|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КапитошкаЯ
Можно ведь на тёрке натереть и в морозилку. Я всегда так делаю. Потом на пиццу или вот на шанежки картофельные ![019](images/smilies/019.gif)
Мне когда привозили из италии пармезан по несколько килограмм, я один кусок оставляла, остальное в морозилку прямо кусками в магазинной упаковке. Потом размораживаем и едим как свежий. Эх нету уже ничего ![8](images/smilies/005.gif)
Сыр никогда не выбрасываю, куча блюд с термообработкой, если мороженый в сыром виде не устраивает по какой-то причине.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata_Misha
наверно в Окее не совсем пармезан
у меня лежит в пластиковом контейнере
выдержанный пармезан настолько твердый, что портиться там просто нечему....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
а держишь где?
в морозилке?
вот
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Небожитель
У нас фунчоза с овощами и котлетки из индейки.
Вчера делала салат из баклажан с брынзой по рецепту Ивлева , очень вкусно получилось.
-
Активный участник
![](https://img.littleone.ru/img/i/5e8f55b847f945.94266611.jpg)
куриные котлетки, а на гарнир кто-что
муж гречу, сын спагетти с сыром,а я киноа с овощами(быстро замороженная смесь)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yuliya1082
У нас фунчоза с овощами и котлетки из индейки.
Вчера делала салат из баклажан с брынзой по рецепту Ивлева , очень вкусно получилось.
а можно рецептик в студию) это я про баклажаны
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталья 273
а можно рецептик в студию) это я про баклажаны
Баклажаны порезать на половинки и ножом почикать , полить оливковым маслом и отправить в духовку запекаться. Минут 40-50 у меня получилось. Они должны стать мягкими, чтобы их потом легко снять ложкой с кожицы.
Пока они пекутся на сковороде обжарить лук с помидорами. В конце в эту смесь выдавить чесночка. Порезать зелень ( у меня укроп и петрушка) и брынзу в эту смесь. Перемешать.
Далее отделяем баклажаны от кожицы, мнем вилкой , соль/перец по вкусу.
И перемешиваем всё вместе.
Очень вкусно.
-
Космонавт
Азу из индейки с овощами (фасоль-морковь) и с рисом
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yuliya1082
Баклажаны порезать на половинки и ножом почикать , полить оливковым маслом и отправить в духовку запекаться. Минут 40-50 у меня получилось. Они должны стать мягкими, чтобы их потом легко снять ложкой с кожицы.
Пока они пекутся на сковороде обжарить лук с помидорами. В конце в эту смесь выдавить чесночка. Порезать зелень ( у меня укроп и петрушка) и брынзу в эту смесь. Перемешать.
Далее отделяем баклажаны от кожицы, мнем вилкой , соль/перец по вкусу.
И перемешиваем всё вместе.
Очень вкусно.
Вкусно!
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3pllTTUUp3p2Tp2TTUp3pldhThlhVhiiVhahdr12Tr1hXhYp.gif)
-
Элита
У нас паста с креветками и мидиями в томатном соусе. Стрипсы жареные из кур грудки. Нарезка овощная. Шоколадная колбаса, вчера делала)))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3pllTTUUp3p2Tp2TTUp3pldhThlhVhiiVhahdr12Tr1hXhYp.gif)
-
Давно я здесь
купила чудесную говяжью печень. пожарю с луком и пюре на гарнир. сварила язык говяжий, сегодня нашпигую чесноком