Страница 1002 из 2010 « Первая 2502902952992998999100010011002100310041005100610121052110215022002 Последняя »
  1. ответ для IDreamer , на сообщение « Я типа хочу понять, что есть другой... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Я типа хочу понять, что есть другой мир, но чертовски сопротивляюсь принять другой менталитет/мир/обычаи
    Меня этот обычай просто в киноистории взбудоражил , хотя я знала про это до этого

Это ужасно! Надо жаловаться на жаловательный сайт, с фото и тд
    Это ведь так опасно! У них срок рассмотрения и решения весьма короткий вроде

Для кого характеристика? Комиссии? Если нет, то выкинь и забудь! И пробуй менять сад или «работай» с воспитателем
    Для логосада.
    Понятное дело буду разговаривать. Федя теперь в сад ходить не хочет, говорит воспитатели злые и дети его дразнят. Еще там один мальчик постоянно его задирает. Я только недавно от него это узнала.
    Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Маша Маруся, с днём рождения!! Присоединюсь к теплым словам девочек!!!

Маша Машель, ох, ну что тут скажешь... Заведующей я бы нажаловалась, что нет обратной связи с воспитателем для своевременной проработки с ребенком его "проступков", для обращения например к садовскому психологу... Что ты идти навстречу не против, а вот то что все за спиной делается - это непрофессионально и не по-человечески. Короче вставить и чтобы переписала свои кляузы, если для тебя важна эта бумага.

3. ответ для Mashel , на сообщение « Для логосада. Понятное дело буду... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Для логосада.
    Понятное дело буду разговаривать. Федя теперь в сад ходить не хочет, говорит воспитатели злые и дети его дразнят. Еще там один мальчик постоянно его задирает. Я только недавно от него это узнала.
    Для логосада логопед пишет?

4. ответ для Mashel , на сообщение « Для логосада. Понятное дело буду... »

Для логосада.

Его характер или проявления нрава не должны повлиять ни на что, не? Они ведь смотрят только на диагнозы!?
    Или я не права?
    Он дерётся? Вред причиняет? Что ужасного она может написать. Это субъективная все же оценка.

Слушай, понятно, что неприятно и расстраивает, но вы ведь работаете над этим!! Совместно с психологом. Все наладится!
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Конечно важна, я и попросила ее переписать, на что она мне ответила

Что переписывать у нее времени нет и если хотите переписывайте сами, я подпишу. И все это с таким пренебрежением и ненавистью и как она может с детьми работать [emoji85]

6. ответ для Mashel , на сообщение « Конечно важна, я и попросила ее... »

Конечно важна, я и попросила ее переписать, на что она мне ответила

Что переписывать у нее времени нет и если хотите переписывайте сами, я подпишу. И все это с таким пренебрежением и ненавистью и как она может с детьми работать [emoji85]

Маша, надо успокоиться и поговорить с ней все же. Почему она так написала? Может что-то упускаешь?

А если в ее компетенции ты совсем разочарована, то постарайся забить и написать сама все нужные доки и отдай на подпись.
    Все равно уходите в другой сад, а от неё адекватной обратной связи нет (все хорошо на словах, а на бумаге обратное)

Сил тебе!!
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

7. ответ для IDreamer , на сообщение « Его характер или проявления нрава не... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Его характер или проявления нрава не должны повлиять ни на что, не? Они ведь смотрят только на диагнозы!?
    Или я не права?
    Он дерётся? Вред причиняет? Что ужасного она может написать. Это субъективная все же оценка.

Слушай, понятно, что неприятно и расстраивает, но вы ведь работаете над этим!! Совместно с психологом. Все наладится!
    Он один раз случайно бежал и ее в живот как толкнул головой и узнала я об этом не от неё. Он не очень любит крики и у него протест включается.

Маша, с днем рождения 🍾
    Счастья, легкости и улыбок 💐

Он один раз случайно бежал и ее в живот как толкнул головой и узнала я об этом не от неё. Он не очень любит крики и у него протест включается.

Я бы жалоовалась!!! Везде!!! Воспитатель должна быть корректна с детьми, это не продавец в ларьке.... дети с разными характерами и имеют права бегать и прыгать, соответственно могут и толкнуть нечаянно.

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Маша , а может к заведующей ?

Страница 1002 из 2010 « Первая 2502902952992998999100010011002100310041005100610121052110215022002 Последняя »