| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от nezabudka80_80
Слова дают либо доп. скидку (с постоянной суммируется), либо подарок.
спасибо! завтра пойду получать, вытяну бумажку)
-
Наш человек
 Сообщение от egetta
а почему отмели то? что страшного в этих соц домах?
Это сугубо мое личное мнение. Ни в коем случае не хочу никого обидеть или как-то дискриминировать.
Как-то встал вопрос о покупке квартиры в Красногвардейском районе. И я рассматривала квартиры, в т.ч. в социальных домах (что на Индустриальном/Косыгина, Осипенко). Домам не было и года, как их ввели в эксплуатацию и заселили людей. Но было ощущение, что домам ....дцать лет! Стены, лифты исписанные , двери входные поломаны, на площадке окурки (они везде там валялись!!!) бутылки пустые из под водки по углам, контингент, который я встретила по пути, это от парадной до квартиры, это пьянющие мужики и тетки. Возможно, мне просто "не повезло". И после просмотра квартир в новых домах, увидев эту картину - желание пропало что -либо там покупать. Ну и сложилось мнение не очень хорошее. Хотя в одном из тех домов живут наши знакомые, одних расселили из ветхого жилья, другие стояли на очереди (маленькая площадь) . И это абсолютно нормальные и культурные две семьи.
Знакомая снимает квартиру на Туристской (голубой высотный дом) , говорит, что нормально, ну попадаются алкащи и валерьянкой постоянно пахнет, но это ей не мешает там жить )
Ну а нас, еще окончательно остановил случай, когда мужчину порезали ножом.
Я прекрасно понимаю, что все эти случаю, могут быть в любом доме, все зависит от людей, которые в нем живут. Поэтому, повторюсь, что это только мое мнение.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Полля
читала в другом топе двушку на авиаконструкторов в 506 серии месяца 2 назад купили за 4150(метраж не знаю)).наш угол какой то не особо дешевый))
Я согласна, именно наш участок, далеко не дешевый. Мы долго смотрели квартиры. Но мне хотелось именно сюда. Предложила мужу Юбилейный квартал - съездили, посмотрели на этот муравейник. И точка! Берем квартиру именно в нашем "пяточке" ))))
Ни чуть не пожалели, чудесный район. Мне очень нравится. Я довольна, муж тоже )
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Это сугубо мое личное мнение. Ни в коем случае не хочу никого обидеть или как-то дискриминировать.
Как-то встал вопрос о покупке квартиры в Красногвардейском районе. И я рассматривала квартиры, в т.ч. в социальных домах (что на Индустриальном/Косыгина, Осипенко). Домам не было и года, как их ввели в эксплуатацию и заселили людей. Но было ощущение, что домам ....дцать лет! Стены, лифты исписанные , двери входные поломаны, на площадке окурки (они везде там валялись!!!) бутылки пустые из под водки по углам, контингент, который я встретила по пути, это от парадной до квартиры, это пьянющие мужики и тетки. Возможно, мне просто "не повезло". И после просмотра квартир в новых домах, увидев эту картину - желание пропало что -либо там покупать. Ну и сложилось мнение не очень хорошее. Хотя в одном из тех домов живут наши знакомые, одних расселили из ветхого жилья, другие стояли на очереди (маленькая площадь) . И это абсолютно нормальные и культурные две семьи.
Знакомая снимает квартиру на Туристской (голубой высотный дом) , говорит, что нормально, ну попадаются алкащи и валерьянкой постоянно пахнет, но это ей не мешает там жить )
Я прекрасно понимаю, что все эти случаю, могут быть в любом доме, все зависит от людей, которые в нем живут. Поэтому, повторюсь, что это только мое мнение.
я бы сказала так, что ПРОЦЕНТ неблагонадежного населения в таких домах гораздо выше, чем в коммерческих домах. Может криво написала-но это я вижу, т.к. живу с 2000 года. и вижу как всё изменилось.
Я думаю, эту тему развивать не стоит - вопрос был касаемо стоимости жилья. И да, в непригодность в них из-за такого процента..приходит всё гораздо быстрее.
Судя по всему, многие уже квартиры в них продают дальше.
Тут уж-как повезёт.
У нас вон сдали соседи свою..чую я, ждёт их встреча с участковым и выселение...
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Я согласна, именно наш участок, далеко не дешевый. Мы долго смотрели квартиры. Но мне хотелось именно сюда. Предложила мужу Юбилейный квартал - съездили, посмотрели на этот муравейник. И точка! Берем квартиру именно в нашем "пяточке" ))))
Ни чуть не пожалели, чудесный район. Мне очень нравится. Я довольна, муж тоже )
Юбилейный - это конц Комендантского-Шуваловского? если да-то я под впечатлением....это точно-муравейник заасфальтированный(((
-
Наш человек
 Сообщение от Zaya
Юбилейный - это конц Комендантского-Шуваловского? если да-то я под впечатлением....это точно-муравейник заасфальтированный(((
Да, конец Королева, Шуваловский. Там, конечно, на любителя. Все дома однотипные, дом на доме и им же погоняет.
А у нас, хоть все дома и разные, но как-то уютненько)
-
с Луны
А мне понра в юк, когда внутри побывала: заехала, прошлась, в гости забежала.
Все очень цивильно и даже однородность и однообразие не раздражает. Хотя, конечно, мне и природа здесь больше нра, и окна в окна жить не могу. Мне нужны мои окна на заказник .
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
А мне понра в юк, когда внутри побывала: заехала, прошлась, в гости забежала.
Все очень цивильно и даже однородность и однообразие не раздражает. Хотя, конечно, мне и природа здесь больше нра, и окна в окна жить не могу. Мне нужны мои окна на заказник  .
Я вот на Оптиков переехала из прибрежной части, окна были на залив и парк. Мне там очень нравилось . Хотя встретил тогда 17 лет назад мой дом неласково: на машину в мороз бросили яйцо, кто-то ночью нагадил (в прямом смысле) на коврик перед дверью, утром обнаружилось, а через пару месяцев еще и ограбили в собственной парадной. Но это был конец 90-х, сейчас все изменилось.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Liumi
Точно такие же мысли и опыт выбора квартиры. Факт есть факт. Например, на Оптиков, 52, не помню корпус,мы смотрели квартиру, которая оказалась коммунальной. Вот я удивилась...
-
Наш человек