Страница 1002 из 2347 « Первая 2502902952992998999100010011002100310041005100610121052110215022002 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!

Цитата Сообщение от ann.vasilisa Посмотреть сообщение
    Ира,а ты как-то подготовила квартиру для ползанья?я вот тоже на пол спустила,но боюсь одного оставлять.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И я боюсь.пол в детской только теплый..а там столько хлама...расчищаю все..но все равно, боюсь что найдет чего-нибудь
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

2. ответ для Morozka , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления... »

Цитата Сообщение от Алена... Посмотреть сообщение
    А тем временем мужу моей знакомой премию дали 10 Лямов .))) я раньше думала что не бывает таких премий.

хорошая премия.. наверно сами себе выписывают..

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы сейчас на прогулку как детей одеваете?
    х.б слип, велюровый слип..комбез весенний.. на ножки еще пинетки надеваю.. шапочка шлемик х.б и вязанная сверху
    Цитата Сообщение от nadik331 Посмотреть сообщение
    У меня муж хотел Игнатом назвать я просто представила как я его ласково называю Игнатка. А дома я его просто бусинкой называю , муж шутит он скоро на своё имя откликаться не будет.
    мы Таточку тоже бусинкой называем))

тоже завтра буду у педиатра просить направления ко всяким аллергологам.
    Говорят хороший центр на Дундича ( там и по омс можно ), но мы там не были, в другое место ходим. Если у вас аллергия надо понять на что, может на молчку, может и из за того, что ферменты не дозрели, может с лактозой быть связано, в общем это тёмный лес

Мега-элита Аватар для ann.vasilisa

Цитата Сообщение от Оля_ля Посмотреть сообщение
    Говорят хороший центр на Дундича ( там и по омс можно ), но мы там не были, в другое место ходим. Если у вас аллергия надо понять на что, может на молчку, может и из за того, что ферменты не дозрели, может с лактозой быть связано, в общем это тёмный лес
    это точно(((я уже все перепробовала в плане диеты ,была и без коровьего белка и молочки любой и все цветные овощи и исключала((вот теперь на глютен думаю

Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от ВОТ*Донец Посмотреть сообщение
    хорошая премия.. наверно сами себе выписывают..

х.б слип, велюровый слип..комбез весенний.. на ножки еще пинетки надеваю.. шапочка шлемик х.б и вязанная сверху

мы Таточку тоже бусинкой называем))
    А я Тимофея называю бусинкой
    Привет!! Я Ксюша

это точно(((я уже все перепробовала в плане диеты ,была и без коровьего белка и молочки любой и все цветные овощи и исключала((вот теперь на глютен думаю

Если из молочки, то там вплоть до сыра убирают, а у вас только на лице? бывает ли больше\меньше?
    Перед тем, как пойти к врачу нам очень помог дневник, т.е. мы записывали в какое время суток что высыпало

Мега-элита Аватар для Ir_ok

Ира,а ты как-то подготовила квартиру для ползанья?я вот тоже на пол спустила,но боюсь одного оставлять.

Нет, я посоветовалась с подругами, сказали непрерывно следить...никто не покупал никаких приблуд типа защит розеток. Вообще у нас конечно квартира не приспособлена для детей

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Участник Аватар для MaryJane86

Мало ли кому интересно по Уральским Авиалиниям:

Какие предметы можно взять с собой на борт (не попадающие под категорию "Ручная кладь")?

Сверх установленной нормы бесплатного провоза багажа и без взимания платы пассажир имеет право провозить следующие вещи, если они находятся при пассажире и не вложены в багаж:
    * дамская сумочка или портфель;
    * папка для бумаг;
    * зонтик или трость;
    * букет цветов;
    * верхняя одежда;
    * печатные издания для чтения в полете;
    * детское питание для ребенка во время полета, детская люлька, при перевозке ребенка;
    * телефон сотовой связи, фотоаппарат, видеокамера;
    * портативный компьютер;
    * костюм в портпледе;
    * костыли, носилки или кресло-коляска при перевозке пассажира с ограниченной подвижностью.
    Указанные вещи не предъявляются для взвешивания, не подлежат оформлению и не маркируются бирками.
    Ручная кладь не входит в норму бесплатного провоза багажа.

9. ответ для Ir_ok , на сообщение « Нет, я посоветовалась с подругами,... »

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Нет, я посоветовалась с подругами, сказали непрерывно следить...никто не покупал никаких приблуд типа защит розеток. Вообще у нас конечно квартира не приспособлена для детей

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Придётся детю приспособиться для квартиры )

10. ответ для MaryJane86 , на сообщение « Мало ли кому интересно по Уральским... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от MaryJane86 Посмотреть сообщение
    Мало ли кому интересно по Уральским Авиалиниям:

Какие предметы можно взять с собой на борт (не попадающие под категорию "Ручная кладь")?

Сверх установленной нормы бесплатного провоза багажа и без взимания платы пассажир имеет право провозить следующие вещи, если они находятся при пассажире и не вложены в багаж:
    * дамская сумочка или портфель;
    * папка для бумаг;
    * зонтик или трость;
    * букет цветов;
    * верхняя одежда;
    * печатные издания для чтения в полете;
    * детское питание для ребенка во время полета, детская люлька, при перевозке ребенка;
    * телефон сотовой связи, фотоаппарат, видеокамера;
    * портативный компьютер;
    * костюм в портпледе;
    * костыли, носилки или кресло-коляска при перевозке пассажира с ограниченной подвижностью.
    Указанные вещи не предъявляются для взвешивания, не подлежат оформлению и не маркируются бирками.
    Ручная кладь не входит в норму бесплатного провоза багажа.
    Питание для ребёнка не только еда но и питье везде можно брать не только у Уралов.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Страница 1002 из 2347 « Первая 2502902952992998999100010011002100310041005100610121052110215022002 Последняя »