|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Kамыш
Мы начинали в 7 классе, поэтому у нас по будням в 17.10 до 20.00, а в сб с 16.30 до 20.00
Два года было 3 раза в неделю. В этом году 4 вышло.Наврала - 3 дня в неделю осталось
Вот кусочек расписания этого года для самоокупаемого.
Подскажите, пожалуйста, это расписание в 10ке?
В Свиридова вывесили списки. Фотографировать эти простыни нет никакой возможности. Раньше, было по-другому, отдельные списки на бюджет, с разбиением на классы и педагогом, отдельные на самоокупаемое. Теперь просто длинная простыня с перечислением детей в алфавитном порядке и указанием полученного балла. Те, у кого выше проходного, рекомендован к зачислению. Остальные - я так понимаю, нужно идти к завучу и разбираться. Странная система. Вероятно из-за того, что школа переполнена и непонятно, сколько человек в классе и как делить по педагогам. В прошлом году было по 14 человек, но в этом я уж и не знаю. На ПО в музыкальное отделение 5-леток по списку 110 человек!!!!!! вот как простите их разбить классам?
-
Небожитель
Сообщение от marlen
Кто учится в 10ке на 5летнем , подскажите, пожалуйста, какое у вас было расписание в первый год обучения ... для понимания перспектив по нагрузке
4 дня в неделю по 2-3 часа
Сообщение от Kамыш
Отдельным новым классом. Но у всех все одинаково по предметам. Нет никакой разницы, кроме оплаты
Если 5и летнее обучение, то в 5 класс сразу зачислят, кмк
Разве одинаково? Помню, мне про 8-летние обучение мамы учащихся рассказывали, что есть разница.
-
вдыхая
Сообщение от lilari
Разве одинаково? Помню, мне про 8-летние обучение мамы учащихся рассказывали, что есть разница.
я пишу про наш опыт. У нас 3х летняя программа вышла вообще Разницы нет. Много раз спрашивали на собраниях. Диплом тот же, что и у всех будет
И по расписанию 5 класса разницы я не вижу. Может быть, это в младшей школе какие-то различия?
Нюансы могут касаться каких-то внеклассных занятий, пленеров. У нас их было мало. Но зависит это от педагога, который ведет основные предметы.
-
вдыхая
Сообщение от kulagina
Подскажите, пожалуйста, это расписание в 10ке?
да, самоокупаемое. У него более "щадящее" расписание, смотрю. Бюджетное отделение порой раньше начинает занятия.
-
Небожитель
Сообщение от Kамыш
я пишу про наш опыт. У нас 3х летняя программа вышла вообще Разницы нет. Много раз спрашивали на собраниях. Диплом тот же, что и у всех будет
И по расписанию 5 класса разницы я не вижу. Может быть, это в младшей школе какие-то различия?
Нюансы могут касаться каких-то внеклассных занятий, пленеров. У нас их было мало. Но зависит это от педагога, который ведет основные предметы.
может, и про младшую школу, разговор был давний ))
-
Участник
Свиридова повесили на сайте
-
Ветеран
Сообщение от freexistence
Свиридова повесили на сайте
Перерыла весь сайт, не могу найти
-
Звезды смотрят вниз
Сообщение от kulagina
Перерыла весь сайт, не могу найти
http://s-school.ru/nabor-v-shkolu/
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля
-
Ветеран
Сообщение от Наташа
Это списки детей записавшихся на экзамены, а списки с баллами, зачисленных на бюджет на сайте в упор не вижу
-
Сообщение от kulagina
Это списки детей записавшихся на экзамены, а списки с баллами, зачисленных на бюджет на сайте в упор не вижу
Вы тыкаете на списки детей,скачиваете и в файле будет список с баллами.
218 детей проходило экзамен??!!!!!! Я в шоке!!! Почему так много?????
В 16 хш всего 40 человек было
Это из-за перенаселенности на севере или из-за крутости школы?
Отправлено с моего DLI-TL20 через Tapatalk