Тема: Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ

1. ответ для Gala83 , на сообщение « на Энгельса 27 с утра была штук по 4... »
    Мега-элита Аватар для nata_

Цитата Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
    на Энгельса 27 с утра была штук по 4 1,3,4 класс. 2 класс штук 10
    спасибо!
    испытаю завтра утром удачу

2. ответ для nata_ , на сообщение « спасибо!:flower: испытаю завтра утром... »
    Активный участник Аватар для юкора

Цитата Сообщение от nata_ Посмотреть сообщение
    спасибо!
    испытаю завтра утром удачу
    Вчера на Комендантском днем видела книги Родничок - с 1 по 4 класс.

3. ответ для юкора , на сообщение « Вчера на Комендантском днем видела... »
    Мега-элита Аватар для nata_

Цитата Сообщение от юкора Посмотреть сообщение
    Вчера на Комендантском днем видела книги Родничок - с 1 по 4 класс.
    комендантский 33?
    если, да то во дают, даже спросила у них сказали, что все что на прилавке лежит, это весь ассортимет

4. ответ для nata_ , на сообщение « комендантский 33? если, да то во дают,... »
    Активный участник Аватар для юкора

Цитата Сообщение от nata_ Посмотреть сообщение
    комендантский 33?
    если, да то во дают, даже спросила у них сказали, что все что на прилавке лежит, это весь ассортимет
    Да. На Комендантском 33.

5. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    Активный участник Аватар для Sofia Pinegina

сегодня днем на Ветеранов была бумага, гуашь и аварель Фэнси, кисти, линейки, мелки, кассы букв и слогов, книг не было... Сказали что их там в принципе не бывает(

с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
    На Богатырском
    Я сегодня набрала книжонок аля Донцова,разных авторов,ИЛ тоже, дачное такое чтиво по 9.90,аж 20 с лишним штук, оставались ещё.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

7. ответ для Баба Яга , на сообщение « Я сегодня набрала книжонок аля... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Я сегодня набрала книжонок аля Донцова,разных авторов,ИЛ тоже, дачное такое чтиво по 9.90,аж 20 с лишним штук, оставались ещё.
    ИЛ -это что такое?

Я догадывалась, что они тоже распродажные (там целая стойка круговая с ними была), потому как посканила те, что стояли на самом верху стеллажа - про готовку, сад-огород, шитье-вязание - они тоже шли по скидке, но мне не надо, не взяла- всю эту инфу в инете нахожу, а эти сканить не потащила, я такие не читаю, а у дочки и мужа электронная книга- туда всё закачиваем с инета, только сыну набрала книжек на сейчас и на постарше - на садик. возраст, я про детские книги писала, что пусто-всё вынесено, а для взрослых - да, можно покопаться, по интересам найти что-нить ,подарить кому-нибудь.

8. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    Небожитель Аватар для Растем

Кому надо самоклеющиеся обложки для книг по 29 руб. - сегодня купила в П. на Репищева, я взяла 3 упак, оставались на полке еще примерно с десяток упаковок.
    Так же там выставлены рядом распродажные крема - увлажняющие, антивозрастные и тп - Лореаль, Нивея, дезик какой-то стоял, буквально по штуке-две каждого наименования, ценники старые перечеркнуты, на новых выходит скидка где-то 50-60-70% (89 р- 199 руб в среднем цены). Я ничего не брала из этого ассортимента.

Еще там же лежали много: губки для кастрюль Виледа http://images.yandex.ru/yandsearch?p...%2Fh%2F200.png , 3 шт в упак. (2+1) по 29 руб, салфетки впитывающие для уборки ф. Фрекен Бок (3 шт в упак) 19 руб. такие http://images.yandex.ru/yandsearch?t...8c2f1f916.jpeg
    еще что-то хозяственное лежало на полке там же по скидке по 19, 29 р, всё не упомню уже - типа пакеты для запекания, фольга...

Стоит 1 тент ф. Остров за 299 руб (прежняя цена написана 1000 р с лишним) что-то типа такого http://images.yandex.ru/yandsearch?p...ems%2F1678.jpg , вентиляторы по 199 руб (были 599 р)

Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Sofia Pinegina Посмотреть сообщение
    сегодня днем на Ветеранов была бумага, гуашь и аварель Фэнси, кисти, линейки, мелки, кассы букв и слогов, книг не было... Сказали что их там в принципе не бывает(
    А где на Ветеранов находится магазин?

10. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    Элита Аватар для Gata

под закрытие заехали в П в Питере.
    Пустенько. взяла Родничок на 1, 3 класс.
    Канцелярии почти никакой не осталось, обложки для книг по 129 р. ....

Страница 1002 из 3122 « Первая 2502902952992998999100010011002100310041005100610121052110215022002 Последняя »