|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Наш человек
 Сообщение от SAS
Вот я же помню,что Виктор крохой был. Вылитый папа,конечно😘
Короче,по описанию 200 процентов розеола. Вопрос к переболевшим - очень ли мне нужно в итоге вызывать врача? Так не хочется - дома разгром,да и ждать весь день. Помню,что девочки писали,что и не все врачи диагностируют. Хотя вот с краснухой четкие различия,напишет ещё в карточке,что краснуха,доказывай потом бегай. По описанию даже совпало,что на четвертые сутки с появлением сыпи ребенок очень капризничает. Даааа,подтверждаю. Врач у нас неплохая,молодая и приятная,но все её назначения - это бред обычно. Новомодные дорогие препараты и ферроны. Вызывать или нет?
Краснуху можно подтвердить по анализу крови. А вообще откуда ей взяться? Сейчас мне кажется в основном от нее прививают.
По поводу врача не буду советовать... Это очень индивидуальный вопрос.
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Старожил
Катя,у меня всю жизнь прилично увеличена щитовидка,но кровь норм. Так что ничего не делаю,наблюдаюсь. Ты кровь на гормоны сдала?
-
Наш человек
Катя, жди анализов и если кривые, иди к эндокринологу. У меня тоже увеличена, плюс кровь плохая, на таблетках четвертый год.
-
Наш человек
Света, Васене @@@ Теперь ты видела розеолу)
Темычу @@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от SAS
Катя,у меня всю жизнь прилично увеличена щитовидка,но кровь норм. Так что ничего не делаю,наблюдаюсь. Ты кровь на гормоны сдала?
Сдала еще только кровь. Но всегда кровь была хорошая. А на что это вообще влияет если кровь будет плохая? На гормоны?на Настроение?
Я не ваш муж, чтобы показывать вам куда идти 
-
Старожил
 Сообщение от Holly Kitty
Сдала еще только кровь. Но всегда кровь была хорошая. А на что это вообще влияет если кровь будет плохая? На гормоны?на Настроение?
Ты же кровь на гормоны сдавала?
Это помогает выявить заболевание, если оно есть
-
Наш человек
 Сообщение от Holly Kitty
На настроение, самочувствие.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Наш человек
Света, Виктор был таким крошечкой
А сейчас просто богатырь! В правильном направлении двигаетесь)))
Я вчера забыла измерить головушки у своих((( Сегодня исправлюсь.
-
Наш человек
Я тоже сегодня уже гоняла до ПФ, взяла справку по МК. Теперь сижу чешу репу, успею ли с ней все сделать, срок действия у нее ограниченный.
-
Ветеран
Так по ней же можно в сройку вписаться, не хотите?