Страница 1002 из 1093 « Первая 2502902952992998999100010011002100310041005100610121052 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от La Nasty Посмотреть сообщение
    Вот и мы сегодня тааааак долго спали, я даже забеспокоилась.. Вам кулачков @@@@@@

Боже, у меня сегодня 30 недель!!! Как же летит вторая беременность..
    Ещё чуть чуть и состоится такая важная встреча [emoji7] [emoji7] [emoji7] ! Сил тебе и лёгкости @@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

2. ответ для vovolya , на сообщение « Всем привет. Настя,ничего себе -30... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Настя,ничего себе -30 недель.так тебе в декрет пора😂😂😂 Помню,как ждала этого дня два года назад)

У нас сегодня папа с детьми гулял.Три часа.как их не сдуло не знаю,ветрище жуть.

У меня похоже синусит.Третий день ломит голову.Думала перепады давления,из-за того что погода часто меняется Сегодня уборку делала,каждый наклон -жуткая боль в лобной части.Причем нос не сильно заложен,что-то там внутри иногда хлюпает.Забила,так и недомыла. В общем весна,все как обычно.

Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk
    Оооо это не передаваемые ощущения!!! Лечи скорее!!!! Не запускай @@@@@@@@@@@@@@

Я Саша

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Повезло! А у меня голова раскалывается и ничего не помогает... Причем забавно как болеть начало, Темыч сегодня знатно долбанулся, собирались гулять, бежал, запнулся на ковре и упал, стукнулся лбом, шишки нет сб, но синяк есть. Так вот, он успокоился, мы пошли на почту, выходим из дома и у меня начинает дико болеть голова, причем ровно в том месте, где у Темыча синяк, давящая боль таким вот цилиндром идет ото лба к затылку. Таблетки не помогают вообще
    @@@@@@@@@@@@@@@#@@

Я Саша

Кстати Темыч теперь стал переодически отвечать та, на вопрос. Спрашиваешь хочешь печеньку говорит та! Не каждый раз, но хоть так. Один раз даже сказал да, обычно та говорит. Но говорит та если вот прям совсем хочет. Если еще обдумывает, то говорит вопросительно а?
    Умничка [emoji7] [emoji7] [emoji7] !!!

Я Саша

5. ответ для La Nasty , на сообщение « Ох, девочки, 10 июня (40 недель). Но... »

Ох, девочки, 10 июня (40 недель). Но Миша родился в 38 недель и 3 дня, так что не знаю чего ждать)

Оля, у меня, кстати, была такая фигня.. Случился на работе приступ дикого насморка, на след день заболела часть головы на бровью, глазом было больно поворачивать, ЛОР выписала таблетки Синупрет, все прошло!

Блин, меня, видимо, тоже ждет это, из декрета в декрет..

Наташа, На работе, мне кажется им пофиг, у нас очень крупная организация. А на счет выплат, я даже как-то стесняюсь спросить в кадрах "про выгоднее" и вся бухгалтерия в Москве.. Поеду больничный отвезу, может попробую как-нибудь ненавязчиво спросить в кадрах про "выгоднее"
    У тебя же нет выхода на работу, 1_5 мес зимой не в счёт. По считают как с Мишей!!!

Я Саша

6. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Терпеть... У нас 16 зубов давно,... »

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Терпеть...

У нас 16 зубов давно, 5-ки даже не видно,но один фиг Макс просыпается с криками несколько раз за ночь и вставать стал рано.
    Мой тоже стал рано вставать. Иногда ночью хнычит. Но я думаю это сны начали активно снится. Тк мой то ауууу кричит. Но в ладоши себе хлопает. То плачет...

Я Саша

7. ответ для Татарка , на сообщение « У моих тоже по 16 зубов. Но Женька... »

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    У моих тоже по 16 зубов. Но Женька капризный стал. Вчера вылезли гулять. Женька жмется ко мне, не убегает. Последние 20 минут вообще сидел на руках не слезая. Если кто то пытался с ним заговорить начинался рёв. Он что всех забыл за неделю??? Мы же одним и тем же составом гуляем. Или это зубы????
    Костик как обычно. Орёт пару раз за ночь. В остальном всё как всегда. На площадке носится. С лестниц слезает исключительно головой вниз.

Вчера во дворе тройню встретила. Маме пожелала терпения и здоровья. Не смогла спокойно мимо пройти [emoji2]

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] , думаю мама тройни прониклась [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji106]

Парни огонь! Настроение видимо у него такое было, надо было с мамой пообщаться!!!

Я Саша

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!

Привет, девчата)

Дочитала вас)))
    Татта, с прошедшим ДР!!!
    Настя, с тридцаточкой!
    Оля, с возвращением!
    Ира, с тем, что обошлось) @@@@@ на анализы и врачей
    Всем болеющим@@@@@@@
    Настя с Санькой, классный зоопарк. Тоже захотелось.
    Катя о Рома как всегда чудесны[emoji7]
    Аня-anuwa, пожалуста[emoji8]

Чего-то я в запарке с двумя детьми, делами разными. Скорее бы лето.

Ксюша полюбила книжки с наклейками, ходит за мной с ними вечно и требует клейка-клейка. Еще начали заниматься по земцовой 2-3 года. Те что попроще задания, найти пару, показать все мячи... сложные задания преобразую в легкие. Очень любит теперь. Просто слушать сказки не для нее.

Небожитель Аватар для Tatta1

Наш всю ночь ел, пил, ныл. Просыпался каждый час-полтора. За ночь сьел и выпил 700 мл! Папа утром ребенка забрал, а я лежу, голову не поднять вообще. Сразу вертолеты. Давление в норме.
    Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поправку

Ох, девочки, 10 июня (40 недель). Но Миша родился в 38 недель и 3 дня, так что не знаю чего ждать)

Оля, у меня, кстати, была такая фигня.. Случился на работе приступ дикого насморка, на след день заболела часть головы на бровью, глазом было больно поворачивать, ЛОР выписала таблетки Синупрет, все прошло!

Блин, меня, видимо, тоже ждет это, из декрета в декрет..

Наташа, На работе, мне кажется им пофиг, у нас очень крупная организация. А на счет выплат, я даже как-то стесняюсь спросить в кадрах "про выгоднее" и вся бухгалтерия в Москве.. Поеду больничный отвезу, может попробую как-нибудь ненавязчиво спросить в кадрах про "выгоднее"
    Я наверное, буду просить замену, поглядим как получится, обычно девочки заменяют, но в прошлой компании это было очень проблемно, как раз из-за того что это считали бухи в Москве и приходилось девахам с ними плотно переписываться. Я вот еще не понимаю как мой нынешний выход на работу пройдет...

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Так-с пора новую темку делать.. Все ж весна пришла, да и лимит мы перескочили...

Страница 1002 из 1093 « Первая 2502902952992998999100010011002100310041005100610121052 Последняя »