|
|
***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Тигррра
Я чуть не плачу...вчера был 9 день, сегодня на утро вес такой же как вчера.. не нарушала ни капельки (((((((( может завтра отвесик порадует - вообще вчерашний день, так же как и пятый мне тяжело даются почему-то видимо из-за морковки на завтрак вместо кофе. Сегодня слабость дикая...жду своего обеда с вареной морковкой и сыром ) ням, это мне нравится....вчера впила 1,5 литра воды. на ужин съела один целый грейпфрукт в 7 вечера а все такой же...прям обидно. и так то не много ушло, а осталось 4 дня
А я вот кофе пью! 2-3 чашки в день! А то хоть в клетку сажай....
так что утешаю себя что во благо окружающим это делаю
-
Наш человек
Сообщение от Тигррра
Я чуть не плачу...вчера был 9 день, сегодня на утро вес такой же как вчера.. не нарушала ни капельки (((((((( может завтра отвесик порадует - вообще вчерашний день, так же как и пятый мне тяжело даются почему-то видимо из-за морковки на завтрак вместо кофе. Сегодня слабость дикая...жду своего обеда с вареной морковкой и сыром ) ням, это мне нравится....вчера впила 1,5 литра воды. на ужин съела один целый грейпфрукт в 7 вечера а все такой же...прям обидно. и так то не много ушло, а осталось 4 дня
В конце японки всегда так, что есть дни где нет совсем отвесов, но это не страшно сейчас ведь уже уходит жир а он легкий.
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
Активный участник
Девочки, смущает в 3 дне сырое яйцо?? Его обЯзно есть?
-
Элита
[QUOTE=АБУБОЧКА;101122357]Девочки, смущает в 3 дне сырое яйцо?? Его обЯзно есть?[/QUO
Я когда сидела на японке я не ела, некоторые заменяют вареным
-
Старожил
Сообщение от АБУБОЧКА
Я варила (от греха подальше)
-
Наш человек
Сообщение от АБУБОЧКА
я варила и сегодня сварила у меня десятый день, ну повтор 4-го дня, не третьего.
Сообщение от Rezonnica
В конце японки всегда так, что есть дни где нет совсем отвесов, но это не страшно сейчас ведь уже уходит жир а он легкий.
спасибо за поддержку, надеюсь на это. а то расстроилась, хоть бы 100 гр
Я сегодня еле шевелюсь - кофе пить мне и так каждое утро тяжело, сердце бахает....так что 1 чашка для меня предел...сижу жду обед
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Активный участник
[QUOTE=ame;101123103]
Сообщение от АБУБОЧКА
Девочки, смущает в 3 дне сырое яйцо?? Его обЯзно есть?[/QUO
Я когда сидела на японке я не ела, некоторые заменяют вареным
Сообщение от Gala_Toya
Я варила (от греха подальше)
Сообщение от Тигррра
я варила и сегодня сварила у меня десятый день, ну повтор 4-го дня, не третьего.
Спасибо, тож сварю!
-
Наш человек
Девочки, у меня Кд пришли сегодня неожиданно на дня три раньше, от этого видимо и вес встал и слабость страшная
-
Наш человек
Сообщение от Тигррра
Девочки, у меня Кд пришли сегодня неожиданно на дня три раньше, от этого видимо и вес встал и слабость страшная
я еще хотела вас спросить, так как в этом часто дело когда вес встает, или даже привес, из-за воды задерж,
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
Старожил
Сообщение от Rezonnica
я еще хотела вас спросить, так как в этом часто дело когда вес встает, или даже привес, из-за воды задерж,
! Меня привес
Итого: 58 - 57.2 - 56.3 - 56 - 55.9 - 55.7 -55.5 -55.7-...