|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Elis
Тогда только через обострение.
У меня у самой похожий тип кожи. Перед третиноином было много всего, кожа была подготовленная кислотами и в хорошем для меня состоянии. Но обострение все-равно накрыло, не криминально, но через ухучшение. И сейчас, спустя почти 3 мес. в определенный период цикла может мелочь вылезти
А вот сейчас вы ощущаете от третиноина улучшение качества кожи? СтОит мне ждать? ) А то такие страдания, только обрадовалась в 46 лет, что прыщи в первые дни цикла не вылезают, и опять... (( Есть за что идти на такие жертвы? И, что странно, что на самом креме написано, что якобы это крем от прыщей, а тут такое.
-
Хранитель
Сообщение от ППК
А я такое не ем[emoji23] поэтому таблы)
Манюня, мне neocell нравится и еще таблы booster чего-то там, там кроме коллагена еще чего-то.
И еще в этом топе писали про Виванию, она в призме продается или в Финляндии. Я месяц пропила, очень понравился результат.
Спасибо, попробую!
-
Спроси у гугла
Сообщение от Yakuka
А вот сейчас вы ощущаете от третиноина улучшение качества кожи? СтОит мне ждать? ) А то такие страдания, только обрадовалась в 46 лет, что прыщи в первые дни цикла не вылезают, и опять... (( Есть за что идти на такие жертвы? И, что странно, что на самом креме написано, что якобы это крем от прыщей, а тут такое.
А Вы теорию перед началом не читали? Собственно поэтому и не советую здесь насчёт третиноина, тк считаю, что каждый должен прочитать сам и понимать - к чему быть готовым.
Любой ретиноид идёт через обострение, это нормально.
У меня стало заметно лучше, когда я перешла на дозировку 0,05% и добавила кислоты. Фото своё я кидала, возраст 41, из проблем - пигментация, поры в т-зоне. И акне можно сказать в стадии ремиссии (бывают единичные высыпания) Это примерно месяц назад, когда прошло обострение
-
Спроси у гугла
Сейчас в поиске умывалки, голубая Авен Клинанс все же жестковата для меня, а Цера Ви - вообще не справляется с умыванием.
И похоже надо кислоты уменьшать снова.
Короче, третиноин - это не просто крем.
-
с Луны
Наташа, а ты же вроде собиралась на темную сторону перейти.....
-
Старожил
Сообщение от Elis
А Вы теорию перед началом не читали? Собственно поэтому и не советую здесь насчёт третиноина, тк считаю, что каждый должен прочитать сам и понимать - к чему быть готовым.
Любой ретиноид идёт через обострение, это нормально.
У меня стало заметно лучше, когда я перешла на дозировку 0,05% и добавила кислоты. Фото своё я кидала, возраст 41, из проблем - пигментация, поры в т-зоне. И акне можно сказать в стадии ремиссии (бывают единичные высыпания) Это примерно месяц назад, когда прошло обострение
Читала... Как всегда, когда читаешь что-то новое для себя, есть то, что не полностью ясно, как говориться - хотелось бы это "обсудить с подругой" . Поэтому, спрашиваю у опытных. Тем более, что кожа наша чем-то похожа. Может, опять буду повторяться или спрашивать то, что все знают - а какие именно кислоты вы добавили? Я мазать стала ещё сыворотку с витамином С Либредерм. Подходит под кислоту? Или вы имеете в виду что-то совсем другое, более сильное?
-
Хранитель
Сообщение от МарьяН
Делала летом только глаза, а в ноябре только нижнюю треть, т. Е лицо с подчелюстной без лба. Больно не было, даже ранее читала, когда здесь писали, что больно в области зубов и углов челюсти, у меня было просто неприятно, вполне терпимо, но я и биоревит Колю без эмлы.
Вот после процедуры, наверно в течении недели эти углы болели немного, как будто я дралась к кем-то и мне по челюсти надавали.
Точно так же и подглазничная зона, около недели или 10 дней ощущала её как после драки.
Красноты, отёк не было вообще
Я довольна процедурой очень, долго решалась, металась, у меня низ тяжёлый, брыли нарисовались, не жалею, что сделала, тем более успела в черную пятницу
Супер! Спасибо за подробный ответ!
-
Спроси у гугла
Сообщение от МаМа Ла
Наташа, а ты же вроде собиралась на темную сторону перейти.....
Перешла, это месяц назад
-
Спроси у гугла
Сообщение от Yakuka
Читала... Как всегда, когда читаешь что-то новое для себя, есть то, что не полностью ясно, как говориться - хотелось бы это "обсудить с подругой" . Поэтому, спрашиваю у опытных. Тем более, что кожа наша чем-то похожа. Может, опять буду повторяться или спрашивать то, что все знают - а какие именно кислоты вы добавили? Я мазать стала ещё сыворотку с витамином С Либредерм. Подходит под кислоту? Или вы имеете в виду что-то совсем другое, более сильное?
Почитайте здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/blo...u=40397&page=2 там и активы перечислены, которые можно купить.
Насчёт Либридерм я ничего сказать не могу - просто не в курсе про это средство
-
Старожил
Сообщение от Elis
Спасибо! Ушла читать...