|
|
Офисные мамы с 9-18.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Syapa
Выздоравливайте! Нельзя столько болеть. @@@@@@@
да капец какой то либо группа нам попалась такая болеющая либо может психологический фактор,сын хуже ходит с сад чем в прошлом году,когда долго не ходит истерику может закатить,или в став с утра начать ныть что в садик не хочет(
-
Сообщение от tata6ka
В этом году что то у меня младший болеет много,с нового года: сначала отит,потом ветрянка,вышли в сад со вторника,сегодня проснулся подкашливает(скорее бы уже лето что ли,но судя по погоде даже намека на весну нет)))
Ветрянка сильно понижает иммунитет, после нее все всё хватают. А мне лучше такая зима, чем наша слякоть. Зато хоть дети нормально гуляют. Если бы еще город убирали ....
-
Наш человек
Сообщение от Эленис
Ветрянка сильно понижает иммунитет, после нее все всё хватают. А мне лучше такая зима, чем наша слякоть. Зато хоть дети нормально гуляют. Если бы еще город убирали ....
наверное да на ослабленный схватили(
да дети конечно рады наконец нормальной зиме)а вот уборка,как всегда "город был не готов к снегопаду", зато какая тренировка для ног по сугробам этим пока идешь до метро))
-
с Луны
Я сегодня 1 день на работе после больничного, ОРВИ с кашлем было;( коллега на больняк ушла, так что работы голову не поднять
-
Элита
Всем привет! Январь и особенно февраль традиционно месяцы эпидемий. У меня на работе все переболели, сейчас вот я с жутким насморком уже 4 й день. Ребенка на дачу отправила от себя подальше, у него ДР в воскресенье, нельзя болеть.
Готовимся к празднику, на работе нормально, завалов нет, но текучка всякая есть. Через 3 месяца отпуск...уже жду сильно))
-
Элита
Всем привет! у меня тоже малый только вроде вычухался, и опять осипший. отчаянно хватаюсь за надежду, что сможем продержаться с малыми потерями. Сил нет уже от этих болячек. Мне кажется иногда, что он сам состоит из сиропов...
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Наш человек
Сообщение от поэзия
Всем привет! Январь и особенно февраль традиционно месяцы эпидемий. У меня на работе все переболели, сейчас вот я с жутким насморком уже 4 й день. Ребенка на дачу отправила от себя подальше, у него ДР в воскресенье, нельзя болеть.
Готовимся к празднику, на работе нормально, завалов нет, но текучка всякая есть. Через 3 месяца отпуск...уже жду сильно))
у меня через 5 ,тоже жду,но хорошо есть 3 февральских,4 мартовских и я за свой счет 3,4 мая беру так что отдых будет)
-
Сообщение от tata6ka
у меня через 5 ,тоже жду,но хорошо есть 3 февральских,4 мартовских и я за свой счет 3,4 мая беру так что отдых будет)
Я тоже решила, смысл в этих 2 днях. И работать, и учится... мы как раз в эти куда-нибудь в область съездим, развеемся
-
Наш человек
Сообщение от Эленис
Я тоже решила, смысл в этих 2 днях. И работать, и учится... мы как раз в эти куда-нибудь в область съездим, развеемся
вот и мы уедим в деревню,свежий воздух и отдых)
-
Элита
Везёт Вам) а я майские брать не могу...зарплату некому будет считать...