|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Gala83
на Энгельса 27 с утра была штук по 4 1,3,4 класс. 2 класс штук 10
спасибо!
испытаю завтра утром удачу
-
Активный участник
Сообщение от nata_
спасибо!
испытаю завтра утром удачу
Вчера на Комендантском днем видела книги Родничок - с 1 по 4 класс.
-
Мега-элита
Сообщение от юкора
Вчера на Комендантском днем видела книги Родничок - с 1 по 4 класс.
комендантский 33?
если, да то во дают, даже спросила у них сказали, что все что на прилавке лежит, это весь ассортимет
-
Активный участник
Сообщение от nata_
комендантский 33?
если, да то во дают, даже спросила у них сказали, что все что на прилавке лежит, это весь ассортимет
Да. На Комендантском 33.
-
Активный участник
сегодня днем на Ветеранов была бумага, гуашь и аварель Фэнси, кисти, линейки, мелки, кассы букв и слогов, книг не было... Сказали что их там в принципе не бывает(
-
с орбиты
Сообщение от Малыш:)
На Богатырском
Я сегодня набрала книжонок аля Донцова,разных авторов,ИЛ тоже, дачное такое чтиво по 9.90,аж 20 с лишним штук, оставались ещё.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Небожитель
Сообщение от Баба Яга
Я сегодня набрала книжонок аля Донцова,разных авторов,ИЛ тоже, дачное такое чтиво по 9.90,аж 20 с лишним штук, оставались ещё.
ИЛ -это что такое?
Я догадывалась, что они тоже распродажные (там целая стойка круговая с ними была), потому как посканила те, что стояли на самом верху стеллажа - про готовку, сад-огород, шитье-вязание - они тоже шли по скидке, но мне не надо, не взяла- всю эту инфу в инете нахожу, а эти сканить не потащила, я такие не читаю, а у дочки и мужа электронная книга- туда всё закачиваем с инета, только сыну набрала книжек на сейчас и на постарше - на садик. возраст, я про детские книги писала, что пусто-всё вынесено, а для взрослых - да, можно покопаться, по интересам найти что-нить ,подарить кому-нибудь.
-
Небожитель
Кому надо самоклеющиеся обложки для книг по 29 руб. - сегодня купила в П. на Репищева, я взяла 3 упак, оставались на полке еще примерно с десяток упаковок.
Так же там выставлены рядом распродажные крема - увлажняющие, антивозрастные и тп - Лореаль, Нивея, дезик какой-то стоял, буквально по штуке-две каждого наименования, ценники старые перечеркнуты, на новых выходит скидка где-то 50-60-70% (89 р- 199 руб в среднем цены). Я ничего не брала из этого ассортимента.
Еще там же лежали много: губки для кастрюль Виледа http://images.yandex.ru/yandsearch?p...%2Fh%2F200.png , 3 шт в упак. (2+1) по 29 руб, салфетки впитывающие для уборки ф. Фрекен Бок (3 шт в упак) 19 руб. такие http://images.yandex.ru/yandsearch?t...8c2f1f916.jpeg
еще что-то хозяственное лежало на полке там же по скидке по 19, 29 р, всё не упомню уже - типа пакеты для запекания, фольга...
Стоит 1 тент ф. Остров за 299 руб (прежняя цена написана 1000 р с лишним) что-то типа такого http://images.yandex.ru/yandsearch?p...ems%2F1678.jpg , вентиляторы по 199 руб (были 599 р)
-
Хранитель
Сообщение от Sofia Pinegina
сегодня днем на Ветеранов была бумага, гуашь и аварель Фэнси, кисти, линейки, мелки, кассы букв и слогов, книг не было... Сказали что их там в принципе не бывает(
А где на Ветеранов находится магазин?
-
Элита
под закрытие заехали в П в Питере.
Пустенько. взяла Родничок на 1, 3 класс.
Канцелярии почти никакой не осталось, обложки для книг по 129 р. ....