|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
с Марса
ну надо посмотреть может винтик открутился какой
-
Элита
Спасибо! Да я ее все уже перевертела, вроде все на месте. На Савушкина поеду, а то самой внутрь лезть - себе дороже обойдется
-
Активный участник
Добрый день)не у кого случайно нет выкройки на круглую детскую кроватку(бортики, постельное белье)...хотелось бы для своей принцессы самой сшить приданное, правда давно шитьем не занималась...думаю руки вспомнят)пример вот такой
-
Старожил
так просто подушки с завязками сзади - это борта. Подушки обычно делают небольшими - 30х30 или 40х40, разделите диаметр кроватки на 30 или 40см и получите нужное кол-во подушек, ну +/- пару см добавите, если надо
круглая простынь - круг и прямоугольник по периметру с резинкой
я так вижу)
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
-
Активный участник
Сообщение от RUSanna
так просто подушки с завязками сзади - это борта. Подушки обычно делают небольшими - 30х30 или 40х40, разделите диаметр кроватки на 30 или 40см и получите нужное кол-во подушек, ну +/- пару см добавите, если надо
круглая простынь - круг и прямоугольник по периметру с резинкой
я так вижу)
Спасибо, а полушка с другой подушкой,они как-то между собой связаны(я имею ввиду они ведь не просто отдельные)
-
Наш человек
Спица, платья прям ух!!! И вопрос. А Вы подгоняете по фигуре? И как Вы это делаете, если делаете?
У меня платье попросили сшить. Я сперва построить хотела выкройку, а сейчас чет лень. Хочу в бурде поискать что-то похожее. и вопрос. Заказчица хочет платье шерстяное. А я и не знаю где шерсть однотонную и недорогую поискать
-
Мега-элита
Спица я тоже себе платье сшила недавно как у вас красное!все репу чесала как бы выкройку почикать на свои170 рост натянуть..ну вроде получилось.тканька плотный трикотаж т.синий с блеском не большим..
Я уже и забыла о нем..надо сфоткать показать
-
платья очень красивые!!! подскажите, пожалуйста, красное из какого номера?
-
с орбиты
Платья суперски сшиты! впрочем у Спицы так всегда
Сообщение от be my baby
Заказчица хочет платье шерстяное. А я и не знаю где шерсть однотонную и недорогую поискать
Можно предложить заказчице самой поискать ткань, какую ей нравится.
И что для вас недорогая шерсть?
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)