|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Stratos
Про начало занятий - меня интересовала дата, написано, что форму 086-у нужно сдать до 25.09, тогда и начало? Просто будет же еще отбор на воде, и чтобы в нем поучаствовать обязательно все справки делать?
Меня тоже удивило увиденное, но это то, что я видела, все были уже в шортах и футболках, выстроились в ряд на лестнице и за ними пришла тренер, по времени было как раз начало занятий следующей группы, более старшей, так что думаю, что и у нас так будет в 14.30
В группе написано, что неделю на справки дают. На первое занятие можно без них. Первые занятия и будут вторым туром, как поняла. В четверг поедем, успеем ли - не знаю.
-
Сообщение от MeriPoppins
В группе написано, что неделю на справки дают. На первое занятие можно без них. Первые занятия и будут вторым туром, как поняла. В четверг поедем, успеем ли - не знаю.
т.е. уже в этот четверг у вас будет занятие? значит у нас завтра? есть соблазн сходить на второй тур, но я итак знаю, что мы пройдем... интересно, а если завтра мы не придем, пустят ли в сб. без справок?
-
комоликомбайна....мать..
Сообщение от мама жабы
Мы у него в том году занимались... ничего не могу сказать... Я всеми руками за УЕ! Супер тренер, но она малышей нынче не набирает.
Но дети очень любят ДО. Наблюдала как дети хором закричали Ура, когда вышел тренер их забирать. (у группы 3 тренера и не все тренера присутствуют на каждом занятии).
Если бы не он, мой товарищ уже года два как не плавал. Ушли из Кировской, ребенок отказывался плавать с тАмошним тренером. А ДО смог его заинтересовать и сейчас разговора про бросить вообще нет. Правда, проблема другая - никуда от него не уйдет теперь.
зы. Мы на Доблести самые "старые", 2003г.р.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Ветеран
Сообщение от МамаТаси
У нас медосмотр в 9-00))))) На машине в центр , в это время
приезжайте к 8-30, они как-раз начинают работать, доедете спокойно, проверено и без толпы карту оформите/заберете
в 8-45 уже в регистратуру очередь
-
с орбиты
Сообщение от KoAlla
Если бы не он, мой товарищ уже года два как не плавал. Ушли из Кировской, ребенок отказывался плавать с тАмошним тренером. А ДО смог его заинтересовать и сейчас разговора про бросить вообще нет. Правда, проблема другая - никуда от него не уйдет теперь.
зы. Мы на Доблести самые "старые", 2003г.р.
Их нет уже, так не надо пугать детей Кировской.
-
Небожитель
Сообщение от Stratos
Я в шоке! Оказывается мой ребенок прошел в Радугу! Мы пошли туда вроде как только для репетиции, чтобы знать к чему готовиться на след. год. По его словам за скрещенные руки за спиной ему ставили "тройбан", да и ростом он пока ниже 125 см (2009 г.р.), т.е. тоже должно быть 3 за рост, а в результате 4 4 4 4 5 - проходной балл. Даже обидно немножко, что в этом году мы пойти не сможем. Не знает ли кто, что за тренер будет вести эту группу? Я так поняла, что весь 2009 год сгребли в одну группу, занятия ср., сб.
А почему в этом году не хотите ходить начать? Всего один раз на неделе там будний день тем более будет.Один раз из садика раньше уйти, не страшно.
-
с орбиты
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
А почему в этом году не хотите ходить начать? Всего один раз на неделе ты будний день тем более будет.Один раз из садика раньше уйти, не страшно.
действительно, 2 раза в неделю - сказка!
-
Хранитель
Сообщение от MeriPoppins
Мы тоже прошли в Радугу на Доблести.
Скажите знающие, а в 14:30 проход - это детей в раздевалки забирают и они сами переодеваются для зала или как? У нас именно в четверг пять уроков, нам только-только на доехать время.
Сообщение от Stratos
Я человек не знающий, но видела, как дети дружными рядами шли из гардероба уже в одежде для зала и с рюкзаками за спиной, так что видать в одежду для зала они еще в гардеробе переодеваются, а дальше, для бассейна уже там переоденутся. А вы не знаете, когда начало занятий?
совершенно верно, в 14-30 начинается занятие на суше - дети должны быть в футболке-шортах-кроссовках.
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Хранитель
Сообщение от Stratos
т.е. уже в этот четверг у вас будет занятие? значит у нас завтра? есть соблазн сходить на второй тур, но я итак знаю, что мы пройдем... интересно, а если завтра мы не придем, пустят ли в сб. без справок?
идите в этом году! 2 раза в неделю всего то! тренер хороший, зачем вам год терять?
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Наш человек
Сообщение от Stratos
Нет, у вас первое в субботу, как поняла.
Сообщение от Маруча
совершенно верно, в 14-30 начинается занятие на суше - дети должны быть в футболке-шортах-кроссовках.
Т.е. переодеваться в гардеробе? А более старшие где? Уже школьники же, девочки стесняются многие.