|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Машенька1
Я бы даже на всякий случай сделала. Не всегда есть возможность. Что вы будете делать ,если перед вами извинятся и скажут, что ксерокс сломался. У нас в приглашении пишут, что приходить с копиями.
Пойду завтра копии делать!!Какие надо?Форма-3(у нас),свидетельство,и паспорт,какие страницы?
-
Мега-элита
Сообщение от кармелита
Пойду завтра копии делать!!Какие надо?Форма-3(у нас),свидетельство,и паспорт,какие страницы?
Снилс еще обязательно
-
Ветеран
Сообщение от кармелита
Паспорт, свидетельство, ф3 или ф8 (форму 9 обычно берут оригинал). СНИЛС (не обязательно для зачисления, но все равно попросят потом).
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
[/url]
-
Мега-элита
Сообщение от аквафорина
Снилс еще обязательно
Ох блин,про него забыла совсем
-
Мега-элита
Главное,чтобы отказ не прислали,а то и не нужно всего этого(((
-
Элита
Сообщение от Машенька1
Я бы даже на всякий случай сделала. Не всегда есть возможность. Что вы будете делать ,если перед вами извинятся и скажут, что ксерокс сломался. У нас в приглашении пишут, что приходить с копиями.
Тут вопрос надо школе задать что они будут делать если у них ксерокс сломается. Посмотрим что будет написано в приглашении.
-
Мега-элита
И какие страницы паспорта?
-
Старожил
Добрый вечер!
Пытаюсь найти информацию про 300 школу, но что-то как-то очень мало по поиску находится. Есть здесь те, кто владеет информацией про нее?
Меня больше всего интересует, куда дети после началки идут? По телефону сказали, что куда угодно - на общих основаниях . А мне это прямо очень странным кажется. По иждеет, в обычной средней школе никто экзамены для поступления в 5 класс не сдает же? А в случае с начальной, когда она только начальная, получается, без вариантов: иди на общих основаниях, если окажешься не таким умным, как надо (условно), чтобы учится в ближлежащей школе, вали в школу подальше? Или я чего-то не так поняла с этой системой?
-
Мега-элита
Сообщение от кармелита
Главное,чтобы отказ не прислали,а то и не нужно всего этого(((
Все равно надо-без школы точно не останетесь)
-
Активный участник
Сообщение от Platoshka
Так в смс будет просто что статус поменялся вся суть то будет внутри письма.
В СМС была вся информация, когда и во сколько придти. СМС со школы прислали. А с ГУ уведомление только на почту пришло