Страница 1002 из 1195 « Первая 25029029529929989991000100110021003100410051006101210521102 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для shelvick , на сообщение « У меня, похоже, на себя времени не... »
    со звезды Аватар для клякса3

Да уж
    Мы спецом кучно отстрелялись

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал про Имение Оржицкого? Может есть какие-то отзывы
    Газа нет. И даже не пишут что планируется.
    Участки от 6 соток, что уже подразумевает сильное расслоение и разнообразие жителей.
    Обслуживание 23тыс в год.
    Наши Малиновые вечера рядом, на таком же удалении от города, но, имхо, гораздо интереснее и перспективнее.
    Есть газ. Озеро рядом в Балтийской слободе. Там же детсад, кафе, магазы, и обслуж.у нас 15-17тыс.

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Давно я здесь Аватар для василевск

23 - это что-то они загнули за эти деньги все дорожки из золота должны быть.

4. ответ для василевск , на сообщение « 23 - это что-то они загнули :005: за... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Так они и будут, но только у хозяев управляющей компании...

5. ответ для василевск , на сообщение « 23 - это что-то они загнули :005: за... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Ну, не скажите...
    Там 160 уч.всего.
    Поселок небольшой.

6. ответ для Сосед. , на сообщение « Ну, не скажите... Там 160 уч.всего.... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Сосед. Посмотреть сообщение
    Ну, не скажите...
    Там 160 уч.всего.
    Поселок небольшой.
    у меня есть участок в садовом товариществе - взносы на данный момент 8 тыс. в год. Сделаны дороги из отсева, которые ежегодно обновляются, на каждой линии садоводства выкопан колодец, все электрофицировано, обнесено оградой. Газ изначально не планировался.
    Плюс охрана с собаками, прокашивают, сделаны детские площадки.
    Вообще производит очень приятное впечатление именно ухоженность территории.
    И все - за 8 тыс. 150 участков.

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

В оржицы в отличие от дятлиц регулярно ходят автобусы от метро
    Но сами оржицы конечно как то меньше мне нравятся
    Перед дятлицами счас большой поселок строят - фаворит от нашей дачи, там и крайние и у леса, какие хочешь участки есть

Элита

Цитата Сообщение от Непогода Посмотреть сообщение
    А про снт утиный ручей и снт вит около яковлево кто-то что нибудь знает? Никаких отзывов про эти снт не могу найти
    Про Утиный ручей я писал, проезжал там на велике, мне не понравилось. Вокруг болотистый лес, много мелких ручьев в поселке, то есть участки могут быть сырыми.
    Правда выехал я туда из сырого комариного леса, по которому метров 500 велик пришлось тащить просто без дороги - поэтому впечатление могло быть смазанным

9. ответ для tanushka.spb , на сообщение « я много времени потратила на поиск... »
    Элита

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    я много времени потратила на поиск места без глухих заборов)) бесполезно это все.
    кстати, в какой теме можно посмотреть обсуждение вариантов заборов? тоже надо первым делом поставить))
    У нас тоже заборы есть. Вопрос ширины дорог, у нас широкие дороги и канавы - и нет ощущения зажатости между заборами. Ну и заборы в основном из штакетника, совсем глухих нету.
    А например к приятелю заезжал в садоводство - там мало того что дороги узкие, так еще многие умные землевладельцы расширили свои участки за счет канав придорожных. И на итоге получились узкие дорожки зажатые между глухими заборами, на которых не то что не разъехаться - как-то и гулять не очень комфортно...

Для меня забор последнее дело, я бы с удовольствием жил без заборов как в финке. Но раз у всех стоит и я тоже поставлю со временем...

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    В оржицы в отличие от дятлиц регулярно ходят автобусы от метро
    Но сами оржицы конечно как то меньше мне нравятся
    Перед дятлицами счас большой поселок строят - фаворит от нашей дачи, там и крайние и у леса, какие хочешь участки есть
    Там еще нет ничего.
    Поле фактически.
    Все как обычно, чтобы выйти на наш уровень пройдет 3-5 лет. Но дешевле, согласен.
    И опять же, газа нет.

Страница 1002 из 1195 « Первая 25029029529929989991000100110021003100410051006101210521102 Последняя »