|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всех маленьких мужичков и их папочек с праздником! Наш папа на работе...
Пеку ему огроомную пиццулю))
Завтра празднуем юбилей мамы, спать наверно сегодня не лягу... хотели в тесном семейном кругу, в итоге 20 человек. И это реально самые наши близкие все... Люблю праздники!
Кстати, как убрала классические ходунки, Ника ходит замечательно! А новая каталка просто весчь! На следующей неделе к ортопеду сходим и к аллергологу нас направили из-за бронхита.
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Элита
 Сообщение от Ekaterinka85
Олеся, беродуал отлично снимает спазм! Он после двух раз уже работает во всю! Мы обструкцию только им убрали...
Девочки, а что такое обструкция? Как проявляется?
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Всех маленьких мужичков и их папочек с праздником! Наш папа на работе...
Пеку ему огроомную пиццулю))
Завтра празднуем юбилей мамы, спать наверно сегодня не лягу... хотели в тесном семейном кругу, в итоге 20 человек. И это реально самые наши близкие все... Люблю праздники!
Кстати, как убрала классические ходунки, Ника ходит замечательно! А новая каталка просто весчь! На следующей неделе к ортопеду сходим и к аллергологу нас направили из-за бронхита.
Катя вы уже ходите?
я Александра

-
Мега-элита
я оже буду делать пиццу, основа дял пиццы размораживаеться
-
Небожитель
Олеся, беродуал отлично снимает спазм! Он после двух раз уже работает во всю! Мы обструкцию только им убрали...
А нам врач из неотложки сказал его убрать, так как он спазм с бронхов снимает, а у нас отек гортани. Сделали ингаляцию с нафтизином и еще препарат назначили, надо купить
-
Небожитель
Девочки, как давать супрастин? Он горький, мы мельчили и давали на ложке с водой, дочку рвет от него😞
-
Мега-элита
 Сообщение от Infra
Девочки, как давать супрастин? Он горький, мы мельчили и давали на ложке с водой, дочку рвет от него😞
1/4 таблетки заливаю чайной ложкой кипятка, он растворяется и в компот/смесь
Мои девочки
-
Небожитель
1/4 таблетки заливаю чайной ложкой кипятка, он растворяется и в компот/смесь
А моя совсем не пьет, только воду и чуть-чуть((
-
Мега-элита
 Сообщение от Янчик81
Девочки, а что такое обструкция? Как проявляется?
Это свисты и хрипы в бронхах, мокрота не отходит и копится там. Ребенок вас вибрирует и булькает (((
 Сообщение от Liliya85
Катя вы уже ходите?
Только по опоре и с ходулями. Но уверено уже. Стоит сама до тех пор, пока не чухнет, что никто не держит)))
 Сообщение от Liliya85
я оже буду делать пиццу, основа дял пиццы размораживаеться
А я сегодня совсем молодец, даже тесто сделала. Просто все основы закончились)))
Мои девочки
-
Мега-элита
 Сообщение от Infra
А моя совсем не пьет, только воду и чуть-чуть((
Олесь, а шприцом?? В том же компотике намешать супрастин и за щечку из шприца, а муж или сын пока ее развлекают и отвлекают. У нас прокатывает.
Мои девочки