|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Белая с золотом :)
 Сообщение от alina_z
Девочки,нам корм менять нужно,по ходу на курицу у нас аллергия(,хозяйка Клуба настаивает на Бош,и альтернативы не видит!Может Вы подскажите на какой корм обратить внимание,не такой дорогой!
Мои собаки едят Хиллс ягненок-рис для крупных пород. И питомник, откуда у меня собаки, на этом корме.
-
Хранитель
 Сообщение от yamaria
Нам тоже исключительно Бош клуб советовал. Мы его пытались ввести 4 раза, сразу после заводчика, потом в подростковом возрасте, потом в 4 года... ничего не вышло (( у нас на него с кишечником проблемы начинаются и почесухи, причем на любой.
Наверное Бош ооочень нравится клубам))Я нашла статью...https://feedsmart.ru/pravda-o-klassah-kormov вот и не знаю,верить ли🤷🏼♀Там Бош почти в конце((Не знаю,что и думать!!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Our day will come!
 Сообщение от Бл@ндина
Мои собаки едят Хиллс ягненок-рис для крупных пород. И питомник, откуда у меня собаки, на этом корме.
Мы тоже на хиллсе, ушли на него после эканубы, когда она испортилась.
-
с Луны
 Сообщение от Lakky
Спасибо за информацию!!
У нашей собаки пока на одной лапе, но сказали, что когда проведут операцию и нагрузка возрастет на вторую лапу, то скорее всего на второй тоже произойдет разрыв(
Дисплазия у нее тоже есть, но пока не требующая операции(
Операцию предложили методом спиливание части кости сверху, следовательно верхняя кость будет устойчиво стоять на нижней, болтиками скрепят. Метод TPLO
Еще и вес 40 кг, худеть надо однозначно
О как. А зачем спиливать? Сильный артроз?
У кого были то?
У моей дисплазии нет при этом. Сначала туда думали - делали снимки, все чисто, и потом в 6 лет еще делали - тоже отлично было. Не поползло.
А возраст какой?
-
Наш человек
 Сообщение от alina_z
Девочки,нам корм менять нужно,по ходу на курицу у нас аллергия(,хозяйка Клуба настаивает на Бош,и альтернативы не видит!Может Вы подскажите на какой корм обратить внимание,не такой дорогой!
Не самый лучший корм. Клуб настаивает, потому что договор с поставщиком, скидки итд.
Я могу Хилс порекомендовать.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.
-
Наш человек
 Сообщение от Lakky
Спасибо за информацию!!
У нашей собаки пока на одной лапе, но сказали, что когда проведут операцию и нагрузка возрастет на вторую лапу, то скорее всего на второй тоже произойдет разрыв(
У моей знакомой именно так у собаки и было(.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.
-
Космонавт
 Сообщение от Lakky
Спасибо за информацию!!
Дисплазия у нее тоже есть, но пока не требующая операции(
Операцию предложили методом спиливание части кости сверху, следовательно верхняя кость будет устойчиво стоять на нижней, болтиками скрепят. Метод TPLO
Еще и вес 40 кг, худеть надо однозначно
Мне кажется с такой серьезной проблемой нужно получить мнение нескольких врачей...
-
Наш человек
 Сообщение от Уйма
О как. А зачем спиливать? Сильный артроз?
У кого были то?
У моей дисплазии нет при этом. Сначала туда думали - делали снимки, все чисто, и потом в 6 лет еще делали - тоже отлично было. Не поползло.
А возраст какой?
Спилить кость ( по методу TPLO) предложили в клинике Сотникова (прием вел не Сотников, а другой хирург и ортопед)
На этой неделе съездили за Ефимрову - тот предложил операцию по его же методу - подшить к мышце ( у Вашей собаки наверное аналогичная была операция), вот думаем теперь - вроде как подшить мышцу безопаснее, но реабилитация 3 недели, посое TPLO всего неделя. Вобщем склоняемся к Ефимрву пока, кость спилить успеем
Возраст -3,8
-
Наш человек
 Сообщение от *Смородинка*
Мне кажется с такой серьезной проблемой нужно получить мнение нескольких врачей...
Получается были у Сотникова и Ефимова, предлагают разные методы(( надо как- то выбирать, а мы в этом не бум- бум . Собак ходит на четырех лапах, но хромает, иногда поджимает только четвертую. На кровать прыгает стоит только отвернуться. Пытались бутылку к лапе привязать, но не получилось - отваливается.
Может быть есть у кого- нибудь контакты хорошего хирурга ортопеда? Чувствую необходимо третье мнение
-
с Луны
Я вроде почитала - 12 лет назад это тпло у нас еще особо не применяли. Пишут, что хороший метод.
Но я не поняла насколько потом собака может прыгать, бегать и т.п.
С другой стороны прочитала, что тпло это применяют по весу - у собак более 30 кг.
Я спрошу у своего ветеринара, которая оперировала, что лучше. Но она сейчас может быть где-нибудь в джунглях.
Но Сотниковым я доверяю. Ефимову нет (но это может личное - так сложилось, что наошибался с диагнозами, операции провел неудачные среди знакомых собак). Так что тут да, сложно решить - я в свое время посетила Сотниковых, Ефимова и еще был какой-то третий врач на Т. Хоть убейте не помню. Зы - а Ефимов привел какие-то плюсы данного вида? и умеет ли он в принципе еще и ТПЛО это делать? Чтобы рекомендовать именно метод с использованием мышцы? Сотниковы умеют и то и то. Это я точно знаю.