|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Да, в Красках накручивают ( мне накрутили 100000 сверху, но я согласилась ведь 450000 засчитали, пусть так, все равно нужно было субсидию использовать ( деньги все равно государственные), хотя потом к юристам на работе обратилась , сказали не имеют права повышать, так, как на сайте висит одна цена, а ДДУ оформляют по другой.
-
Элита
 Сообщение от elay
Добрый день!Нам пришло смс,сегодня едем на подписание договора.Подавали 3 октября.Так что выплаты начались,всем кто ждет-готовьтесь.
и мы третьего подали. Скажите, у вас с согласия или без и с какого года на очереди? пожа-а-алуйста!
-
У нас без согласия.В очереди с 2001.Дата принятия документов 5.10.У нас многокомнатная коммуна.
-
Элита
 Сообщение от elay
У нас без согласия.В очереди с 2001.Дата принятия документов 5.10.У нас многокомнатная коммуна.
Спасибо. Мы тоже без согласия, на очереди с 95, приняли тоже 5-го. Коммуналка не многокомнатная. Эх...
-
Мега-элита
Ответьте пожалуйста, кто знает, на ркк нужно написать заявление в МФЦ? И обязательно чтобы прям все-все прописанные пришли ОДНОВРЕМЕННО? Просто для нас это довольно проблематично [emoji30]
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)
-
Старожил
Можно и одному прийти ( если подаете без согласия соседей) Только с членами своей семьи. А всем вместе нужно в Жилотдел на подачу в реестр ( это если всей коммуналкой расселяетесь)
-
Мега-элита
 Сообщение от reyling
Можно и одному прийти ( если подаете без согласия соседей) Только с членами своей семьи. А всем вместе нужно в Жилотдел на подачу в реестр ( это если всей коммуналкой расселяетесь)
Соседи хотят у нас выкупить последнюю комнату, мы не против, получается, все согласны, это нам куда нужно идти? В районный ГЖО? Или на Бронницкую? Идти всем прописанным и собственникам?
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)
-
Ветеран
 Сообщение от elay
Добрый день!Нам пришло смс,сегодня едем на подписание договора.Подавали 3 октября.Так что выплаты начались,всем кто ждет-готовьтесь.
Ну понеслась!!! Всем удачи в реализации планов!!!
-
Наш человек
 Сообщение от LittleTiger
Соседи хотят у нас выкупить последнюю комнату, мы не против, получается, все согласны, это нам куда нужно идти? В районный ГЖО? Или на Бронницкую? Идти всем прописанным и собственникам?
мы в районный подавали. Сперва пришел сосед, сказал, хочет расселиться. Нам велели прийти вместе, или мне одной прийти побеседовать. Я пришла одна, написала заявление сразу, чтобы опять не ходить. А сосед потом без меня сходил, подпись поставил. Но это чисто человеческий фактор - кто разрешит, кто нет
 помяните раба Божия Владимира
-
Наш человек
Подскажите,добрые люди! Субсидия ,если нужна ипотека может быть первоначальным взносом или она заключительный этап только? Алгоритм каков продажи комнат и покупки квартиры?Сначала продаем их и переводим деньги на счет продавца,потом идем в банк за ипотекой ,субсидии банк при этом сразу учитывает при одобрении суммы ипотеки или без учета ,или только потом ,когда все завершится с документами, банк переводит субсидии и мы ими гасим ими часть ипотеки?