Страница 1002 из 1012 « Первая 25029029529929989991000100110021003100410051006 Последняя »
  1. ответ для Коротуся , на сообщение « Путешественник,как только сел в... »

Очень многие пишут, что ночной перелёт тяжело даётся - ребёнок не спит... А я так надеялась, что Клим мирно проспит весь полёт у моей тёплой груди))) Теперь боюсь лететь, за три часа с ним в ограниченном сиденьем пространстве одурею, наверно.

2. ответ для КсюНяша , на сообщение « Ну точно, совсем отстала... даже не... »
    Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Ну точно, совсем отстала... даже не слышала про эти станции))

Спасибо!! Вот тоже хорошая идея про "мама-детеныш"!!!

На другой конец города в сад? О ужас!((((

Получается работа только на пол дня?
    да, на полдня ... не знаю еще как на это нач отреагирует...
    я, Ира )))

из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Очень многие пишут, что ночной перелёт тяжело даётся - ребёнок не спит... А я так надеялась, что Клим мирно проспит весь полёт у моей тёплой груди))) Теперь боюсь лететь, за три часа с ним в ограниченном сиденьем пространстве одурею, наверно.
    Ещё очень хочется задрать ноги,очень тяжко сидеть так долго,ещё и ребенок на тебе сверху. Это конечно жесть,ноги опухли,в кеды еле всунула. Сиденья конечно нос к носу-это пытка. Перед полетом не давать ребенку спать,чтоб он очень уставший был и спать хотел. Когда уши закладывает,я давала ему попить. Ну обратно он просто вырубился на мне,а я вся затекла...к папе не пересадить было,сразу в крик. Ещё лезут клыки,руки по локоть во рту,я все боялась,чтоб заразу не подцепил от грязных рук. В общем к такому надо подготовиться,а то с ума можно сойти. Ещё дети по самолёту плачут и орут по цепочке(как в роддоме прямо)

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Таня, не переживай раньше времени, может спать будет тихонечко )))
    я, Ира )))

сейчас Васена повеселила: просила достать пластилин, а он на шкафу лежал, я не хотела его доставать, потому что она его ест ... ((( ну и говорю, что мне не достать, высоко, так что сделала моя красотка 🤣🤣🤣 сбегала в кухню за табуреткой, поставила передо мной и заставила залезть на неё и достать коробку с пластилином 🤣🤣🤣

Света, Ира, когда я летала с дочкой, она всегда спала большую часть перелета (была на ГВ). Ладно, посмотрим, как будет...
    Света, а ты как развлекала Егора?

Света, Ира, когда я летала с дочкой, она всегда спала большую часть перелета (была на ГВ). Ладно, посмотрим, как будет...
    Света, а ты как развлекала Егора?
    Я взяла с собой его любимую книжку,сортер,Лейку,ведёрко лопатка
    Ковырялись либо в песке,либо в воде...там у нас была детская площадка с каруселями,в день раз триста мы на них катались...вообще весь день были на улице,под вечер на подушку он просто падал и засыпал. А сюда приехали и засели дома, сегодня только сбегали в магаз и старшую отвели на гимнастику.Вообще не хочется выходить из дома,там такой колотун,я даже шапку хотела сегодня приодеть.
    Или ты про развлечения в самолёте? Он ныл/конючил/пищал/завывал(когда летели туда) помогло только чтение наизусть нашей книжки.я ему тихонько на ушко читала,потому что все спали...в салоне ещё так душно,все потеют,Егор когда заснул ,пот его лился по моей руке

8. ответ для seashells , на сообщение « сейчас Васена повеселила: просила... »

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    сейчас Васена повеселила: просила достать пластилин, а он на шкафу лежал, я не хотела его доставать, потому что она его ест ... ((( ну и говорю, что мне не достать, высоко, так что сделала моя красотка 🤣🤣🤣 сбегала в кухню за табуреткой, поставила передо мной и заставила залезть на неё и достать коробку с пластилином 🤣🤣🤣
    Какая смышлёная,мой тоже иногда такие вещи выдает,я так смотрю на него и удивляюсь:откуда он все это берет?

9. ответ для Коротуся , на сообщение « Я взяла с собой его любимую... »

Целыми днями на 30-градусной жаре?! Вы просто сверхчеловеки!)
    Я мечтаю о норвежских фьордах и очень хочу, чтобы Клим тоже когда-нибудь по достоинству оценил эту суровую Красоту.
    Клим сегодня много спал, а мне так хотелось побольше погулять. Вечером вышли ненадолго: с зонтом и ребенком неудобно, надо купить себе дождевик)

10. ответ для seashells , на сообщение « сейчас Васена повеселила: просила... »

Сообразительная Васлиса!)
    Так ты скажи ей, чтобы не ела))

Страница 1002 из 1012 « Первая 25029029529929989991000100110021003100410051006 Последняя »