|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
ой девочки, а что есть еще такое мужчское, но женщине тоже носить можно (не унисекс, тут и так понятно)? Мне вот тут диор беленький понравился, мужской, такой нежный. Кажется вампир его рекламирует
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Annelik
Ирод хоть и мужским считается,но вижу его только на молодёжи(не тинейджеры),на взрослых мужах совсем никак не вижу....
в форде зацепил https://www.fragrantica.ru/perfume/T...Noir-1822.html
хотя и чёрная орхидея нра...
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от irvis
Да, вот у меня такой! Я его еще не носила никуда, жду когда похолоднее станет
перечитала ноты, видимо это трюфель? сладенькая нотка отдельная?
у меня еще вельветовая орхидея ТФ, ну вот она как-то никак пока
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
Да, вот у меня такой! Я его еще не носила никуда, жду когда похолоднее станет
перечитала ноты, видимо это трюфель? сладенькая нотка отдельная?
я его недавно выгуливала поздно вечером.День города в Колпино был 1 сентября.ходили на концерт и феерверк.Шикарно открывается парфюм.морозы ему совсем не нужны.
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
Да, я прочитала что мужской  и поэтому и хочу узнать, вдруг еще есть вкусняхи мужские, но чтобы и женщине неплохо сидело 
ЛМ Парфюмс жду орхидею чувственную, а дальше буду поглядеть, их в принципе и затестить можно в галерее 
у меня Нуар Нуар, мне нравится, там какая-то одна нотка сладкая, я только ее почти и слышу, она отдельно как-то звучит и она очень нравится. А просто Нуар не слушала даже
Терри первый раз вижу! Поставила в хотелки
А еще нашла такие вот https://www.fragrantica.ru/perfume/H...uile-2669.html отзывы прям 10 из 10
Нуар дэ Нуар - это совсем совсем другое. Там роза. Сейчас прям яркая такая. Раньше он был другим. А Нуар пур фам - это вот именно то, что вам нужно, как я понимаю. Там какой то кумкват - мороженное. Я его не знаю в реальности. Но в парфюме очень так сладенько и ароматно. Попробуйте его. Тем более, что Нуар значительно дешевле Нуар дэ нуара. Он не из прайвет коллекшн.
А Амбр наргиля я не знаю.
Да, а этот Терри - просто роскошный. Ну, на мой вкус.
А Вельветовую я продала. Мне тоже никак. Только ЧО люблю.
-
Наш человек
 Сообщение от irvis
У меня полный флакончик. Схватила потому, что примерялась к нему лет 8 назад. А он не тот уже. Буду продавать. Роза там... Розовна прямо. Так что, если надо, пишите.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Annelik
У меня полный флакончик. Схватила потому, что примерялась к нему лет 8 назад. А он не тот уже. Буду продавать. Роза там... Розовна прямо. Так что, если надо, пишите. 
полный флакончик чего?орхидеи или нуар де нуар?