|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
Палка называется СИНАЙ. Тяжелая палка называется БОКЕН. Дальше уже идёт КАТАНА, но это уже не палка, а настоящий самурайский меч. А я тебе говорила - пойдём к нам заниматься, там тебе не танцы-жопотряски, там и орать надо громко-злобно, и палкой по башке бить сильно-метко. С тренировки выходишь с чувством такой глубокой разрядки, что словами не описать: тело воздушное, мысли светлые, эмоции - положительные.Летом читала какую-то прикольную книженцию про отношения невестки и свекрухи.... забыла кто автор и как называется, но постараюсь вспомнить, потому что мне ЧЕНЬ понравилось. ТОже всё там жизненно так оказалось.Нашла! Алина Кускова "Свекруха.ру".Сейдза. Мокусо. Научись считать до десяти на разных языках - тоже помогает.Могу тебе написть как по-японски до десяти считать.
Во-первых, что-то мне подсказывает, что это мне не по карману во-вторых, на мне синяки появляются даже от нажима 
напиши, спасибо
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
напиши, спасибо
Ич(ь)
Ни
Сан
Чи
Го
Року
Сич(ь)
Хач(ь)
Кю
Дзю.
Потом сама себе говоришь громко напевно так "Ямммммээээээ!"("завершить") и выбрасываешь всю фигню из головы.
-
со звезды
-
со звезды
вторая партия лапок доходит. сейчас последнюю наляпаю, испеку и через полчаса смогу лечь спать
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
но вообще я сейчас ощущаю себя старой мудрой черепахой  ну или змеей, если быть точнее  отпустило меня быстро, а сейчас я прям духовно приподнялась  старательно сложила всё в копилочку жизни. наверное, пора замочек вешать 
Надо научиться от таких ситуёвин энергией подпитываться - вот где высший пилотаж!
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
Надо научиться от таких ситуёвин энергией подпитываться - вот где высший пилотаж! 
Ну значит я уже где-то близко Потому что как-то бодро мне стало. Сижу и испытываю к человеку чувство благодарности. Ну вот за то, что дал такой жизненный опыт. В прошлый раз я ревела, а сейчас - нет, не хочется. Я и вспылила-то в первый момент чисто от досады. Ну что опять примерно те же грабли человек нашёл.
Плюшки я испекла, последняя партия через пару минут будет готова.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Доброе утро всем 
На работе, как всегда, дубак, у меня побаливает голова. В остальном полёт нормальный, сижу пью чай и ем плюшку
-
Космонавт
-
со звезды
А я домой активно хочу. Домой и спать. Левый висок заболел сильнее, даже нажимать больно
-
Космонавт
хочу мясной рулет с начинкой из вареного яйца! это меня вчера ночью озарило 
но хочу не с целыми яйцами, а с рубленными и может даже с добавлением жареного лука