Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    Про начало занятий - меня интересовала дата, написано, что форму 086-у нужно сдать до 25.09, тогда и начало? Просто будет же еще отбор на воде, и чтобы в нем поучаствовать обязательно все справки делать?
    Меня тоже удивило увиденное, но это то, что я видела, все были уже в шортах и футболках, выстроились в ряд на лестнице и за ними пришла тренер, по времени было как раз начало занятий следующей группы, более старшей, так что думаю, что и у нас так будет в 14.30
    В группе написано, что неделю на справки дают. На первое занятие можно без них. Первые занятия и будут вторым туром, как поняла. В четверг поедем, успеем ли - не знаю.

2. ответ для MeriPoppins , на сообщение « В группе написано, что неделю на... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    В группе написано, что неделю на справки дают. На первое занятие можно без них. Первые занятия и будут вторым туром, как поняла. В четверг поедем, успеем ли - не знаю.
    т.е. уже в этот четверг у вас будет занятие? значит у нас завтра? есть соблазн сходить на второй тур, но я итак знаю, что мы пройдем... интересно, а если завтра мы не придем, пустят ли в сб. без справок?

комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Цитата Сообщение от мама жабы Посмотреть сообщение
    Мы у него в том году занимались... ничего не могу сказать... Я всеми руками за УЕ! Супер тренер, но она малышей нынче не набирает.
    Но дети очень любят ДО. Наблюдала как дети хором закричали Ура, когда вышел тренер их забирать. (у группы 3 тренера и не все тренера присутствуют на каждом занятии).
    Если бы не он, мой товарищ уже года два как не плавал. Ушли из Кировской, ребенок отказывался плавать с тАмошним тренером. А ДО смог его заинтересовать и сейчас разговора про бросить вообще нет. Правда, проблема другая - никуда от него не уйдет теперь.
    зы. Мы на Доблести самые "старые", 2003г.р.
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

Ветеран Аватар для Маруся-Я
    Город, в котором лето, как осень... Город под номером 78...

Цитата Сообщение от МамаТаси Посмотреть сообщение
    У нас медосмотр в 9-00))))) На машине в центр , в это время
    приезжайте к 8-30, они как-раз начинают работать, доедете спокойно, проверено и без толпы карту оформите/заберете
    в 8-45 уже в регистратуру очередь

5. ответ для KoAlla , на сообщение « Если бы не он, мой товарищ уже года два... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
    Если бы не он, мой товарищ уже года два как не плавал. Ушли из Кировской, ребенок отказывался плавать с тАмошним тренером. А ДО смог его заинтересовать и сейчас разговора про бросить вообще нет. Правда, проблема другая - никуда от него не уйдет теперь.
    зы. Мы на Доблести самые "старые", 2003г.р.
    Их нет уже, так не надо пугать детей Кировской.

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Небожитель Аватар для Spes

Я в шоке! Оказывается мой ребенок прошел в Радугу! Мы пошли туда вроде как только для репетиции, чтобы знать к чему готовиться на след. год. По его словам за скрещенные руки за спиной ему ставили "тройбан", да и ростом он пока ниже 125 см (2009 г.р.), т.е. тоже должно быть 3 за рост, а в результате 4 4 4 4 5 - проходной балл. Даже обидно немножко, что в этом году мы пойти не сможем. Не знает ли кто, что за тренер будет вести эту группу? Я так поняла, что весь 2009 год сгребли в одну группу, занятия ср., сб.
    А почему в этом году не хотите ходить начать? Всего один раз на неделе там будний день тем более будет.Один раз из садика раньше уйти, не страшно.

7. ответ для Spes , на сообщение « А почему в этом году не хотите ходить... »

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    А почему в этом году не хотите ходить начать? Всего один раз на неделе ты будний день тем более будет.Один раз из садика раньше уйти, не страшно.
    действительно, 2 раза в неделю - сказка!

Хранитель Аватар для Маруча

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Мы тоже прошли в Радугу на Доблести.
    Скажите знающие, а в 14:30 проход - это детей в раздевалки забирают и они сами переодеваются для зала или как? У нас именно в четверг пять уроков, нам только-только на доехать время.
    Я человек не знающий, но видела, как дети дружными рядами шли из гардероба уже в одежде для зала и с рюкзаками за спиной, так что видать в одежду для зала они еще в гардеробе переодеваются, а дальше, для бассейна уже там переоденутся. А вы не знаете, когда начало занятий?
    совершенно верно, в 14-30 начинается занятие на суше - дети должны быть в футболке-шортах-кроссовках.
    Impossible is nothing!
    Never give up!

9. ответ для китайка , на сообщение « т.е. уже в этот четверг у вас будет... »
    Хранитель Аватар для Маруча

т.е. уже в этот четверг у вас будет занятие? значит у нас завтра? есть соблазн сходить на второй тур, но я итак знаю, что мы пройдем... интересно, а если завтра мы не придем, пустят ли в сб. без справок?
    идите в этом году! 2 раза в неделю всего то! тренер хороший, зачем вам год терять?
    Impossible is nothing!
    Never give up!

10. ответ для Маруча , на сообщение « совершенно верно, в 14-30 начинается... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Нет, у вас первое в субботу, как поняла.
    Цитата Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
    совершенно верно, в 14-30 начинается занятие на суше - дети должны быть в футболке-шортах-кроссовках.
    Т.е. переодеваться в гардеробе? А более старшие где? Уже школьники же, девочки стесняются многие.

Страница 1002 из 3813 « Первая 2502902952992998999100010011002100310041005100610121052110215022002 Последняя »