Страница 1002 из 1143 « Первая 25029029529929989991000100110021003100410051006101210521102 Последняя »
  1. ответ для Elis , на сообщение « Тогда только через обострение. У меня... »
    Старожил Аватар для Yakuka

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Тогда только через обострение.
    У меня у самой похожий тип кожи. Перед третиноином было много всего, кожа была подготовленная кислотами и в хорошем для меня состоянии. Но обострение все-равно накрыло, не криминально, но через ухучшение. И сейчас, спустя почти 3 мес. в определенный период цикла может мелочь вылезти
    А вот сейчас вы ощущаете от третиноина улучшение качества кожи? СтОит мне ждать? ) А то такие страдания, только обрадовалась в 46 лет, что прыщи в первые дни цикла не вылезают, и опять... (( Есть за что идти на такие жертвы? И, что странно, что на самом креме написано, что якобы это крем от прыщей, а тут такое.
    Анна

2. ответ для ППК , на сообщение « А я такое не ем[emoji23] поэтому таблы)... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    А я такое не ем[emoji23] поэтому таблы)

Манюня, мне neocell нравится и еще таблы booster чего-то там, там кроме коллагена еще чего-то.
    И еще в этом топе писали про Виванию, она в призме продается или в Финляндии. Я месяц пропила, очень понравился результат.
    Спасибо, попробую!

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Yakuka Посмотреть сообщение
    А вот сейчас вы ощущаете от третиноина улучшение качества кожи? СтОит мне ждать? ) А то такие страдания, только обрадовалась в 46 лет, что прыщи в первые дни цикла не вылезают, и опять... (( Есть за что идти на такие жертвы? И, что странно, что на самом креме написано, что якобы это крем от прыщей, а тут такое.
    А Вы теорию перед началом не читали? Собственно поэтому и не советую здесь насчёт третиноина, тк считаю, что каждый должен прочитать сам и понимать - к чему быть готовым.
    Любой ретиноид идёт через обострение, это нормально.
    У меня стало заметно лучше, когда я перешла на дозировку 0,05% и добавила кислоты. Фото своё я кидала, возраст 41, из проблем - пигментация, поры в т-зоне. И акне можно сказать в стадии ремиссии (бывают единичные высыпания) Это примерно месяц назад, когда прошло обострение

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Сейчас в поиске умывалки, голубая Авен Клинанс все же жестковата для меня, а Цера Ви - вообще не справляется с умыванием.
    И похоже надо кислоты уменьшать снова.
    Короче, третиноин - это не просто крем.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Наташа, а ты же вроде собиралась на темную сторону перейти.....

6. ответ для Elis , на сообщение « А Вы теорию перед началом не читали?... »

А Вы теорию перед началом не читали? Собственно поэтому и не советую здесь насчёт третиноина, тк считаю, что каждый должен прочитать сам и понимать - к чему быть готовым.
    Любой ретиноид идёт через обострение, это нормально.
    У меня стало заметно лучше, когда я перешла на дозировку 0,05% и добавила кислоты. Фото своё я кидала, возраст 41, из проблем - пигментация, поры в т-зоне. И акне можно сказать в стадии ремиссии (бывают единичные высыпания) Это примерно месяц назад, когда прошло обострение
    Читала... Как всегда, когда читаешь что-то новое для себя, есть то, что не полностью ясно, как говориться - хотелось бы это "обсудить с подругой" . Поэтому, спрашиваю у опытных. Тем более, что кожа наша чем-то похожа. Может, опять буду повторяться или спрашивать то, что все знают - а какие именно кислоты вы добавили? Я мазать стала ещё сыворотку с витамином С Либредерм. Подходит под кислоту? Или вы имеете в виду что-то совсем другое, более сильное?
    Анна

Хранитель Аватар для Natusion

Цитата Сообщение от МарьяН Посмотреть сообщение
    Делала летом только глаза, а в ноябре только нижнюю треть, т. Е лицо с подчелюстной без лба. Больно не было, даже ранее читала, когда здесь писали, что больно в области зубов и углов челюсти, у меня было просто неприятно, вполне терпимо, но я и биоревит Колю без эмлы.
    Вот после процедуры, наверно в течении недели эти углы болели немного, как будто я дралась к кем-то и мне по челюсти надавали.
    Точно так же и подглазничная зона, около недели или 10 дней ощущала её как после драки.
    Красноты, отёк не было вообще
    Я довольна процедурой очень, долго решалась, металась, у меня низ тяжёлый, брыли нарисовались, не жалею, что сделала, тем более успела в черную пятницу
    Супер! Спасибо за подробный ответ!

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Наташа, а ты же вроде собиралась на темную сторону перейти.....
    Перешла, это месяц назад

9. ответ для Yakuka , на сообщение « Читала... Как всегда, когда читаешь... »

Цитата Сообщение от Yakuka Посмотреть сообщение
    Читала... Как всегда, когда читаешь что-то новое для себя, есть то, что не полностью ясно, как говориться - хотелось бы это "обсудить с подругой" . Поэтому, спрашиваю у опытных. Тем более, что кожа наша чем-то похожа. Может, опять буду повторяться или спрашивать то, что все знают - а какие именно кислоты вы добавили? Я мазать стала ещё сыворотку с витамином С Либредерм. Подходит под кислоту? Или вы имеете в виду что-то совсем другое, более сильное?
    Почитайте здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/blo...u=40397&page=2 там и активы перечислены, которые можно купить.
    Насчёт Либридерм я ничего сказать не могу - просто не в курсе про это средство

10. ответ для Elis , на сообщение « Почитайте здесь... »

Почитайте здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/blo...u=40397&page=2 там и активы перечислены, которые можно купить.
    Насчёт Либридерм я ничего сказать не могу - просто не в курсе про это средство
    Спасибо! Ушла читать...
    Анна

Страница 1002 из 1143 « Первая 25029029529929989991000100110021003100410051006101210521102 Последняя »