Страница 1002 из 1913 « Первая 250290295299299899910001001100210031004100510061012105211021502 Последняя »

Тема: Такие разные братья

1. ответ для Anna26 , на сообщение « Ну вы то конечно показатель истины... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Ну вы то конечно показатель истины а я могу вообще отдельно налепить кому-то 15 пельменей с рыбой, а другим с курицей или мясом и мне сложно, потому что я люблю своих близких и хочу что бы им было вкусно. И в отличии от автора темы я еще и работаю
    Так и стало вкусно, когда привыкли к вкусу! А если б я потакала - так бы и ели одни макароны. Пельмени я вообще не леплю, совсем некогда.

2. ответ для Anna26 , на сообщение « Ну вы то конечно показатель истины... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Ну вы то конечно показатель истины а я могу вообще отдельно налепить кому-то 15 пельменей с рыбой, а другим с курицей или мясом и мне сложно, потому что я люблю своих близких и хочу что бы им было вкусно. И в отличии от автора темы я еще и работаю
    Как хорошо вашим близким, как замечательно!
    Каждый кушает то блюдо, которое ему нравится, мама же может наготовить и пять горячих блюд, правда? И восемь горячих ей по плечу, да?
    Мама - огонь. За такой каменной стеной каждый может изгаляться как заблагорассудится чувствовать себя отлично.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

3. ответ для Anna26 , на сообщение « Ну вы то конечно показатель истины... »
    Старожил Аватар для alena012

Я тоже люблю своих близких,но и себя я тоже люблю.Это стоять целый день и и угождать каждому?!
    Как говорила моя бабушка:"Голодный съест и холодное!"

4. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья »
    Хранитель Аватар для realwoman

Объясню свою позицию.
    Для тапок готова полка.
    Бывает, человек не любит какой-то продукт. Например, Павлик у нас не ест грибы. Ну не ест и не ест, те 10 раз, когда мы жарим картошку с грибами в течение года ему жарю рядом без грибов. Не сложно, это правда. Иногда получается, что есть блюдо с грибами, а без грибов нет. Тогда он сам себе готовит что-то простое.
    Например, есть предпочтения в супе. Гоша не любит борщ.
    А остальные любят. Не готовить борщ ради Гоши? Разрешать ему не есть суп совсем? Готовить два супа: всем и одну порцию Гоше?
    Нет, он все таки ест, но поменьше. Ну вот гороховый ему нравится очень, а борщ не очень.. И что теперь?
    Теперь про рыбу.
    Иногда мы в семье мяса не едим совсем. Малышам я периодически готовлю, но не каждый день. Ребенок, который принципиально не ест никакую рыбу, останется без горячего основного блюда на много-много трапез в году. Тем более, что с возрастом и он пост соблюдать будет, как без рыбы?
    Рыбу готовим разнообразно. Разные сорта, разные блюда.

Раньше дети не только рыбу, а еще и курицу не ели, вообще не жевали. С мясом тоже проблемы. Вот сосиски всегда шли на ура! Думаете надо конкретно приемных кормить только сосисками? Я иначе смотрю на ситуацию: я должна максимально расширить им меню.
    И вот сначала рыба шла с неудовольствием, теперь легче. Курицу теперь вообще едят, мясо вполне жуют. Но это все, конечно, результат моего плохого отношения и нелюбви. Исключительно.
    А если отдать меню на откуп Вадиму, он будет питаться огурцами исключительно. В Турции я не настаивала ни на чем, только наблюдала. По-моему, ребёнок ел одни огурцы.

5. ответ для realwoman , на сообщение « Объясню свою позицию. Для тапок... »

Да какие тапки,мне кажется, что кто живет не для того чтобы брюхо набить,все так и питаются.
    У меня в семье всегда висел плакат
    "Мы едим чтобы жить,но не живем чтобы есть" СОКРАТ

6. ответ для realwoman , на сообщение « Как хорошо вашим близким, как... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Как хорошо вашим близким, как замечательно!
    Каждый кушает то блюдо, которое ему нравится, мама же может наготовить и пять горячих блюд, правда? И восемь горячих ей по плечу, да?
    Мама - огонь. За такой каменной стеной каждый может изгаляться как заблагорассудится чувствовать себя отлично.
    Ну была бы необходимость готовила бы 8, мужу вообще готовлю всю совместную жизнь отдельно, т.к. он по состоянию здоровья не может есть все блюда. А вообще ваш сарказм конечно очень явно читается но как говорится долг платежом красен, посмотрим как ваши дети будут вас кормить когда вам понадобится их помощь Все же из семьи, и ваш диктат они тоже впитают, не расстраивайтесь

Ну была бы необходимость готовила бы 8, мужу вообще готовлю всю совместную жизнь отдельно, т.к. он по состоянию здоровья не может есть все блюда. А вообще ваш сарказм конечно очень явно читается но как говорится долг платежом красен, посмотрим как ваши дети будут вас кормить когда вам понадобится их помощь Все же из семьи, и ваш диктат они тоже впитают, не расстраивайтесь
    Извините,встряну,но к сожалению,как подсказывает практика,дети которым родители слепо служили относятся к родителям,как к обслуживщему персоналу и чихать хотели на проблемы родителей,но как говорится пожуем,увидим.

Знаете, блюда блюдами, а злой человек злого и взрастит. Посеяв пшеницу - не пожнешь ржи.
    Сдается мне, исходя из этого, что Катя однозначно более может быть спокойна за свою старость.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Все таки люди держат пост,как без рыбы то?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

10. ответ для Anna26 , на сообщение « Ну вы то конечно показатель истины... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Не, я на такое не способна. Максимум на что способна, так это на две сковородки картошки- одна с грибами, одна - без.
    Кто немзочет суп( редко, но бывает), тот его не ест, а ест второе. И наоборот.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Страница 1002 из 1913 « Первая 250290295299299899910001001100210031004100510061012105211021502 Последняя »