|
|
Новороссии быть! - 37
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Зюблики
может. пшеничная мука больше распространена. все эти лепешки-лаваши разве из ржаной муки пекут?
в Казахстане с черным хлебом тоже напряг.
Ну не знаю. в Алма-Ате черный был и столовый и бородинский. И еще куча сортов.
-
Небожитель
Вот да, вкусы разные муж и дочка любят, чтоб супы были как каша, чтоб все в них было разваренное и мягкое и еще сметанки туда бУхнуть, чтоб ну совсееем было мягко- мягко
А я люблю прозрачные бульоны и супы, и чтоб овощи были аль денте.
-
Хранитель
 Сообщение от Муфа
Ну не знаю. в Алма-Ате черный был и столовый и бородинский. И еще куча сортов.
так он и есть. но ржаного привкуса в нем ноль. только цвет. и тот разбавленный
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Хранитель
 Сообщение от марияяя
А у кого менисков нет, че делать?
Ждать, когда титановый сустав поставят. Т.к. хрящ разрушается без них и наступает аут. Ну или просто меньше ходить. Я тут мрт сделала. Заключение решила не читать и снимки не мотреть -ТДО не расстраивать... И вообще, у кого ничего не болит, то тот уже того.🤗...
-
с орбиты
 Сообщение от марияяя
У меня такой садик был, кормили хорошо! Только фруктовый суп на полдник с изюмом, рисом и кисилем-буэ!
Тю! Ничто не сравнится с полдником, состоящим из стакана кефира плюс ломоть батона с холодной половинкой яйца. Вот это мерзость была! Мы с моей подружкой Иркой, не глотая, набивали рот этой дрянью, иначе нас не выпускали из-за стола. Половину стакана кефира таки приходилось заглотить, а половину мы незаметно сливали в таз для грязной посуды, когда складывали туда стаканы. А потом... вышмыгивали в туалет и там выплёвывали всю эту мерзость.
 Сообщение от марияяя
И это-блюЭ. И молоко с пенками на полдник. Печенькой шахматной отгонишь их к краю чашки.
Я любила пенки, все ребята, соседи по столу)) в группе отдавали их мне))
 Сообщение от Baccara
и какао с пЭнкой - фугадость.
и это мы ещё не касались обязательной ложки рыбьего жира перед обедом. Для всех детей это было истязанием. Но в детстве я любила и рыбий жир Извращенка)))))
-
со звезды
 Сообщение от irodiada
Смольный объявил места, где появятся новые станции красной ветки метрополитена «Проспект Маршала Жукова» и «Александрино». Разработкой проектной документации будет заниматься компания «Трансэксопроект».
Метро «Александрино» построят около одноименного парка, а станцию «Проспект Маршала Жукова — на пересечении проспектов Ветеранов и Маршала Жукова. Стоимость работ — 24,4 млн рублей, срок выполнения проектных документов — 2019 год. Само проектирование планируется провести с 2020 до 2023 года, после чего начнется строительство. Открыть станции хотят в 2028 году.
Уточняется, что компания ООО «Геокад» была готова выполнить проект за 22,9 млн рублей, но по неизвестным причинам заявку не одобрили.
17 сентября стало известно, что станция метро «Балтийская» получит второй выход. Его планируют построить между торговым комплексом «Варшавский экспресс» и гипермаркетом «Лента».
«Телеграф»
Ваш комментарий...
фигня какая-то: Александрино парк между кварталом за Л. Голикова и ул Козлова, поперек пр. ветеранов, там до Жукова один небольшой квартал. Нафига две станции на расстоянии 10 минут пешком???
это точно не Александрия в Петергофе- слишком далеко
 Сообщение от Lisa V
А как же солянка без перловки, вы что??? 
как в солянку??? Только в рассольник или грибной из сухих (в идеале) грибов
в правильной солянке- лук, томат-паста и огурцы только (ну + маслины и каперсы в малых дозах)
-
со звезды
 Сообщение от TAТА
Нет, в Петергофе Александрия.
Александрино, это где детская художественная школа. В моем детстве звали его "Наш лес".
Пр Ветеранов это. Считаю это глупой тратой денег. Зачем в лесу метро? Там плотность населения почти ноль. После Ветеранов, лучше у Таллинского универсама одну, а дальше на Партизана Германа А на Жукова тоже парк большой, там никому это метро не нужно.
так зато есть место, куда "воткнуть" (на углу парка, благо он лысоват, по сравнению с Александрино)
а вот в Александрино метро точно не нужно, скорее на перекрестке Жукова/Ленинского. но там места для вестибюля нет и дома высокие- грунты-фундаменты могут не выдержать, + строят у Окея на углу Жукова уже
-
Космонавт
Александрино это красносельский район. Дражнятся.....
 Сообщение от givenchygirl
Александрино это ж Петергоф?
Ну, ну
Я с вами
Фи, извращения какие
Узбеки тоже, те ещё куховары /блевотный смайл/
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
 Сообщение от givenchygirl
У меня муж готовит барана таааак, что закачаешься. Никакого запаха и вкуса мерзости.
Омномном /смайл с текущими слюнями/
Ааа, попутала. Да у нас столько места, строй не хочу то метро, а они какой-то ерундой и бабкопилением занимаются
У меня тут у девочки с работы муж из тех мест и берет тут барана в нужных местах мне все равно пахнет, не могу есть, он нам на праздники разные блюда свои готовит. А вот плов, кстати,у плова очень много видов, знакомый служивший на Кушке готовит на ура, вкуснее ничего не ела... Но барана нам на кашаре забивали- потрошили и плов варили в казане литров на 30, на костре... Это мы так в экспедиции день археолога праздновали, только для этого блюда был куплен тот казан, а барана на ящик тушенки у местных выменивали...
Была Tanchka
-
Космонавт
 Сообщение от Муфа
Вот самое любимое моих детей перечисляете.Гороховый суп варю как кашу. Молочный суп с тонкой вермишелью, манная каша - только с комками (а они у меня не получаются), кисель. А я люблю пшенную кашу с тыквой.
Любимая еда....
Была Tanchka