы вас миновало.
Ксюша, Амелию очень жаль. Крошка ( поправляйтесь скорее
-
Старожил
Георгия с Еленой, Аню с Алиной, Женю с Валентиной и остальных именинников с полугодием 🔆🎉💐
-
Элита
Ксюша, Амелии здоровья! Пусть пройдёт поскорее.
-
Ветеран
 Сообщение от Улитуська
Георгия с Еленой, Аню с Алиной, Женю с Валентиной и остальных именинников с полугодием  🔆🎉💐
Спасибо!!! Я присоединяюсь к поздравлениям! 💐💐💐
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
Георгия с Еленой, Аню с Алиной, Женю с Валентиной и остальных именинников с полугодием  🔆🎉💐
Присоединяюсь, всех с полугодием.
Вот и прошли первый экватор. Только вчера, казалось бы, охали на тему "скоро лето, скоро лето", а уже почти половина лета прошла )))