| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ann.vasilisa
Ира,а ты как-то подготовила квартиру для ползанья?я вот тоже на пол спустила,но боюсь одного оставлять.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И я боюсь.пол в детской только теплый..а там столько хлама...расчищаю все..но все равно, боюсь что найдет чего-нибудь
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Гость
 Сообщение от Алена...
А тем временем мужу моей знакомой премию дали 10 Лямов .))) я раньше думала что не бывает таких премий.
хорошая премия.. наверно сами себе выписывают..
 Сообщение от Carinho
Девочки, а вы сейчас на прогулку как детей одеваете?
х.б слип, велюровый слип..комбез весенний.. на ножки еще пинетки надеваю.. шапочка шлемик х.б и вязанная сверху
 Сообщение от nadik331
У меня муж хотел Игнатом назвать я просто представила как я его ласково называю Игнатка  . А дома я его просто бусинкой называю , муж шутит он скоро на своё имя откликаться не будет  .
мы Таточку тоже бусинкой называем))
-
Элита
тоже завтра буду у педиатра просить направления ко всяким аллергологам.
Говорят хороший центр на Дундича ( там и по омс можно ), но мы там не были, в другое место ходим. Если у вас аллергия надо понять на что, может на молчку, может и из за того, что ферменты не дозрели, может с лактозой быть связано, в общем это тёмный лес
-
Мега-элита
 Сообщение от Оля_ля
Говорят хороший центр на Дундича ( там и по омс можно ), но мы там не были, в другое место ходим. Если у вас аллергия надо понять на что, может на молчку, может и из за того, что ферменты не дозрели, может с лактозой быть связано, в общем это тёмный лес
это точно(((я уже все перепробовала в плане диеты ,была и без коровьего белка и молочки любой и все цветные овощи и исключала((вот теперь на глютен думаю
-
Хранитель
 Сообщение от ВОТ*Донец
хорошая премия.. наверно сами себе выписывают..
х.б слип, велюровый слип..комбез весенний.. на ножки еще пинетки надеваю.. шапочка шлемик х.б и вязанная сверху
мы Таточку тоже бусинкой называем))
А я Тимофея называю бусинкой
-
Элита
это точно(((я уже все перепробовала в плане диеты ,была и без коровьего белка и молочки любой и все цветные овощи и исключала((вот теперь на глютен думаю
Если из молочки, то там вплоть до сыра убирают, а у вас только на лице? бывает ли больше\меньше?
Перед тем, как пойти к врачу нам очень помог дневник, т.е. мы записывали в какое время суток что высыпало
-
Мега-элита
Ира,а ты как-то подготовила квартиру для ползанья?я вот тоже на пол спустила,но боюсь одного оставлять.
Нет, я посоветовалась с подругами, сказали непрерывно следить...никто не покупал никаких приблуд типа защит розеток. Вообще у нас конечно квартира не приспособлена для детей
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Участник
Мало ли кому интересно по Уральским Авиалиниям:
Какие предметы можно взять с собой на борт (не попадающие под категорию "Ручная кладь")?
Сверх установленной нормы бесплатного провоза багажа и без взимания платы пассажир имеет право провозить следующие вещи, если они находятся при пассажире и не вложены в багаж:
* дамская сумочка или портфель;
* папка для бумаг;
* зонтик или трость;
* букет цветов;
* верхняя одежда;
* печатные издания для чтения в полете;
* детское питание для ребенка во время полета, детская люлька, при перевозке ребенка;
* телефон сотовой связи, фотоаппарат, видеокамера;
* портативный компьютер;
* костюм в портпледе;
* костыли, носилки или кресло-коляска при перевозке пассажира с ограниченной подвижностью.
Указанные вещи не предъявляются для взвешивания, не подлежат оформлению и не маркируются бирками.
Ручная кладь не входит в норму бесплатного провоза багажа.
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
Нет, я посоветовалась с подругами, сказали непрерывно следить...никто не покупал никаких приблуд типа защит розеток. Вообще у нас конечно квартира не приспособлена для детей
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Придётся детю приспособиться для квартиры )
-
Хранитель
 Сообщение от MaryJane86
Мало ли кому интересно по Уральским Авиалиниям:
Какие предметы можно взять с собой на борт (не попадающие под категорию "Ручная кладь")?
Сверх установленной нормы бесплатного провоза багажа и без взимания платы пассажир имеет право провозить следующие вещи, если они находятся при пассажире и не вложены в багаж:
* дамская сумочка или портфель;
* папка для бумаг;
* зонтик или трость;
* букет цветов;
* верхняя одежда;
* печатные издания для чтения в полете;
* детское питание для ребенка во время полета, детская люлька, при перевозке ребенка;
* телефон сотовой связи, фотоаппарат, видеокамера;
* портативный компьютер;
* костюм в портпледе;
* костыли, носилки или кресло-коляска при перевозке пассажира с ограниченной подвижностью.
Указанные вещи не предъявляются для взвешивания, не подлежат оформлению и не маркируются бирками.
Ручная кладь не входит в норму бесплатного провоза багажа.
Питание для ребёнка не только еда но и питье везде можно брать не только у Уралов.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!