|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Ветеран
Добрый день!
Поменяю билеты на шоу И. Авербуха " Морозко", у меня 2 билета по 900 руб. на 7 января на 11.30. Хочется билеты на любой день с 20 по 29 декабря. Жду предложений в личку.
-
Наш человек
Сообщение от Канапушка
Добрый день!
Поменяю билеты на шоу И. Авербуха " Морозко", у меня 2 билета по 900 руб. на 7 января на 11.30. Хочется билеты на любой день с 20 по 29 декабря. Жду предложений в личку.
посмотрите вот здесь по ссылке, может быстрее удастся совершить обмен
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3608874
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
-
Ветеран
Сообщение от кай
Спасибо!!!
-
Элита
-
Ветеран
Билеты в театр "На Неве"
Добрый день!
Уважаемые мамочки и папочки! У кого еще нет планов на 4 января предлагаю два билета (1200 р.) в Детский драматический театр "На Неве". Премьера! Новогоднее представление "Сказка о Василисе Прекрасной ...". Начало спектакля в 16.30. Ряд 2, места 7, 8. Тел.9119879231, Ольга. Будние дни до 16.00 метро Московские ворота, вечером Старая деревня.
-
Мега-элита
Сообщение от зелзел
спс, что за момент? когда увидели госпожу метелицу? она же по сказке не особо симпотишная или я ошибаюсь?
не знаю, актуально ли, но отвечу ) там есть момент, когда рассказчики (вайделоты) начинают летать (что-то типа со словами "а вот сейчас мы попраказчинаем") и почему-то ползала в этот момент в рев пустились )
И сменою радостей жизнь хороша!
-
Хранитель
Сообщение от sve4ka
не знаю, актуально ли, но отвечу ) там есть момент, когда рассказчики (вайделоты) начинают летать (что-то типа со словами "а вот сейчас мы попраказчинаем") и почему-то ползала в этот момент в рев пустились )
спс
...рано или поздно, так или иначе...
-
Наш человек
Есть 4 билета (все билеты с подарками) в БКЗ ОКТЯБРЬСКИЙ на представление «Олимпийский Новый Год»,
26 декабря, начало в 13ч., ряд 11 – 38,39,40,41 места. Цена 680р за билет
Получилось так, что сами не можем пойти…у дочки выступления в этот день. В личку
-
Мега-элита
Пошла пристраивать билет на 29 дек в детскую филармонию на Морозко, первый ряд, покупала для себя но слегли в больницу Кого заинтересует пишите, договоримся
-
Элита
Девчата спасибо, кто советовал "Снежную королеву" в Буфф. Очень понравился мюзикл. Красиво поют, красивые костюмы. Доча сказала "ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ"