|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
перед сном....
"
Есть, чтобы не похудеть: что не так с вашей диетой?
автор: Анастасия Завозова Жизнь редакции 15 Мая 2015
Нам всем знакомо чувство отчаяния, которое врезается нам в самооценку, словно пояс "севших после стирки" (ага, ага) джинсов в живот. Мы едим брокколи и орехи, ходим пешком и на аэробику, уже записались на марафон и даже купили кроссовки, но… похудение не наступает. Возможно, мы делаем что-то не так. Например, не так худеем.
Вы едите слишком много здоровой еды.
Вы выкинули из дома и из головы все пончики, тортики и пирожные и заменили их курагой, черносливом, бананами и орехами. Это хорошо, а с точки зрения калорийности — еще лучше: в 100 г фундука — 700 калорий, в 100 г миндаля их 650 и 300 калорий в 100 г кураги. За день можно легко съесть половину дневной нормы калорий.
Вы не едите перед тренировкой.
Потому что вы знаете все про гравитацию: земля притягивает к себе полный желудок, и желание быть лучше и стройнее тоже как-то после завтрака уходит в землю. Но если перед тренировкой ничего не съесть, то ваш организм, не найдя жира и источника энергии, начнет сжигать калории из мышц.
Вы чего-то не едите
В черном-черном интернете сидел блогер-диетолог, который с черным-черным лицом сказал, что углеводы вредны для вашего здоровья. С тех пор вы отказались от всех углеводов, в том числе и полезных, которые, например, содержатся в макаронах из твердых сортов пшеницы. А зря — потому что такие продукты могут обеспечить вам приятное чувство сытости за счет очень небольшого количества калорий.
Вы едите вместо того, чтобы спать
Каждый час, проведенный перед сном в инстаграме, прибавляет вам не только лайков, но и лишних килограммов. Когда организм не спит, он ест, чтобы справиться с сонливостью и получить энергию хоть откуда-нибудь.
Вы себя не балуете
Восприятие диеты как кандалов из сельдерея не убедит наш организм в том, что ему это нужно. Если вы слишком строги к себе и мимо шоколадки проходите, как мимо вскочившего на столе прыща, то ваш организм будет худеть медленно и неохотно. Небольшой прилив эндорфинов раз в неделю — небольшой, мы сказали — примирит вас с необходимостью ежедневно есть гречку
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анастасия-ASja
Меня возьмете за компанию ?) в гости ? Я с Маршала Жукова ![8](images/smilies/003.gif)
И я,и я с Жукова,только хлебопечки тоже нет))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Суок из балагана
Я на Дибуновской
у меня бабушка там жила
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Элита
Я тоже живу на М. Жукова!!!!!!!!!!
Только в Нижневартовске, увы........![2](images/smilies/025.gif)
Пикник - замечательная какая идея!!!!!!! Эх, не добраться до вас...
-
Мега-элита
Ого,да тут уже сбор-пикник организуют!![3](images/smilies/051.gif)
Если что,я тож из Кировского района))Почти Настина соседка![3](images/smilies/051.gif)
У нас сегодня второй Егэ..русский.
@@ @@ @@
-
Активный участник
Наташа тебе и твоему сыну@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Наташа, удачи сыну! Тебе валерьянки
Мальчик (2006) и мальчик (2011)![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирис87
Наташа тебе и твоему сыну@@@@@@@@@@@@
Спасибо,))))В 10 начало.Уже уехал!
-
Мега-элита