|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Милюшка
Просто наступила Чёрная Пятница — скидки, распродажи, акции. Вот все и ринулись прикупить числом побольше, денежкой подешевле.))))
Она разве не 29го?
support your local pusher
-
Наш человек
Сообщение от Мама и Киклан
я, кстати, посмотрела 5 Острые козырьки
муж ворчал, что сюжет какой-то рваный
я частично согласна,
но мне просто эстетическое удовольствие доставил просмотр - они такие все красивые, и антураж, и интерьеры, и в хорошем качестве на большом экране это просто отлично
Да. Мужа уболтала, тоже смотрит.
-
с Луны
Сообщение от балерина Кoлесникова
Она разве не 29го?
Сейчас многие интернет-ресурсы и магазины идут с опережением: OZON, Брависсимо, book24 и другие.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Наш человек
Сообщение от Милюшка
Сейчас многие интернет-ресурсы и магазины идут с опережением: OZON, Брависсимо, book24 и другие.
Это я в курсе
-
Элита
Сообщение от Наталик_))
А зачем этот пересчет?))
Доброго утречка)
Затем, что,хоть здесь и договорились общаться экологично, но соседние темы рядом, прям пальцем ошибся - и всё, можно всё. И не всегда удаётся в полёте перевернуться и свой скверный характер засунуть поглубже. Всем хорошего дня! Убежала.
-
с Луны
Сообщение от svesve
Доброго утречка)
Затем, что,хоть здесь и договорились общаться экологично, но соседние темы рядом, прям пальцем ошибся - и всё, можно всё. И не всегда удаётся в полёте перевернуться и свой скверный характер засунуть поглубже. Всем хорошего дня! Убежала.
Доброго дня. Согласна с предыдущим оратором.)))) Давайте жить дружно!
Пысы: надо бы сегодня переехать.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
-
со звезды
и я присоединяюсь к поздравлениям))
-
Небожитель
Не привыкну я к этим новым праздникам... Для меня день матери - это 8 марта.))
-
Наш человек
Я вообще не понимаю в чем суть этого праздника и откуда он взялся.