|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nata79
Лен, с тремя месяцами вас!!!!
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от lesok
Девочки, у нас такой трандец со вчерашнего вечера! Игорь весь вечер орал, причем непохоже что что-то болит. Уложила я его в 10 вечера спать, а от него уже не отойти, если проснется, то все - труба. Так что и сама с ним улеглась до утра. Поесть вечером вообще не дают. Надо ужинать чувствую в 5-6 вечера как рекомендуют диетологи, иначе весь вечер сплошные перекусы. От такой жизни я разжирею!
В 3.30 все перекусили и благополучно спали дальше. В 6.30 просыпаюсь от дикого ора, Игорь орет, грудь не берет. Пошли с ним по квартире гулять, конечно, самое время для игр и прогулок. Положила его с шариком поиграть, через 10 минут слышу кряхтит , взяла на руки, попыталась покормить. Поел в итоге и в 6.50 заснул благополучно. Не знаю надолго ли? Я сайгаком побежала завтракать.
Он у нас вообще почти всегда просыпается с криком, нормально ли это? Как у вас детки? А Маша просыпается с улыбкой.
Лен, у нас Игорек почти всегда с криком просыпается, что утром, что днем. Костик всегда на позитиве))) Игоря надо сразу же на ручки брать и он прилипает как обезьянка, никак с рук не хочет какое-то время уходить. А Костик наоборот вырывается, ему по делам надо бежать, вокруг ведь столько игрушек!))
-
Мега-элита
Девочки, я рада, что подняла вам настроение на ночь, песТня просто хит, причем абсолютно бессмысленный, птички - яички, главное складно и ладно И да, прилипчивая зараза, я когда парням подгуз меняю, частенько напеваю: Если ты с яичками - значит ты мужик!))))
Все ваши кулачки собрала, токса нет совсем уже 3 дня, посмотрим, что нам узи покажет. Мама получше, так что поеду.
-
Старожил
Сообщение от lesok
Девочки, у нас такой трандец со вчерашнего вечера! Игорь весь вечер орал, причем непохоже что что-то болит. Уложила я его в 10 вечера спать, а от него уже не отойти, если проснется, то все - труба. Так что и сама с ним улеглась до утра. Поесть вечером вообще не дают. Надо ужинать чувствую в 5-6 вечера как рекомендуют диетологи, иначе весь вечер сплошные перекусы. От такой жизни я разжирею!
В 3.30 все перекусили и благополучно спали дальше. В 6.30 просыпаюсь от дикого ора, Игорь орет, грудь не берет. Пошли с ним по квартире гулять, конечно, самое время для игр и прогулок. Положила его с шариком поиграть, через 10 минут слышу кряхтит , взяла на руки, попыталась покормить. Поел в итоге и в 6.50 заснул благополучно. Не знаю надолго ли? Я сайгаком побежала завтракать.
Он у нас вообще почти всегда просыпается с криком, нормально ли это? Как у вас детки? А Маша просыпается с улыбкой.
Лена, у меня с Антоном та же проблема - частенько просыпается с криком, да таким сильным, что слышно за двумя закрытыми дверями без всяких радионянь. Тоже не понимаю, почему он так кричит.
Я - Алиса.
-
Старожил
Сообщение от lesok
Когда дети на ГВ реально удобен СС. Кормишь и при этом даже не просыпаешься. Я реально не знаю сколько раз за ночь кормлю Игоря, все на автомате.
Маша у нас начала срыгивать, при кормлении у нее молочко изо рта подтекало, в итоге во всем этом она спала. Пошло раздражение на щечках. И я стала специально вставать, чтобы ее покормить. А если встаешь, то соответственно можно ребенка дальше и в кроватку положить, если он не против. Так я ее и отселила. Теперь ночью просыпается, попищит. Идем в другую комнату кушаем 5-10 минут и снова дальше спать.
Но на данный момент дети уже такого размера, что действительно нас вчетвером я в кровати не представляю)))))
А я вчера сглупила. Витя проснулся ночью кушать, плачет, знаю, что сейчас все громче и громче будет и разбудит Антона, а мне же молоко еще согреть нужно. Ну я его в охапку и на кухню потащила, включила свет тусклый, от вытяжки, чтобы совсем уж не будить ребенка, погрела еду и решила покормить на руках (обычно дети сами едят в своих кроватках), так потом минут 40 пришлось укачивать, т.к. в кровать перекладываться он отказывался, нигде, кроме рук, лежать не хотел и при этом нифига не засыпал. Кое-как уложила((
Я - Алиса.
-
Старожил
Сообщение от Макарошка
Девочки, я рада, что подняла вам настроение на ночь, песТня просто хит, причем абсолютно бессмысленный, птички - яички, главное складно и ладно И да, прилипчивая зараза, я когда парням подгуз меняю, частенько напеваю: Если ты с яичками - значит ты мужик!))))
Все ваши кулачки собрала, токса нет совсем уже 3 дня, посмотрим, что нам узи покажет. Мама получше, так что поеду.
Света, удачи тебе!и @@@@@@@@@@@@@
Я - Алиса.
-
Наш человек
-
Света удачи! Ждем с хорошими новостями!
-
Анют83, жалко что не сможешь придти((
-
Наташ, на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54