|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
со звезды
Да уж
Мы спецом кучно отстрелялись
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Сообщение от Ляпочка
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал про Имение Оржицкого? Может есть какие-то отзывы
Газа нет. И даже не пишут что планируется.
Участки от 6 соток, что уже подразумевает сильное расслоение и разнообразие жителей.
Обслуживание 23тыс в год.
Наши Малиновые вечера рядом, на таком же удалении от города, но, имхо, гораздо интереснее и перспективнее.
Есть газ. Озеро рядом в Балтийской слободе. Там же детсад, кафе, магазы, и обслуж.у нас 15-17тыс.
-
Давно я здесь
23 - это что-то они загнули за эти деньги все дорожки из золота должны быть.
-
Элита
Сообщение от василевск
Так они и будут, но только у хозяев управляющей компании...
-
Сообщение от василевск
Ну, не скажите...
Там 160 уч.всего.
Поселок небольшой.
-
Давно я здесь
Сообщение от Сосед.
Ну, не скажите...
Там 160 уч.всего.
Поселок небольшой.
у меня есть участок в садовом товариществе - взносы на данный момент 8 тыс. в год. Сделаны дороги из отсева, которые ежегодно обновляются, на каждой линии садоводства выкопан колодец, все электрофицировано, обнесено оградой. Газ изначально не планировался.
Плюс охрана с собаками, прокашивают, сделаны детские площадки.
Вообще производит очень приятное впечатление именно ухоженность территории.
И все - за 8 тыс. 150 участков.
-
Наш человек
В оржицы в отличие от дятлиц регулярно ходят автобусы от метро
Но сами оржицы конечно как то меньше мне нравятся
Перед дятлицами счас большой поселок строят - фаворит от нашей дачи, там и крайние и у леса, какие хочешь участки есть
-
Сообщение от Непогода
А про снт утиный ручей и снт вит около яковлево кто-то что нибудь знает? Никаких отзывов про эти снт не могу найти
Про Утиный ручей я писал, проезжал там на велике, мне не понравилось. Вокруг болотистый лес, много мелких ручьев в поселке, то есть участки могут быть сырыми.
Правда выехал я туда из сырого комариного леса, по которому метров 500 велик пришлось тащить просто без дороги - поэтому впечатление могло быть смазанным
-
Сообщение от tanushka.spb
я много времени потратила на поиск места без глухих заборов)) бесполезно это все.
кстати, в какой теме можно посмотреть обсуждение вариантов заборов? тоже надо первым делом поставить))
У нас тоже заборы есть. Вопрос ширины дорог, у нас широкие дороги и канавы - и нет ощущения зажатости между заборами. Ну и заборы в основном из штакетника, совсем глухих нету.
А например к приятелю заезжал в садоводство - там мало того что дороги узкие, так еще многие умные землевладельцы расширили свои участки за счет канав придорожных. И на итоге получились узкие дорожки зажатые между глухими заборами, на которых не то что не разъехаться - как-то и гулять не очень комфортно...
Для меня забор последнее дело, я бы с удовольствием жил без заборов как в финке. Но раз у всех стоит и я тоже поставлю со временем...
-
Сообщение от tiffanyfan
В оржицы в отличие от дятлиц регулярно ходят автобусы от метро
Но сами оржицы конечно как то меньше мне нравятся
Перед дятлицами счас большой поселок строят - фаворит от нашей дачи, там и крайние и у леса, какие хочешь участки есть
Там еще нет ничего.
Поле фактически.
Все как обычно, чтобы выйти на наш уровень пройдет 3-5 лет. Но дешевле, согласен.
И опять же, газа нет.