| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
...
 Сообщение от Натэллла
Орет потому что процесс не нравится или плохо себя чувствует???
 Сообщение от Натэллла
Мне не нравится что ты пишешь что орет....
орет потому что не нравится отсасывать) сейчас ползает и вполне доволен жизнью)))
-
Старожил
 Сообщение от Юльсан
орет потому что не нравится отсасывать) сейчас ползает и вполне доволен жизнью)))
Ааааа) ну так кому ж понравится такое издевательство над личностью )))
-
Старожил
 Сообщение от Tatsianic
Я тоже не помню, чтоб я летом болела. Но меня в конце мая отправляли в деревню к бабушке на все лето. В Курскую обл. А в деревне могли зеленых яблок наесться, и соответствующие последствия были. Бабушка кормила козьим молоком, чтоб дети поправились. Я его не любила, но пила. Последствия были в межсезонье, коленки болели. А летом все хорошо было. Тепло, жара. Мне кажется, что эта жара действовала как баня и мы простудами не болели. Контактов всяких не было: ни сада, ни общ.транспорта, ни гипермаркетов.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
+100
Тоже все лето у бабушки и бегали весь день на улице да ещё и босиком, тоже ели яблоки зеленые и болели только зимой и то не каждый год!
Как так?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
...
 Сообщение от Натэллла
Ааааа) ну так кому ж понравится такое издевательство над личностью )))
это точно)
но у нас температура небольшая... 37,3
-
Мега-элита
 Сообщение от Натэллла
Спасибо. Будем печь пирог сегодня 😍
Како пирог? 😋
Я своих отправила погулять и наготовила первое, второе и маффины 😊
 Сообщение от Натэллла
Что ж такое....и летом болеют.
Девочки, ну вот я не помню чтобы мы в своем детстве так болели- и часто и всем подряд и с таким разнообразием.
А сейчас... Я зимой лишний раз в кино с ребенком не иду, елки стороной обошли в этом году. Я как чекнутая мать , гостей звала и если с детьми то предупреждала что если будут с соплями то не пущу.
😂😂😂 а мы просто не звали гостей с детьми, да и сами не ходили. А то, у одних сопли, у других ветрянка 😳
 Сообщение от Юльсан
это точно)
но у нас температура небольшая... 37,3
Юля, пусть это будут зубы@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
блииин, у нас насморк! утром когда сосал, что-то хлюпало в носу... сейчас течет.
врача завтра вызвать? или просто отсасывать аспиратором?
 Сообщение от Tatsianic
Сходили с девочками к врачу. У средней герпесная ангина, прописали виферон. Как же она возмущается против свечек.
Сходила с ними еще к гастроэнтерологу, младшей назначили элькар для аппетита. Надо попробовать, может есть начнет.
Девочки,на скорейшую поправку деткам [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
 Сообщение от Натэллла
Что ж такое....и летом болеют.
Девочки, ну вот я не помню чтобы мы в своем детстве так болели- и часто и всем подряд и с таким разнообразием.
А сейчас... Я зимой лишний раз в кино с ребенком не иду, елки стороной обошли в этом году. Я как чекнутая мать , гостей звала и если с детьми то предупреждала что если будут с соплями то не пущу.
А я сколько себя не вспоминаю-все недомогания на ногах переносила.Нет высокой температуры,вперед на улицу бегать,не удержать.Но я городская,только в городе и отдыхала,на даче редко.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, делала сегодня оливье. И картошку кубиками дала Поле, ела. Из яйца дала желток, тоже порезанный кубиками. И его съела с удовольствием. Все ела с руки. Может ее так и кормить, взрослой едой с рук...
Вечером дала маленький кубик арбуза, почмякала и выплюнула.
-
Хранитель
 Сообщение от Anutare
+100
Тоже все лето у бабушки и бегали весь день на улице да ещё и босиком, тоже ели яблоки зеленые и болели только зимой и то не каждый год!
Как так?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не зря,поговорка есть, каждая пылинка :витаминка. А мы пыль с детей сдуваем, все намываем.
-
Хранитель
 Сообщение от RoSa-LinDa
Како пирог? 😋
Я своих отправила погулять и наготовила первое, второе и маффины 😊
😂😂😂 а мы просто не звали гостей с детьми, да и сами не ходили. А то, у одних сопли, у других ветрянка 😳
Юля, пусть это будут зубы@@@@
Я хотела гренки сладкие с батона нажарить. Так воды нет. Вспомнила рецепт из детства. Один раз делала, народ оценил)
-
Старожил
Я бы с арбузом поаккуратнее. Помню историю несколько лет назад-реьенок отравился арбузом в июне, спасти не смогли.