|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anechka28/07
девочки привет! вот моим уже 3 месяца)) довольна)) уже почти как родные!! охота только в баньку но пока нельзя(( вот только сохраняется дискомфорт когда спишь на боку... чувствуются и немного неприятно!  
Шикарно!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Шпилькина
Спасибо! Переживания за операцию позади, и они того не стоили всё очень гладко прошло. На операционном столе не заметила как заснула и так же легко, когда новые сиси были уже со мной, отошла от наркоза. Что мне еще очень понравилось, медсестра Маргарита дала свой номер телефона, чтобы мои родственники могли позвонить ей и узнать как всё прошло, если я сама буду после наркоза спать. И когда муж ей позвонил, она сначала сама с ним поговорила, а потом растормошила меня и дала поговорить. Очень приятно, что персоналу клиники важны и такие моменты..
Ну и конечно, мое восхищение работой Александра Петровича Древецкого! Сделала сразу такой коллажик для наглядности (разметка перед операцией, в процессе и на перевязке 4ые сутки) Что скажете, девочки?
Не цитируйте, пожалуйста, с фото
Здравствуйте!
Я только в начале пути по изучению грудного вопроса и выбору доктора.
Потихоньку читаю изучаю форум. И Ваш случай показался мне наиболее схожим с моим состоянием исходника ))).
Подскажите, пожалуйста, сколько стоила Ваша операция?
И была ли очередь на операцию?
заранее спс!
-
Наш человек
 Сообщение от Madam
Была вчера у двух хирургов и вердикт один - у вас красивая форма груди и уменьшить ее можно только минимально, при этом минус деньги и плюс рубцы и восстановительный период. И не факт, что новая форма груди останется хотя бы такой же. Того эффекта, которого я хочу, все равно не будет. Всего лишь минус полразмера и пара сантиметров наверх. Импланты не помогут, да и не хочу я их.
Суть - оно того не стоит. Хотя врачи сказали, что у меня не 5, а 3,5-4.
Расстроена, конечно, ожидала на самом деле другого. Еще и к маммологу надо сначала, структура железы плотная и надо 100 раз подумать, прежде чем что-то с ней делать. Эх...
Девушки с пышными формами, вы где покупаете себе плотное белье (бюсты) для занятий спортом? Чтоб удерживали во время бега. Вчера мерила кстати компрессионное белье - отличная вещь))) правда мне размер не подошел, хочу еще поискать, чтоб спокойно бегать. А то ни один бюст не помогает.
Виктория сикрет. Ближайший магазин в Москве. Я зимой в Дубае на распродаже целый чемодан белья купила. Много вариантов чашек, можно подобрать. А спортивные - просто супер. Тоже море вариантов на любую форму. Есть такая фиксация, даже во время прыжков ничего не вываливается.
-
Элита
 Сообщение от Пугофка
Здравствуйте!
Я только в начале пути по изучению грудного вопроса и выбору доктора.
Потихоньку читаю изучаю форум. И Ваш случай показался мне наиболее схожим с моим состоянием исходника ))).
Подскажите, пожалуйста, сколько стоила Ваша операция?
И была ли очередь на операцию?
заранее спс!
Да, у АП золотые руки - не нарадуюсь, что выбрала именно его) Очереди, на сколько я знаю, у него нет или небольшая. В течение месяца вполне возможно попасть на операцию. По стоимости точно не скажу (я выиграла конкурс и мне сделали абсолютно бесплатно), думаю около 200тыс стоимость в моем случае
-
Элита
девочки привет! вот моим уже 3 месяца)) довольна)) уже почти как родные!! охота только в баньку но пока нельзя(( вот только сохраняется дискомфорт когда спишь на боку... чувствуются и немного неприятно!
Ух! Красотища какая!
А когда в баню можно начинать ходить? Мне казалось, что как раз после 3х мпесяцев можно
-
Участник
 Сообщение от julia333
Всем привет!Девчонки,а слышали что-нибудь хорошего про клинику Пирогова?Конкретно про доктора Анри Хатри?Знакомая хочет сделать у него оп?И по поводу швов под грудью,очень они видны?
Я вообще не слышала про такого доктора. Посоветуйте ей почитать про него побольше, если понравился.
Очень эффектно выглядите!)))
-
Участник
Хотела вам свои фоточки показать, а не загружает опять почему то((
До 95% грузит и все((
-
Участник
нет,говорят пол года(( но я два раза по 2 минутки постояла) вроде не вспотели ))
-
Мега-элита
Я вот читаю и горжусь вами! Мне на 18 августа назначены новые сиси у Жолтикова...мандраж такой уже!! Что думаю ...может и с такими проживу?))))) Как вам удалось не сбежать в самый момент х?
-
Элита
А я сегодня к маммологу иду, напридумывала уже себе всего