|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Ветеран
1. Ты узнавала в страховой? Я б позвонила в любом случае. Может все таки можно перенести в другую клинику.
2. В мцрм используют:
В Ай какие используют?
В любом случае за спрос денег не берут. Я бы поощупала все возможные варианты. В страховую тоже написала бы. Поможет или нет посмотришь.
я Настя
-
Хранитель
Сообщение от kripta
спасибо конечно за поддержку девочки, но есть несколько проблем:
1. надо получить новую квоту на крио перенос, а мне ее не дадут, так как у меня незавершенный протокол в другой клинике! т.е. и квоту не дадут на новый протокол тоже.
2. перетаскивать эмбрион из другой клиники... надо заручиться, в другой клинике согласием, что его возьмут, так как среды могут быть разными и эмбриолог из новой клиники скажет нет.
3. Вариант за деньги.... с учетом всего того, что со мной произошло за этот год и сколько денег потрачено на лечение себя и близких людей, то влезать в еще один кредит, пусть и не большой...
Подскажите лучше, насколько реально написать письмо в свою страховую на предмет того, что мне отказывают в завершении начатого протокола? поможет ли?
Оля, очень за тебя переживаю и сочувствую , что так вышло с квотами((
Знаю как ты долго и ответственно готовилась к переносу, к варианту 3 тебя не призываю, очень понимаю , что такое неподъемная финансовая нагрузка (
Попробуй написать в страховую сначала или позвонить, должен быть какой-то выход!
-
Старожил
Сообщение от Anna
Оля, очень за тебя переживаю и сочувствую , что так вышло с квотами((
Знаю как ты долго и ответственно готовилась к переносу, к варианту 3 тебя не призываю, очень понимаю , что такое неподъемная финансовая нагрузка (
Попробуй написать в страховую сначала или позвонить, должен быть какой-то выход!
Спасибо, Аня.
...я могла бы понять, что мне отказали когда принесла доки на свежий прот или отдельно крио-перенос...
а тут незавершенный протокол с отложенным крио...
и мне блин нравится ситуация, что ранее, сделать новый прот они мне не дали сказав, что у вас этот не завершен к переносу есть один эмбрик, а теперь делайте за свой счет перенос, хотя квота еще действующая и незавершенная...
-
Элита
Вот это конечно капец. Реально в страховой надо узнать.
-
Хранитель
Сообщение от kripta
Спасибо, Аня.
...я могла бы понять, что мне отказали когда принесла доки на свежий прот или отдельно крио-перенос...
и мне блин нравится ситуация, что ранее, сделать новый прот они мне не дали сказав, что у вас этот не завершен к переносу есть один эмбрик, а теперь делайте за свой счет перенос, хотя квота еще действующая и незавершенная...
Да бред какой то полный, как и все в этом году, связанное с квотами ((
Попробуй все таки со страховой или комздравом..возможно, что ай и неправы в данной ситуации, все таки это незавершенный протокол. Конечно они рассчитывают, что ты пойдёшь за деньги с учетом всей твоей подготовки.((
Обидно просто не то слово ..
-
Banned
Сообщение от kripta
спасибо конечно за поддержку девочки, но есть несколько проблем:
1. надо получить новую квоту на крио перенос, а мне ее не дадут, так как у меня незавершенный протокол в другой клинике! т.е. и квоту не дадут на новый протокол тоже.
2. перетаскивать эмбрион из другой клиники... надо заручиться, в другой клинике согласием, что его возьмут, так как среды могут быть разными и эмбриолог из новой клиники скажет нет.
3. Вариант за деньги.... с учетом всего того, что со мной произошло за этот год и сколько денег потрачено на лечение себя и близких людей, то влезать в еще один кредит, пусть и не большой...
Подскажите лучше, насколько реально написать письмо в свою страховую на предмет того, что мне отказывают в завершении начатого протокола? поможет ли?
Вот теперь всё понятно(((
Если новое направление не дадут, то думать о МЦРМ нет никакого смысла, платно и в Ай можно сделать, если деньги были бы
Конечно, напишите в страховую и позвоните им, только оперативно, желаю вам удачи!!!
-
Banned
Сообщение от Anna
Да бред какой то полный, как и все в этом году, связанное с квотами ((
Попробуй все таки со страховой или комздравом..возможно, что ай и неправы в данной ситуации, все таки это незавершенный протокол. Конечно они рассчитывают, что ты пойдёшь за деньги с учетом всей твоей подготовки.((
Обидно просто не то слово ..
А Комздрав отвечает оперативно на такие запросы? Или им надо на горячую линию звонить?
Про бред с квотами согласна((
-
Banned
Сообщение от kripta
Спасибо, Аня.
На самом деле очень странная ситуация...
А как же те, кто вступил в протокол не за долго до письма 18.09?
Что, протоколы прерываются, если с этого дня нет финансирования? Или остаток протокола за свой счет?
Абсурд какой-то! Ничего не понятно!
-
Хранитель
Сообщение от Helgga
А Комздрав отвечает оперативно на такие запросы? Или им надо на горячую линию звонить?
Про бред с квотами согласна((
Я лично к ним не обращалась, не подскажу.
Это как вариант использовать все способы в данной ситуации.
-
Старожил
думаю приму предложение за свои деньги...
посчитала сколько выйдет повторная подготовка до след года и поняла, что будет дороже, хоть и растянуто по времени
и потеря времени.
...пошла искать деньги