|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Последний раз редактировалось linamama; 27.11.2015 в 22:35.
Я Лина,ко мне на "ты")
-
Мега-элита
[QUOTE=девушка_ветра;133156691][URL=http://radikal.ru/
отдам зимние сапоги новые на девочку р.32 ,на узкую ножку,у моей оочень широкая нога,не влезают по ширине((.....вкусняшка ввиде мандаринов приветствуется,но не обязательно,территориально бываю м. Восстания будни или самовывоз м.Московская[/QUOTE]
Если Ласточка передумает - можнл нам сапожки.
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Lubaha
Ну тогда да, наверно для всеобщего спокойствия сейчас напольный лучше, но года на три вряд ли, скорее на год- максимум два, потом уже захотите большой.
А так, маты хорошие вниз, инструктаж подробный в первое время и всем будет спокойнее
У нас напольный в любом случае не влезал ни при каких раскладах...
После того, как у знакомой мальчик 11ти лет получил компрессионный перелом дома на давно стоящем спорткомплексе и после того как она рассказала сколько там таких упавших на отделении в больнице, где они лежали[emoji79] мы заменили спорткомплекс двумя турниками плюс всякие кольца-канаты. Все-таки лестница для малышей самое травмоопасное. Не могу я следить постоянно за малышами лезущими под потолок[emoji102]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от пупсикМ
А мы наверх баскетбольный щит повесили, так что при всем желании выше 1,5 метров младший не залезет, а старшим он не помеха, лазают где хотят. Зато как на кольцах кувыркаются, как гимнастки
Во, я тоже так делала, но дети быстро начинали соображать как залезть сзади лестницы.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
После того, как у знакомой мальчик 11ти лет получил компрессионный перелом дома на давно стоящем спорткомплексе и после того как она рассказала сколько там таких упавших на отделении в больнице, где они лежали[emoji79] мы заменили спорткомплекс двумя турниками плюс всякие кольца-канаты. Все-таки лестница для малышей самое травмоопасное. Не могу я следить постоянно за малышами лезущими под потолок[emoji102]
Я, если честно, вообще не понимаю таких спорт.комплексов дома. Имхо, дети очень быстро "наиграются", и это будет стоять очередной вешалкой для одежды, как у нас велотренажер...
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Космонавт
ооо велотренажёр это уже предмет интерьера у многих семей
-
Живу я здесь
Отдам куртку на девочку 116 (5-6 лет) теплая зима.
Забирать на академической
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от gainova150186
Девушки, может есть у кого маска кошки? Младшая дочка(три года) играет в саду главную героиню в "кошкин дом"))
У нас есть костюм - на Гражданке - ярко-розовый: юбочка с хвостом, пелеринка на завязочках на плечи, шапочка-маска. Можем дать попользоваться. Тел. в профиле.
Вот такой похоже http://kidsproduct.ru/images/product...ges/1205_1.jpg
А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
-
Ветеран
Срочно ищу зимнюю куртку для старшей дочери девушки-подростка размер 46-48, может кто-то купил себе новую и продает не очень дорого.
Доченька 2003, сыночек 2010, доченька 2014.