|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Кефир то дали?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
-
Хранитель
-
со звезды
Пока кормлю индейкой и говядиной
У вас котенок! Идет период активного роста! Обязательно надо кальций!!! Кальций из мясокостной! Если боитесь давать головы и шеи то перемалывайте и добавляйте обязательно!!! иначе беда будет без кальция!!!
Шеи можно отбивать молоточком,головы тоже чуть подморозить расколотить
и сразу скажу что витамины с кальцием не помогут,кальций не усваивается практически из этих таблеток!!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
У вас котенок! Идет период активного роста! Обязательно надо кальций!!! Кальций из мясокостной! Если боитесь давать головы и шеи то перемалывайте и добавляйте обязательно!!! иначе беда будет без кальция!!!
Шеи можно отбивать молоточком,головы тоже чуть подморозить расколотить
и сразу скажу что витамины с кальцием не помогут,кальций не усваивается практически из этих таблеток!!
А чьи кости можно ?

СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Космонавт
Головы и шеи куриные, кстати, видела в Ленте.
-
Мечтатель
 Сообщение от Iri_1206
Сижу в комнате, читаю, вдруг приходит из кухни кот и с громким мявком прыгает ко мне, я в недоумении, что животинке надо? Следом в дверях появляется ржущий муж- а я говорит сказал коту, чтобы он пошел и спросил у мамы, можно ли ему дать кефирчику
Вот что за котомама?) Пока не напомнишь о себе, кефирчику не нальет!)))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от баньши
Балованые)) у нас, если не съел, через 10 минут, все, следующий заход через 12 часов. Опять не хочешь - еда только завтра)))
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Ну...у моей мамзельки память девичья, она будет думать,что поела и может голодать)
Поэтому просим пожаловать к столу!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от Мармышка-Настюшка
А чьи кости можно ?
Я покупаю шеи куриные в Магните, Окее ( где вижу, там беру))
Их через мясорубку прокручиваю и примешиваю к микса
Вам можно попробовать хорошенько отбить шею и предложить грызть- это и кальций, и зубы чистятся, и инстинкт охотника)
Причем он может не сразу начать грызть, но лучше настойчиво предлагать( тогда потом не будет мороки с мясорубкой,как у меня))
Сердце беру свиное, в Пятерке в заморозке или в мясных
-
со звезды
Девочки уже написали))
Куриные головы и шеи,шею отбивайте молоточком,сначала просто в лепешку и порезать на кусочки, по шее каждый день просто необходимо и головы очень нужны и полезны,там мозг,глазки,гребешок.