Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для Nata79 , на сообщение « Лен, с тремя месяцами вас!!!!:flower: »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Лен, с тремя месяцами вас!!!!
    Спасибо!

2. ответ для lesok , на сообщение « Девочки, у нас такой трандец со... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас такой трандец со вчерашнего вечера! Игорь весь вечер орал, причем непохоже что что-то болит. Уложила я его в 10 вечера спать, а от него уже не отойти, если проснется, то все - труба. Так что и сама с ним улеглась до утра. Поесть вечером вообще не дают. Надо ужинать чувствую в 5-6 вечера как рекомендуют диетологи, иначе весь вечер сплошные перекусы. От такой жизни я разжирею!
    В 3.30 все перекусили и благополучно спали дальше. В 6.30 просыпаюсь от дикого ора, Игорь орет, грудь не берет. Пошли с ним по квартире гулять, конечно, самое время для игр и прогулок. Положила его с шариком поиграть, через 10 минут слышу кряхтит, взяла на руки, попыталась покормить. Поел в итоге и в 6.50 заснул благополучно. Не знаю надолго ли? Я сайгаком побежала завтракать.
    Он у нас вообще почти всегда просыпается с криком, нормально ли это? Как у вас детки? А Маша просыпается с улыбкой.
    Лен, у нас Игорек почти всегда с криком просыпается, что утром, что днем. Костик всегда на позитиве))) Игоря надо сразу же на ручки брать и он прилипает как обезьянка, никак с рук не хочет какое-то время уходить. А Костик наоборот вырывается, ему по делам надо бежать, вокруг ведь столько игрушек!))

Мега-элита Аватар для Макарошка

Девочки, я рада, что подняла вам настроение на ночь, песТня просто хит, причем абсолютно бессмысленный, птички - яички, главное складно и ладно И да, прилипчивая зараза, я когда парням подгуз меняю, частенько напеваю: Если ты с яичками - значит ты мужик!))))
    Все ваши кулачки собрала, токса нет совсем уже 3 дня, посмотрим, что нам узи покажет. Мама получше, так что поеду.

4. ответ для lesok , на сообщение « Девочки, у нас такой трандец со... »
    Старожил Аватар для Foxygen

Девочки, у нас такой трандец со вчерашнего вечера! Игорь весь вечер орал, причем непохоже что что-то болит. Уложила я его в 10 вечера спать, а от него уже не отойти, если проснется, то все - труба. Так что и сама с ним улеглась до утра. Поесть вечером вообще не дают. Надо ужинать чувствую в 5-6 вечера как рекомендуют диетологи, иначе весь вечер сплошные перекусы. От такой жизни я разжирею!
    В 3.30 все перекусили и благополучно спали дальше. В 6.30 просыпаюсь от дикого ора, Игорь орет, грудь не берет. Пошли с ним по квартире гулять, конечно, самое время для игр и прогулок. Положила его с шариком поиграть, через 10 минут слышу кряхтит, взяла на руки, попыталась покормить. Поел в итоге и в 6.50 заснул благополучно. Не знаю надолго ли? Я сайгаком побежала завтракать.
    Он у нас вообще почти всегда просыпается с криком, нормально ли это? Как у вас детки? А Маша просыпается с улыбкой.
    Лена, у меня с Антоном та же проблема - частенько просыпается с криком, да таким сильным, что слышно за двумя закрытыми дверями без всяких радионянь. Тоже не понимаю, почему он так кричит.
    Я - Алиса.

5. ответ для lesok , на сообщение « Когда дети на ГВ реально удобен СС.... »

Когда дети на ГВ реально удобен СС. Кормишь и при этом даже не просыпаешься. Я реально не знаю сколько раз за ночь кормлю Игоря, все на автомате.
    Маша у нас начала срыгивать, при кормлении у нее молочко изо рта подтекало, в итоге во всем этом она спала. Пошло раздражение на щечках. И я стала специально вставать, чтобы ее покормить. А если встаешь, то соответственно можно ребенка дальше и в кроватку положить, если он не против. Так я ее и отселила. Теперь ночью просыпается, попищит. Идем в другую комнату кушаем 5-10 минут и снова дальше спать.
    Но на данный момент дети уже такого размера, что действительно нас вчетвером я в кровати не представляю)))))
    А я вчера сглупила. Витя проснулся ночью кушать, плачет, знаю, что сейчас все громче и громче будет и разбудит Антона, а мне же молоко еще согреть нужно. Ну я его в охапку и на кухню потащила, включила свет тусклый, от вытяжки, чтобы совсем уж не будить ребенка, погрела еду и решила покормить на руках (обычно дети сами едят в своих кроватках), так потом минут 40 пришлось укачивать, т.к. в кровать перекладываться он отказывался, нигде, кроме рук, лежать не хотел и при этом нифига не засыпал. Кое-как уложила((
    Я - Алиса.

6. ответ для Макарошка , на сообщение « Девочки, я рада, что подняла вам... »

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Девочки, я рада, что подняла вам настроение на ночь, песТня просто хит, причем абсолютно бессмысленный, птички - яички, главное складно и ладно И да, прилипчивая зараза, я когда парням подгуз меняю, частенько напеваю: Если ты с яичками - значит ты мужик!))))
    Все ваши кулачки собрала, токса нет совсем уже 3 дня, посмотрим, что нам узи покажет. Мама получше, так что поеду.
    Света, удачи тебе!и @@@@@@@@@@@@@
    Я - Алиса.

Цитата Сообщение от Заборчик Посмотреть сообщение
    Наташа, выздоравливайте быстрее! бабушка у вас супер, наверное барсучий или медвежий жир, звучит и воняет жутко, но прок есть! жалко, что с тобой пока не познакомимся, мы у одного врача рожали, хотела потрещать именно с тобой)))
    спасибо! теперь у меня горло першит
    увидимся ещё думаю на НГ праздниках нянек будет много,там и встретимся

Мега-элита

Света удачи! Ждем с хорошими новостями!

Мега-элита

Анют83, жалко что не сможешь придти((

Мега-элита

Наташ, на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@

0-М 2830/47, Д-2660/48
    1-М 3800/54, Д-3420/54
    2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
    3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
    4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
    5-М 7500/67 Д-7000/67
    6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5

Страница 1002 из 2543 « Первая 2502902952992998999100010011002100310041005100610121052110215022002 Последняя »