|
|
Летние каникулы ноябрят 2011
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena_
Мило очень)))только не могу понять что значит "скоро годик НА детворе" ? призказка? ![3](images/smilies/051.gif)
все просто, без НА! это я лишнее приписала))
просто "годик детворе"
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Северная бабочка
просто "годик детворе"
я поняла))) просто смешная описка)))
Повторюсь, Ооооооооочень мило!
-
Частый гость
Голосую ЗА
Счастье нельзя купить, счастье можно родить
![](http://lines.littleone.ru/lines/V1pVYprrTTTTp33p23p2T33p3plVh1hhrTiVrVhY2ar3rihahhrWhdr1p.gif)
-
Участник
я нашла еще такое назвыание, рифмованное, но мне понра
"Осень, слякоть на дворе. скоро годик на детворе".
просто "годик детворе"
мне нравится! очень славненько:-)
-
Участник
девочки, у кого хипсит? удобная штука?? задумалась о приобретении.
-
Участник
По-моему, уже выбирали, и остановились на "Осеннее годовасие" или я что-то путаю..
-
Старожил
всем привет!
мы сегодня сходили к аллергологу. Как-то все печально... НА молоко сильная аллергия (уже точно сама знала), плюс на яйца, пшеницу, гречу немного, еще есть, но меньше реакция. Гемоглобин низкий, отпарвили к гематологу. Иммуноглобулин 72 при норме 0-15. Прописали пить зиртек 3 месяца и мазать, мазать, мазать... Спросила, пройдет ли к трем годам, сказала, что такого ждать сильно не стоит. Что лечится только не употреблением таких продуктов. Я что-то как-то сильно подрастроилась...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милли!
Девочки,посоветуйте,какие игры прикольные можно закачать на сенсорный Самсунг гэлакси с андроидом?из любимого фрут ниндзя,но уже поднадоел,есть что-нить по типу такого?
О, унас тоже эта игра с мужем - соревнуемся, кто круче)))) Сейчас муж)). Но особо ничего подсказать не могу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheshiro4ka
Я же его еще и свою кроватку обратно перевела (спал с нами с июня по середину августа). После лактостаза молока было мало и стали давать на ночь бутылочку - засыпал с ней, иногда не засыпал и требовал еще грудь и просился из кроватки, причем вынимаешь даешь сисю минута и усё - спит! Потом после такого стала перекладывать в кроватку, сначала просыпался ночью часто, приходилось давать грудь, т.к. тащиться на кухню совсем не могла и оставался спать у нас. Места спать совсем никому не оставалось потому что Марик спит поперек кровати и еще меня попинывает ногами. Учила засыпать днем без груди, иногда хорошо, когда совсем было плохо и давала - потому что плакать начинал. А теперь укладывается и днем без сиси и ночью спокойно спит в кроватке и просыпается разок на поесть. Пришлось все советы собрать воедино и бутылочку в термоконтейнер класть и смесь насыпать заранее, но все равно пока встаю и всё это делаю - стоит и кричит (не знаю как у остальных кто на ИВ с рождения) Вот как-то так
спасибо за подробный ответ. Будем пробовать.
Я Наташа ![035](images/smail/035.gif)
-
Мега-элита
а что за слово "годовасие" ?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yuliao
По-моему, уже выбирали, и остановились на "Осеннее годовасие" или я что-то путаю.. ![10](images/smilies/008.gif)
Да? Опять я все пропустила)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить
![](http://lines.littleone.ru/lines/V1pVYprrTTTTp33p23p2T33p3plVh1hhrTiVrVhY2ar3rihahhrWhdr1p.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena_
я поняла))) просто смешная описка)))
Повторюсь, Ооооооооочень мило!
Вспомнился анекдот
- Алена, это Яна
- я не Яна
-Алена, это Яна
- а я не Яна!!
- а это-на я так-на разговариваю-на
Маша