|
|
Давайте вместе заполнять 3-НДФЛ(налоговую декларацию) - продолжение 1
| |
|
|
|
-
Всё к лучшему
Сообщение от Anytka
Девочки, а в какой форме пишете обращение?
21.02 подана декларация через ЛК, статус зерегистрирована, денег нет, Калининский р-н.
Вот так и пишу, а потом "прошу проконтролировать соблюдение сроков проверки декларации, и далее перечисления излишне уплаченного ндфл".
-
Наш человек
Сообщение от Расцветашка
Так потому что действительно он не нужен) Последние 3 года возвращаю всё без договоров и чеков, только со справками.
Через ЛК? Просто когда я пришла сдавать бумажную декларацию, с меня требовали все!!! договоры на анализы, копии им видите ли надо. Правда я им ничего не отдала, жду когда снова требовать начнут)))
-
Всё к лучшему
Сообщение от Njutochka
Через ЛК? Просто когда я пришла сдавать бумажную декларацию, с меня требовали все!!! договоры на анализы, копии им видите ли надо. Правда я им ничего не отдала, жду когда снова требовать начнут)))
Первый раз лично, последние 2 года через ЛК.
-
Ветеран
Сообщение от Расцветашка
Получила деньги от Приморской налоговой!
12/02/18 отправила декларацию
14/05/18 написала обращение в ЛК на отсутствие результатов камералки
01/06/18 получила ответ о том, что декларация проверена 14/05/18, в ЛК "улучшения и технические сбои", а у меня типа ошибка в декларации
05/06/18 дозвонилась до инспектора, всё выяснили
07/06/18 пришли деньги (в ЛК в строке о выполнении решения на возврат при этом стоит 21%)
Я тоже подавала 12/02 декларацию, позавчера деньги пришли. В ЛК состояние 24%
-
Хранитель
Сообщение от m_vasilek
Я 13/02 подавалась и все еще жду)))) 26 налоговая
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Всё к лучшему
Сообщение от m_vasilek
Сообщение от Julia.L
Я 13/02 подавалась и все еще жду)))) 26 налоговая
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Видимо, они только начали шевелиться, значит, процесс пойдёт)
-
Сообщение от Расцветашка
Так потому что действительно он не нужен) Последние 3 года возвращаю всё без договоров и чеков, только со справками.
ну это не аргумент,в списке документов он все же есть,вот чеков нет,просто я думаю,это в конкреной вашей налоговой так решили,в моей договор нужен
вот теперь у меня вопрос с тем,что он оформлен на меня как пациента
-
Ветеран
Уважаемые форумчане, добрый день.
Прошу подскажите пожалуйста.
В ЛК вижу, что 6 июня у меня закончилась камеральная проверки моих деклараций (подавала лично в налоговой). Появились зеленые таблички с надписью, что "Результат камеральной проверки: Налоговым органом подтверждена сумма налогового вычета, заявленная налогоплательщиком, в полном объеме". И еще внизу таблицы синим цветом есть надпись "Сформировать заявление на возврат" - это что такое. Ведь я подавала полный комплект документов сразу и все прикладывала.
-
Сообщение от Natali2006-06
Уважаемые форумчане, добрый день.
Прошу подскажите пожалуйста.
В ЛК вижу, что 6 июня у меня закончилась камеральная проверки моих деклараций (подавала лично в налоговой). Появились зеленые таблички с надписью, что "Результат камеральной проверки: Налоговым органом подтверждена сумма налогового вычета, заявленная налогоплательщиком, в полном объеме". И еще внизу таблицы синим цветом есть надпись "Сформировать заявление на возврат" - это что такое. Ведь я подавала полный комплект документов сразу и все прикладывала.
Это заявление на возврат, т. е реквизиты для перечисления денег нужно там указать.
-
Всё к лучшему
Сообщение от Forestt
ну это не аргумент,в списке документов он все же есть,вот чеков нет,просто я думаю,это в конкреной вашей налоговой так решили,в моей договор нужен
вот теперь у меня вопрос с тем,что он оформлен на меня как пациента
Нет, не только в нашей. В этом топе тоже регулярно об этом пишут.