|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Ветеран
У нас кстати прыщи похоже точно не аллергические, так как они бессистемные, то пропадают, то снова появляются, то становятся незаметными, то выползают огромные, короче, никак не могу связать их с едой.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastya.artemeva
Ира Белка, ты писала название, где вы одежду покупали. Это что населенный пункт или магазин такой? Повтори плизз))
TENAVA PISTE
Это магазин-склад такой.
Недалеко от Лапы.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светуля-красотуля
У нас кстати прыщи похоже точно не аллергические, так как они бессистемные, то пропадают, то снова появляются, то становятся незаметными, то выползают огромные, короче, никак не могу связать их с едой.
Ага. У нас стало сильно меньше вылезать и быстрее проходить. Мы подсели на манник, 10 минут на тесто + 30 минут в аэрогриле и готово угощение к чаю. Вчера яблоки в него порезала, сейчас не стала, чтобы побыстрее сделать. Уже лежу, кормимся.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светуля-красотуля
Всем доброе утро! Как-то на улице опять совсем не радостно, гулять совершенно не тянет. Девочки, у вас вообще есть в планах выходить с малышами в свет, ну там в кафе, гости, торговые центры, может на развлекаловки какие-нибудь вместе со старшими? Я чего-то задумалась о том, что не выдержу сидеть полгода дома безвылазно.
Наташа, поправляйся поскорее!
Конечно есть, я жду пока мы более менее в режим войдем и живот пройдет) да и если что, бабули всегда на подхвате)
Я свихнусь дома безвылазно, не не не))))
-
Элита
Всем ДУ!
Наташа, поправляйся!
Чет чую я одной еще коляской не обойтись, хочу чтоб и прогулка для зимы и сложить легко и чтоб легкая была....я мечтатель)))
-
Элита
-
Элита
Всем утро!!!!
А мы вчера с мужем ходили на ДР к другу в рестик. Ильюшка с бабушкой тусил. Так я забылась ,что кормящая мать и заказала айдахо с чесноком и свинину с грибами Грибы, правда, мужу все выковыряла, но.... Мать-ехидна . Ребеночек всю ночь тужился и пукал. Даже капельки пришлось дать. Но сейчас уже, кажется, все нормализуется. Пообещала ему, что больше не буду грибы с чесноком лопать!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
Конечно есть, я жду пока мы более менее в режим войдем и живот пройдет) да и если что, бабули всегда на подхвате)
Я свихнусь дома безвылазно, не не не))))
Я просто не уверена, что моя из бутылки будет пить, пока она категорически отказывается от всего, кроме груди, но может подрастет, и будет брать бутылочку, а так с ней никто не останется больше, чем на час.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastya.artemeva
Инна, расскажи куда именно в Австрию собрались. Будете домик снимать? На одну семью или компанией?
У нас сложный маршрут. В конце декабря в Финку в коттедж на НГ компанией, потом 2го летим в Грац, там неподалеку у Егора турнир с 3 по 6е хоккейный. Потом оттуда в Китцбюэль на неделю на лыжах с друзьями (они из Финки прямо туда поедут, а мы с заездом на турнир). Правда, в Китце мы еще жилье не сняли, ищем.
А какая у тебя Пег Перего?
"Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка-мама
TENAVA PISTE
Это магазин-склад такой.
Недалеко от Лапы.
Я тормоз)) ты уточнение написала и я поняла что это за магаз, была там, спасибо!!)) жаль не знала про эти вещички, а то бы глянула