|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Элита
Ксюш, я тоже насмотрю пальто. Это оз? Как заказ оставлять?
-
Элита
Я тоже наверно решусь и закажу ! Два минимум
-
Ветеран
Девочки, а я прям сыпаться стала [emoji51]
Ноги болят ужасно, бывает встаешь, а наступить на ноги больно или икры болят жуть, думала вены, флеболог проверил - все ок, сегодня иду к неврологу, те утром на ногу не наступить, как будете вывернула её[emoji24]
Ну ладно, с волосами я смирилась, что они сыпятся, постриглась, но вот ноги и спина это жесть [emoji24][emoji24][emoji24]
Ps кальций я пью [emoji19]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Катя, ко мне на ты)) 
-
Ветеран
И я, И я пальто хочу! Куда заказ писать? Как заказать?
Я Катя, ко мне на ты)) 
-
Элита
 Сообщение от Katya_Zi
И я, И я пальто хочу! Куда заказ писать? Как заказать?
Ох женщины )))))))))))))))
Здоровья !!!!@@@@@@@
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара  
-
Старожил
 Сообщение от Леди_Д'
А у моего левая бровь немного краснеет )))) примерно через 50-60 минут бодорствования )))))) значит - все, мамка , клади в кровать )
Ты ещё что-то можешь разглядеть в его таких шикарных бровках?))
-
Элита
 Сообщение от Мосяпа я
Ты ещё что-то можешь разглядеть в его таких шикарных бровках?))
))))))))) папины
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара  
-
Наш человек
 Сообщение от Katya_Zi
А что такое зрела лактация? Я думала уже все, стабилизировалось [emoji28]
Зрелая это когда молоко практически не копится между кормлениями а образуется только когда ребенок сосет.
У меня этот раз быстро наладилось все, молоко уже месяца два не подтекает вообще! такой кайф))) а я прокладок для груди понашила, вообще не пригодились, одноразовых чуть больше одной пачки израсходовала. И грудь между комрлениями не каменеет совсем и после 5-6 перерыва ночью тоже.
-
Элита
 Сообщение от irratis
Я пришла к выводу, что кашель часто эффективнее не лечить совсем. Потому что от сухого кашля нужны одни перпараты, от мокрого другие, при хрипах третьи. И неуместное лечение вредит намного больше, чем бездействие, ведь часто организм вообще может сам справится, но у нас в голове стереотип что " надо что то делать". А маме практически невозможно уловить момент когда одно нужно средство нужно менять на другое.
Я так от неправильного лечения второго ребенка загремела с ним больницу в полтора месяца. А просто потому что врач мне не сообщил, что ингаляции с лазолваном на ночь нельзя! У старшего бронхи слабое место, как перестали лечить лекарствами и послушались Комаровского стало значительно легче.
Для отхождения мокроты еще эффективен дренажный массаж, глянь видео в инете, очень просто делается
Вот прямо плюсую еще раз! Все как у нас! Только я до 3 лет не знала про комаровского и лечила вирусы антибиотиками по назначению врачей. А они просто перестраховывались! И будут всегда перестраховываться! И ни разу за редким исключением не помогли эти тонны лекарств-сиропов и т.д Сейчас при заболевании варим кастрюлю компота и заставляем пить, пить, пить... Ира, во многом согласна с тобой и про остеопатов и про лечение
-
Элита
 Сообщение от lamppy
я вообще не представляю, как я буду лечить, в голове кругом от всех этих названий лекарств))))))
По комаровскому-компотом ))) и у тебя будет самый здоровый ребенок )))