Страница 1002 из 1023 « Первая 250290295299299899910001001100210031004100510061012 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для alina_z , на сообщение « Девочки,нам корм менять нужно,по ходу... »
    Белая с золотом :) Аватар для Бл@ндина

Цитата Сообщение от alina_z Посмотреть сообщение
    Девочки,нам корм менять нужно,по ходу на курицу у нас аллергия(,хозяйка Клуба настаивает на Бош,и альтернативы не видит!Может Вы подскажите на какой корм обратить внимание,не такой дорогой!
    Мои собаки едят Хиллс ягненок-рис для крупных пород. И питомник, откуда у меня собаки, на этом корме.
    Оля и Алекс (2001)

2. ответ для yamaria , на сообщение « Нам тоже исключительно Бош клуб... »
    Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от yamaria Посмотреть сообщение
    Нам тоже исключительно Бош клуб советовал. Мы его пытались ввести 4 раза, сразу после заводчика, потом в подростковом возрасте, потом в 4 года... ничего не вышло (( у нас на него с кишечником проблемы начинаются и почесухи, причем на любой.
    Наверное Бош ооочень нравится клубам))Я нашла статью...https://feedsmart.ru/pravda-o-klassah-kormov вот и не знаю,верить ли🤷🏼♀Там Бош почти в конце((Не знаю,что и думать!!
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Our day will come! Аватар для V@lerie

Цитата Сообщение от Бл@ндина Посмотреть сообщение
    Мои собаки едят Хиллс ягненок-рис для крупных пород. И питомник, откуда у меня собаки, на этом корме.
    Мы тоже на хиллсе, ушли на него после эканубы, когда она испортилась.

4. ответ для Lakky , на сообщение « Спасибо за информацию!! У нашей собаки... »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от Lakky Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию!!
    У нашей собаки пока на одной лапе, но сказали, что когда проведут операцию и нагрузка возрастет на вторую лапу, то скорее всего на второй тоже произойдет разрыв(
    Дисплазия у нее тоже есть, но пока не требующая операции(
    Операцию предложили методом спиливание части кости сверху, следовательно верхняя кость будет устойчиво стоять на нижней, болтиками скрепят. Метод TPLO
    Еще и вес 40 кг, худеть надо однозначно
    О как. А зачем спиливать? Сильный артроз?
    У кого были то?

У моей дисплазии нет при этом. Сначала туда думали - делали снимки, все чисто, и потом в 6 лет еще делали - тоже отлично было. Не поползло.

А возраст какой?

5. ответ для alina_z , на сообщение « Девочки,нам корм менять нужно,по ходу... »
    Наш человек Аватар для Timatun

Цитата Сообщение от alina_z Посмотреть сообщение
    Девочки,нам корм менять нужно,по ходу на курицу у нас аллергия(,хозяйка Клуба настаивает на Бош,и альтернативы не видит!Может Вы подскажите на какой корм обратить внимание,не такой дорогой!
    Не самый лучший корм. Клуб настаивает, потому что договор с поставщиком, скидки итд.
    Я могу Хилс порекомендовать.
    Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
    Обижаются только дураки. Умные делают вывод.

6. ответ для Lakky , на сообщение « Спасибо за информацию!! У нашей собаки... »
    Наш человек Аватар для Timatun

Спасибо за информацию!!
    У нашей собаки пока на одной лапе, но сказали, что когда проведут операцию и нагрузка возрастет на вторую лапу, то скорее всего на второй тоже произойдет разрыв(
    У моей знакомой именно так у собаки и было(.
    Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
    Обижаются только дураки. Умные делают вывод.

7. ответ для Lakky , на сообщение « Спасибо за информацию!! У нашей собаки... »

Спасибо за информацию!!
    Дисплазия у нее тоже есть, но пока не требующая операции(
    Операцию предложили методом спиливание части кости сверху, следовательно верхняя кость будет устойчиво стоять на нижней, болтиками скрепят. Метод TPLO
    Еще и вес 40 кг, худеть надо однозначно
    Мне кажется с такой серьезной проблемой нужно получить мнение нескольких врачей...
    Я выбираю Любовь.

8. ответ для Уйма , на сообщение « О как. А зачем спиливать? Сильный... »
    Наш человек Аватар для Lakky

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    О как. А зачем спиливать? Сильный артроз?
    У кого были то?

У моей дисплазии нет при этом. Сначала туда думали - делали снимки, все чисто, и потом в 6 лет еще делали - тоже отлично было. Не поползло.

А возраст какой?
    Спилить кость ( по методу TPLO) предложили в клинике Сотникова (прием вел не Сотников, а другой хирург и ортопед)
    На этой неделе съездили за Ефимрову - тот предложил операцию по его же методу - подшить к мышце ( у Вашей собаки наверное аналогичная была операция), вот думаем теперь - вроде как подшить мышцу безопаснее, но реабилитация 3 недели, посое TPLO всего неделя. Вобщем склоняемся к Ефимрву пока, кость спилить успеем
    Возраст -3,8

Наш человек Аватар для Lakky

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Мне кажется с такой серьезной проблемой нужно получить мнение нескольких врачей...
    Получается были у Сотникова и Ефимова, предлагают разные методы(( надо как- то выбирать, а мы в этом не бум- бум . Собак ходит на четырех лапах, но хромает, иногда поджимает только четвертую. На кровать прыгает стоит только отвернуться. Пытались бутылку к лапе привязать, но не получилось - отваливается.
    Может быть есть у кого- нибудь контакты хорошего хирурга ортопеда? Чувствую необходимо третье мнение

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

Я вроде почитала - 12 лет назад это тпло у нас еще особо не применяли. Пишут, что хороший метод.
    Но я не поняла насколько потом собака может прыгать, бегать и т.п.
    С другой стороны прочитала, что тпло это применяют по весу - у собак более 30 кг.
    Я спрошу у своего ветеринара, которая оперировала, что лучше. Но она сейчас может быть где-нибудь в джунглях.

Но Сотниковым я доверяю. Ефимову нет (но это может личное - так сложилось, что наошибался с диагнозами, операции провел неудачные среди знакомых собак). Так что тут да, сложно решить - я в свое время посетила Сотниковых, Ефимова и еще был какой-то третий врач на Т. Хоть убейте не помню. Зы - а Ефимов привел какие-то плюсы данного вида? и умеет ли он в принципе еще и ТПЛО это делать? Чтобы рекомендовать именно метод с использованием мышцы? Сотниковы умеют и то и то. Это я точно знаю.

Страница 1002 из 1023 « Первая 250290295299299899910001001100210031004100510061012 Последняя »