|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Farfara
Я кажется ложусь в больничку полежать, почки. Сейчас муж приедет и вызываем скорую. Встреча в среду у меня под большим вопросом 
Ой. Здоровья тебе!
-
Элита
 Сообщение от Farfara
Я кажется ложусь в больничку полежать, почки. Сейчас муж приедет и вызываем скорую. Встреча в среду у меня под большим вопросом 
Тоня! Отставить почкам болеть!!! @@@@@@@@
Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать
Света я 
-
Ветеран
Я Даша 
Дочь  12.11.2015
-
Элита
 Сообщение от Farfara
Ну вот
Это обострение или вообще внезапно? Надолго в больничку-то?
 Сообщение от NikaKa
У Эдгара лезут 5-ки, спит и во сне всхлипывает, так жарко его(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы прям рекордсмены по отращиванию зубов!
Пусть скорее уже ввлезают и не беспокоят малыша!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Булышева21
У нас вон сегодня только две 3-км прорезались а тут уже 5-км)))
Даже не знаю как лучше)))
 Сообщение от Farfara
@@@@@@@ на поправку!!!!
Пусть скорее все пройдёт!!!!
 Сообщение от Marika87
Вчера упала с подставки (такая пластиковая как для умывания. У Евы хит. Обожает вставать на неё и слезать). Но вчера было чуть-чуть.
А сегодня я решила уложить ее спать в кроватке. И вот она долго маялась. Потом встала в кроватке. Не прыгала не бесилась, но как-то оступилась и прикусила губу. Там прям видны следы от зубиков. Полный рот крови, уфффф.. зубки все не месте!!
Бедная(((( пусть скорее все заживёт и больше не падает!
 Сообщение от Daphne
Ну вот
Спасибо!
У него они очень рано и быстро вышли, теперь главное сохранить, пока непонятно в кого наследственность.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Старожил
Тоня @@@@@ как ты там? Что скорая сказала?
-
Элита
 Сообщение от Marika87
Вчера упала с подставки (такая пластиковая как для умывания. У Евы хит. Обожает вставать на неё и слезать). Но вчера было чуть-чуть.
А сегодня я решила уложить ее спать в кроватке. И вот она долго маялась. Потом встала в кроватке. Не прыгала не бесилась, но как-то оступилась и прикусила губу. Там прям видны следы от зубиков. Полный рот крови, уфффф.. зубки все не месте!!
Хорошо, что зубы целы! Посмотрела сейчас, что я наотправляла с телефона и ужаснулась! Ткнула не на тот смайл и получилось, как будто я радуюсь, на самом деле конечно же я имела в виду этот 
 Сообщение от NikaKa
Даже не знаю как лучше)))
@@@@@@@ на поправку!!!!
Пусть скорее все пройдёт!!!!
Бедная(((( пусть скорее все заживёт и больше не падает!
Спасибо!
У него они очень рано и быстро вышли, теперь главное сохранить, пока непонятно в кого наследственность.
У старшего не так было?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Хорошо, что зубы целы! Посмотрела сейчас, что я наотправляла с телефона и ужаснулась! Ткнула не на тот смайл и получилось, как будто я радуюсь, на самом деле конечно же я имела в виду этот
У старшего не так было?
Тоже рано на мой взгляд, в 1,9 вылез последний зуб, но он пошёл суля по всему в папу, зубы хорошие пока, надеюсь и младший не в меня.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Ну вот
Не знаю, было до этого один раз в 2014 году. ..тогда неделю пролежала
 Сообщение от кубатура
Тоня @@@@@ как ты там? Что скорая сказала?
Утром поедем, решили в ночи не ложиться в больницу. Муж съездил на работу посмотрел анализы быстро. В анализах 7500 (!!!) эритроцитов и сто с чем-то лейкоцитов. Муж говорит может не так все плохо, есть вероятность что кровища от м просочилась (как раз заканчиваются) и поэтому такие дикие цифры. Ну и предполагает что можно будет дома уколов наставить и все (он умеет). Утром в общем все выясним. Температуры у меня нет, так что смысла просто лежать и спать в больнице нет, когда я лучше посплю дома и утром нормально собравшись поеду.
Мама по-разному

-
Ветеран
 Сообщение от Farfara
Тоня, пусть все обойдется!
Девочки, нам из садика позвонили. Сказали - заполняйте карту. Эти карты они в книжных продаются, да? я что-то совсем забыла.

Я Оля