|
|
жители коммуналок - давайте соберемся...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А вот интересно: у нас 1 комната не платит за газ больше года уже. Начали приходить грозные письма, что отключат всю квартиру. Могут они это сделать или нет..?
-
с Марса
 Сообщение от Mysik25
А вот интересно: у нас 1 комната не платит за газ больше года уже. Начали приходить грозные письма, что отключат всю квартиру. Могут они это сделать или нет..?
У нас так же (( уже не знаю, чего ждать
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Mysik25
 Сообщение от Йоканьга
У нас так же (( уже не знаю, чего ждать
Не должны, т.к. вы добросовестные плательщики, Напишите на опережение письма в прокуратуру, роспотребнадзор и жилищную испекцию, ну в саму газ. компанию. Все можно отправить через интернет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kalicso
Не должны, т.к. вы добросовестные плательщики, Напишите на опережение письма в прокуратуру, роспотребнадзор и жилищную испекцию, ну в саму газ. компанию. Все можно отправить через интернет.
Спасибо большое за совет!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kalicso
Спасибо, полезная информация! Наверное еще придется договор подписать и увезти в газовую компанию, нам прислали, но относить его так далеко, что никто этого не сделал. Но оплачивают все кроме одной комнаты.
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см 
-
Мега-элита
В Газ ездила на Садовую, там во дворе они, в глубине, рядом с м. Сенная пл.
-
с Марса
Соседям сегодня тоже прислали письмо, что отключат 22 апреля.
Буду звонить в понедельник в абонентский пункт. Что за фигня начинается(((
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
 Сообщение от Mysik25
Мы ждали 2.5 года, когда соседи с тремя невоспитанными и бешеными детьми съедут. Хотя еще при покупке нами комнаты они говорили, что вот-вот получат квартиру... Но там мать-одиночка, 3 детей от разных пап, бабушки-тетушки.. еще и пьющие-гулящие все... Ад просто был в квартире. Дождались осенью 2014 года... я до сих пор в себя не могу придти от счастья)
вот что за несправедливость. маргиналам всем жилье раздают , а нормальным семьям с детьми ни фига не получить....сама жила в коммуналке, правда без детей, терпения вам девочки и скорейшего переезда в свои гнездышки
-
Наш человек
 Сообщение от Lazy_World
вот что за несправедливость. маргиналам всем жилье раздают , а нормальным семьям с детьми ни фига не получить....сама жила в коммуналке, правда без детей, терпения вам девочки и скорейшего переезда в свои гнездышки
со словами то осторожнее
-