|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от artemida1978
Месяца через 2-3 переезжаем жить на угол пр.Ветеранов и пр.Дачный, сейчас необходимо перевести ребенка в садик, кто что может рассказать о 25 садике? Может у кого-то ходит ребенок в этот сад? Особенно интересует старшая группа, а на следующий учебный год подготовительная.... В нормальном ли режиме работает сад (с 7.00 до 19.00) или как во многих д/с воспитатели пытаются заставить родителей забирать детей чуть ли не в 17.00? Круглогодичный ли он? Адекватные ли там воспитатели и нянечки? Отзывов очень мало про это садик...
Буду признательна, если кто-то напишет и о других хороших садиках в этом р-не
мы ходим в этот садик, правда в младшую группу, хотя пошли туда по рекомендации соседей, и знакомых, которые уже закончили садик и учатся в 1 классе...нам все нравится, работает в нормальном режиме, но вот про круглогодичность ничего не могу сказать, только вот туда попасть не так легко...все группы заполнены((
-
Ветеран
Всем добрый день! Расскажите, пожалуйста, про 17 сад на Кузьмина. У кого туда детки ходят? Интересует логогруппа, да и вообще сад в целом, воспитатели, логопеды, заведующая... Совсем мало о нем знаю((
-
Хранитель
Сообщение от Schauma
Всем добрый день! Расскажите, пожалуйста, про 17 сад на Кузьмина. У кого туда детки ходят? Интересует логогруппа, да и вообще сад в целом, воспитатели, логопеды, заведующая... Совсем мало о нем знаю((
Вы туда идете по направлению или только планируете попасть?
-
Ветеран
Сообщение от Natusion
Вы туда идете по направлению или только планируете попасть?
По направлению. А информации мало и знакомых там нет.
-
Ветеран
Сообщение от artemida1978
Месяца через 2-3 переезжаем жить на угол пр.Ветеранов и пр.Дачный, сейчас необходимо перевести ребенка в садик, кто что может рассказать о 25 садике? Может у кого-то ходит ребенок в этот сад? Особенно интересует старшая группа, а на следующий учебный год подготовительная.... В нормальном ли режиме работает сад (с 7.00 до 19.00) или как во многих д/с воспитатели пытаются заставить родителей забирать детей чуть ли не в 17.00? Круглогодичный ли он? Адекватные ли там воспитатели и нянечки? Отзывов очень мало про это садик...
Буду признательна, если кто-то напишет и о других хороших садиках в этом р-не
Ходили год в 25 д/с в ясельную группу и тогда все соседи ходили туда. Если придираться, минусы везде можно найти, но по сравнению с другими - хороший садик, воспитатели там хорошие (все работают там уже давно), нянечки тоже, следят за детками, площадки у всех групп отдельные и хорошо просматриваемые, кормят хорошо, театр приезжает, есть и спортивные и музыкальные занятия, при проблемах всегда можно все обсудить и решить с заведующей, медсестрой и воспитателями. Мы переехали и поменяли садик, теперь кусаем локти (((. Он не круглогодичный, там как и во всех садиках 1,5 месяца отпуска летом. В прошлом году он работал до 18 июля, в этом году скорее всего будет наоборот дежурным с 18 июля. (они с 26 д/с по очереди дежурные). Мы ходили там в ясельную группу, нас просили забирать пораньше, но летом, когда был сад был как дежурный, детей и приводили в 7 забирали в 18:50 - все было нормально 26 д/с на Подв.Кузьмина 15 хвалят (особенно воспитателей начиная с младших групп), в 52 необыкновенные по таланту воспитатели и детям там очень нравится (не смотря на бедную площадку), НО туда в основном идут только льготники, очереднякам уже не хватает мест.
"Глаза и нос передаются ребенку по наследству,а выражение его лица-это то зеркало,в котором отражаются отношения в семье"
(Масара Ибука "После трех уже поздно")
-
кто-нибудь знает какие сады относятся к 6 участку по роновским спискам?....
-
Хранитель
Девочки, скажите а в каком лого саду младшие группы остались? в 196? 362? мне тут невропатолог в пол. грит, что младшие везде позакрывали - типа дорого их содержание обходится...
-
Ветеран
Сообщение от vikusiav
1,11,16,75,49,36 больше не знаю))
-
Элита
Сообщение от vikusiav
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7399
-
Старожил
Сообщение от Kris-Zy
Да, мы в ясли! Мне тоже она понравилась,это как раз таки Елена Юрьевна!
Пожалуйста,подскажите как в саду кормят????
Доброй ночи! Увидела ваше сообщение про ДС №3 (мало что еще успела прочитать), мы тоже хотим попасть в ясли в этот сад, а как вы попали? по направлению? и сколько вашему ребенку?