|
|
Осенний топик начинаем-листвой шуршим, июльчат развлекаем. Июль 2011
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
вроде бы при оформлении в дс надо
Кать, именно для детсада снилс не нужен - они там потом ценрализованно со всех детей даные собирают и делают
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
ну дак надобности особой не было и свекровь была на подхвате
а потом она занялась ремонтом квартиры прочими проблемами и усе - вечно занятая, мне даже не пойти не постричься было
и то, няня появилась, потому что муж психанул, что деды детей на себя взять не могут хотя бы на сколько-нибудь
мои родители, когда их вызывали в школу говорили - слава Богу, у нас все-таки растет нормальный ребенок![1](images/smilies/033.gif) ) Так что сильно не ругай, Ань...
Золотые слова!!! Мои родители волновались, что я по деревьям не лазаю))))
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Участник
Вчера купила ребенку новую коляску, она счастливая до безумия.приходим на площадку, мальчик подходит и забирает, даша не отдает, рядом бабушка-ах, какая колясочка, как нам нравится и т.д. я наблюдаю. Мальчик тянет, Даша возмущается, бабушка радуется, что мальчик берет чужое. Я предлагаю даше покатать вместе-ее идея не впечатлила , я уже отчетливо, что бы бабушка слышала-наверное, даша сама хочет повозить колясочку. Ноль!!! Потом мальчик что-то увидел и ушел. Я стараюсь не лезть, смотреть, что Даша делать будет, потому что она и у других так жк забирает. Но если чужой ребенок не хочет меняться и не нравится ему, что забирают, я Дашу увожу. А тут бабушка меня прям удивила.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
. Аня, чего сразу нашкодил? мы ходили в зимнем, но без теплой кофты и штанишек
Да просто училка мне почти каждый день по телефону жалуется на беготню и непослушание... а тут позвала очень неприятной интонацией...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PozitFF
Я бы в зимнем.три часа это ого.
Дык мы 3 раза в неделю по 3 часа. Но щас погода непонятная и сопли...
мои родители, когда их вызывали в школу говорили - слава Богу, у нас все-таки растет нормальный ребенок ![3](images/smilies/051.gif) Так что сильно не ругай, Ань...
А как, если не сильно? Парень преждевременно входит в подростковый возраст, послушание на 0, ....
А то, что он у меня нормальный и хороший - я знаю!![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
т.е. его никто кроме вас не займет?
Дело было на той квартире.. ![3](images/smilies/051.gif)
Нам когда отец отдал машинку свою не знали, куда приткнуться - усё занято было. Муж подходил к мужикам, спрашивал. Они и сказали - разве что вы уберёте автохлам...
Вот мы и убрали. ![3](images/smilies/051.gif)
А при переезде, продали это место соседям
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток. ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искья
Оля! А Коляска плохо идет по гравийным дорожкам, или по асфальту?
по снегу . а снег везде
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
Участник
Понятно, мы по часу пока.я не хочу в пух перелазить и через 40 минут уже мерзну)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искья
Да просто училка мне почти каждый день по телефону жалуется на беготню и непослушание... а тут позвала очень неприятной интонацией...
Дык мы 3 раза в неделю по 3 часа. Но щас погода непонятная и сопли...
А как, если не сильно? Парень преждевременно входит в подростковый возраст, послушание на 0, ....
А то, что он у меня нормальный и хороший - я знаю!
Дело было на той квартире.. ![3](images/smilies/051.gif)
Нам когда отец отдал машинку свою не знали, куда приткнуться - усё занято было. Муж подходил к мужикам, спрашивал. Они и сказали - разве что вы уберёте автохлам...
Вот мы и убрали. ![3](images/smilies/051.gif)
А при переезде, продали это место соседям ![1](images/smilies/033.gif) )
Это как?
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
В этом есть один положительный момент... может схудну
Тебе сейчас все можно ![1](images/smilies/033.gif) невестке повезло... ![3](images/smilies/051.gif)
Я Имела ввиду, что вы деток так оставить можете. Я ор Ники плохо переношу. Вот понимаю, что поорет и такая же останется, но мне со своей тонкой , нервной организацией потом отходить долго надо ![](images/smilies/010.gif)
я тожее, не могу слышать,к ак она орет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муня
нет у меня по-другому, я делаю это каждый день. как и любая мама
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
Девули я в очередной раз еду в Финку!!! блин помоги мне господи с моим мужем ![091](images/smilies_more/091.gif) сказал, что свободен завтра в очередной раз. Надеюсь короче, что так и будет, а то мну уже стыдно
Вообщем кому еще актуально напишите в контакте в личку что ль??? Чтоб никого не забыла я..
моя куома еще актуальна
-
Элита
Кать, именно для детсада снилс не нужен - они там потом ценрализованно со всех детей даные собирают и делают
т.е можно не делать, потом центр-но все сделают?